• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кудри Венслидейл

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по валянию, или История создания одного шарфика. Часть вторая
Мастер-класс по валянию, или История создания одного шарфика. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Belle Feutre Irina Kurianova
Спасибо больше за внимание и интерес к моему творчеству, а так же за все ваши тёплые слова и комментарии! Учитываю все вопросы, попытаюсь ещё раз на них остановиться во второй части мастер-класса. Для тех, кто только к нам присоединился, начало истории можно посмотреть здесь>>. Итак, ...
Делаем причёску для текстильной куклы
Делаем причёску для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шевченко
Многие мастера делают причёски своим куколкам из натуральных овечьих кудряшек. Меня часто спрашивают, как я это делаю. Так что, думаю пришло время сделать мастер-класс на эту тему. Эта технология может использоваться не только для кукол-Тильд, но и для любых текстильных кукол. Вам потребуется: - ...
Разбираем флис (овечью шерсть) на отдельные кудри или локоны
Разбираем флис (овечью шерсть) на отдельные кудри или локоны – статья о рукоделии и творчестве

Мария Штрик
Видео-инструкция по разборке овечьего флиса (состриженной овечьей шерсти) на отдельные кудри или локоны. И вообще... нужно ли это делать? Давайте разбираться!  Видео-ролик подготовлен специально для Ярмарки мастеров.