• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Стеклянный подсвечник

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как расписать подсвечник, бокал или кружку? Беспроигрышное сочетание золота и белого
Как расписать подсвечник, бокал или кружку? Беспроигрышное сочетание золота и белого – статья о рукоделии и творчестве

Как расписать подсвечник, бокал или кружку? Беспроигрышное сочетание золота и белого

Творческая студия TAIR
Простой стеклянный подсвечник или старенький, потерявший вид, можно превратить в украшение вашего интерьера! Благородный цвет золота прекрасно сочетается с белыми узорами. Выполненные «свободной рукой» узоры смотрятся фантазийно и самобытно, а множество геометрических элементов хочется ...
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы будем делать подсвечник ко дню влюбленных. Для подсвечника нам понадобиться пенопластовая заготовка в виде сердца, подставка для свечки у меня в виде сердечка, хотя может быть и обычная стеклянная баночка. Для создания композиции нам также понадобятся маленькие веточки зелени у меня ...
Расписываем подсвечник витражными красками без контуров
Расписываем подсвечник витражными красками без контуров – статья о рукоделии и творчестве

Хомячковый Рай I шары для росписи I
Я уверена, что каждый знает, что такое витражная роспись. Рисунок вначале обводится цветным контуром, а затем заполняется прозрачной краской. Но, я очень люблю экспериментировать с материалами :) И в честь нового конкурса мастер-классов «Красавица-осень» предлагаю вам расписать подсвечник в ...