Мастер-классы с материалом мягкая игрушка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Преображаем старую игрушку

Преображаем старую игрушку
Преображаем старую игрушкуСегодня буду переделывать обычную китайскую игрушку. На этом примере хочу показать, как просто сделать уникальную и единственную во всем мире игрушку, дать ей вторую жизнь. Этот мастер-класс предназначен для тех, у кого есть опыт пошива игрушек в стиле тедди.
Для преображения нам нужно:
- любая ...
Шьем милую и забавную игрушку «Рыжая Лисичка»

Шьем милую и забавную игрушку «Рыжая Лисичка»
Шьем милую и забавную игрушку «Рыжая Лисичка»Каждая осень, такая цветная, яркая и тёплая! Она мне напоминает озорную лисицу в оранжевой шубке. И мне бы хотелось представить свой мастер-класс «Рыжая Лисичка».
Между ёлок, между сосен Осторожно бродит осень. Осень — рыжая лиса — Красит в рыжий цвет леса.
Но зелёного убора Не раскрасить ей у ...
Как сделать торт из подгузников

Как сделать торт из подгузников
Как сделать торт из подгузниковСегодня я покажу вам, как сделать торт из подгузников!
Нам понадобится:
1. Подгузники (у меня на этот ушло 63 шт. Pampers).
2. Лента упаковочная.
3. Гофрированная бумага.
4. Две пеленки (теплую и холодную).
5. Различные ленты (репсовые, атласные, органза) для «украшательств».
6. Клеевой ...
Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарок

Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарок
Мини мастер-класс: «Цветочная корзинка» в подарокРешила поделиться с вами идеей оформления подарочной корзинки с цветами.
Не так давно мне поступил заказ от молодого человека, который захотел подарить своей подруге в день рождения букет тюльпанов ручной работы в корзине. Основное пожелание было, чтобы букет состоял в основном из 29 желтых ...
Букет из мягкой игрушки Hello Kitty

Букет из мягкой игрушки Hello Kitty
Букет из мягкой игрушки Hello KittyБукет из мягкой игрушки Hello Kitty
Решила показать как я делаю букеты из мягких игрушек. Этот мастер-класс о букете из одной игрушки. Использовала игрушку Hello Kitty 18 см. высотой.
Материалы: мягкая игрушка (или несколько игрушек), проволока, бумага жатая плотная (но не гофрированная-она мягкая), ...
Как сшить рюкзак из мягкой игрушки

Все наверняка видели рюкзачки в виде игрушки. А ведь такой рюкзак очень легко самим сшить-перешить из мягкой игрушки! И детей можно приобщить. Мне, например, дочка помогала отрезать нитки и вытаскивать набивку. И даже немножко шить иголкой. Зато теперь с гордостью всем рассказывает, что ...