• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кожа КРС

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Шьем небольшую сумочку из кожи
Шьем небольшую сумочку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Кожаные изделия ручной работы.
Шьем небольшую сумочку из натуральной кожи своими руками . Нам понадобится кожа толщиной 2 мм, особопрочная нить, набор инструментов и самое главное — руки. Вырезаем заготовки нужного размера . Вырезае две заготовки одного размера (в моём случае это 21 на 7 см) Скругляем одну из сторон на каждой ...
Изготавливаем портмоне (кошелек) из натуральной кожи
Изготавливаем портмоне (кошелек) из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

LAWKA
Сегодня я вам хочу показать мастер-класс по изготовлению классического портмоне из темной кожи! Изделие будет делаться из черной кожи КРС (краст), толщина которой 1.2-1.4 мм Для начала мы делаем изделие из бумаги (ну по крайней мере делаю так я), чтобы было видно, как изделие будет выглядеть после ...
Шьем из кожи мужское портмоне в стиле минимализм
Шьем из кожи мужское портмоне в стиле минимализм – статья о рукоделии и творчестве

SCANDI
Сегодня я хочу показать, как можно изготовить достаточно простой мужской портмоне для любителей минимализма. Итак, начнем... Любое издели начинается с выкройки, выкройку можно сделать на плотном картоне 0.5 мм. Прикладываем выкройку на материал (кожу) и вырезаем все детали. Две детали кошелька ( ...
Вышивка портмоне и кошельков кожаной нитью
Вышивка портмоне и кошельков кожаной нитью – статья о рукоделии и творчестве

Anna Martynova
Сегодня я покажу и расскажу, как при помощи кожаной нити можно декорировать изделия из кожи будь то сумка, портмоне, кошелек — тут ваша фантазия по применению данной техники не ограничена. Для вышивки понадобятся: 1. Деталь вашего кожаного изделия. 2. Пробойник. 3. Кожаная нить (нить может быть ...
Как ровно обрезать углы на толстой коже
Как ровно обрезать углы на толстой коже – статья о рукоделии и творчестве

Kazakhsha Leather Art Studio
Недавно спрашивали, как я закругляю углы на своих изделиях, лень было объяснять очевидные вещи, пока вдруг еще один человек не задал такой же вопрос, и тут меня осенило, что скорее всего, не все умеют это делать на толстой коже, поэтому расскажу, как делаю это я. Во-первых, я не обрезаю углы круглым ...
Создаем настенные часы из кожи
Создаем настенные часы из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Kazakhsha Leather Art Studio
Данный масте-класс скорее не для того, чтобы раскрыть какие-то секреты мастерства, а чтобы познакомить с идеей создания необычной вещи из кожи. Многие меня спрашивают, "что вы можете сделать из кожи?" —  да, наверное, все на что хватает фантазии... Ну, и на этот раз, это часы настенные в ...
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила
Создаем эксклюзивный «Рунический браслет» из кожи крокодила – статья о рукоделии и творчестве

Крокодиловая кожа от Александра
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной крокодиловой кожи. Вы узнаете: в чем особенности работы с кожей крокодила; как обеспечить идеальный рез; какие нужны специальные инструменты; почему браслет из кожи крокодила столько стоит.       Список необходимых ...
Как сделать заготовку для кожаного ремня
Как сделать заготовку для кожаного ремня – статья о рукоделии и творчестве

Artisan Belt Craft
Инструменты и материалы: кожаная лента (belt strap) приспособление для обрубки кожаной ленты (strap end punch) круглый или овальный просекатель или револьверный пробойник (round or oval drive punch or leather punch) щелевой просекатель (slot punch) шорный циркуль (saddler’s compass) линейка с ...
Как вырезать заготовку для ремня из цельного листа кожи
Как вырезать заготовку для ремня из цельного листа кожи – статья о рукоделии и творчестве

Artisan Belt Craft
Инструменты и материалы: кожа растительного дубления (толщина 4-5 мм); линейка 100 см, линейка с дюймовой шкалой, линейка-уголок,  пишущий стержень для кожи, шило,  приспособление для нарезки лент,  нож. Совсем непросто отрезать ленту — заготовку для кожаного ремня — из цельного куска кожи. Для ...
Ремешок для часов своими руками
Ремешок для часов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ремешки для часов от ArtElen
Хочется поделиться с вами идеей создания необычного ремешка для нашей модели часиков "Сахара". Возможно она будет Вам полезна и вдохновит на создание браслета для своих любимых часиков. Для работы мы использовали: 1) корпус часов; 2) натуральную кожу лягушки, рыбы; 3) кожу КРС (для ...
Женская сумка из кожи с пирографией.
Женская сумка из кожи с пирографией. – статья о рукоделии и творчестве

SafonoffArt
Доброго дня всем. Решил поделиться одним из вариантов изготовления женской сумки, назовем ее «спортивного вида» из кожи. Сумку заказала давняя подруга, красивая, спортивная девушка, не сидящая на месте. Пожеланий особых не было, все на мое усмотрение, форма, цвет, техника исполнения и т.п. В ТЗ было ...