Мастер-классы с материалом кожа КРС
Найдено 23 публикации с этим материалом
Чокер женский

Чокер женский
Чокер женскийВсем доброго дня и хорошего творческого настроения. Сегодня проведем мастер-класс по изготовлению «Чокера» женское украшение на шею. Изделие получилось в меру дерзкое и в то же время элегантное, подходит не только для тематических игр, но для выхода на концерт или вечеринку.Все как обычно начинается ...
Как сшить женскую сумку через плечо из кожи

Сегодня я покажу, как с помощью выкройки в PDF.
Сшить элегантную, красивую и удобную женскую сумку из натуральной кожи.
Вы сможете сделать это своими руками.
Вам понадобится:
около 45 дм. кв натуральной кожи толщиной 1,8-2,2 мм;
острый нож;
линейка;
пробойник круглый 1 мм и 3 мм;
строчный ...
Реставрируем деревянную коробку

Реставрируем деревянную коробку
Реставрируем деревянную коробкуКроме изготовления блокнотов, я еще работаю в мастерской, где мы создаем всевозможные интересности. :)Вот такая деревянная коробка попала к нам на реставрацию. Конечно, я не мастер по реставрации, но заказчик попросил просто обтянуть коробку кожей. Изготавливали её, судя по всему, французские ...
Все стадии тиснения на коже на примере черепа

Все стадии тиснения на коже на примере черепа
Все стадии тиснения на коже на примере черепаПолный цикл тиснения и покраски кожаного изделия. Используется аргентинская кожа растительного дубления, краски Fiebing, японский антик, финиш — резолин. Этот мастер-класс показывает основные действия при работе с кожей растительного дубления. Предназначен для мастеров, уже знакомых с ...
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии

Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнии
Делаем обложку для автодокументов с карманом на молнииСегодня будем делать необычную обложку для автодокументов.
Как всегда, сначала размечаем детали нашего будущего изделия на коже. Наша обложка будет выполнена из кожи Pull-up толщиной 2-2,2 мм.
Затем вырезаем по разметке наши детали. После придаем необходимую нашим деталям форму — ...
Делаем кейс для паспорта

Делаем кейс для паспорта
Делаем кейс для паспортаНебольшой мастер-класс по созданию кейса для паспорта.
Первое, с чего все начинается — это выкройка, построил ее от руки, хотя бывает, пользуюсь Corel, а потом распечатываю на принтере. Выкройка нужна, чтобы сократить время при повторном производстве изделия, чтобы не тратить время на очередное ...
Как сделать ошейник, наручи и поножи

Как сделать ошейник, наручи и поножи
Как сделать ошейник, наручи и поножиНебольшой пошаговый мастер-класс, о том как сделать ошейник, наручни и поножи.
В целом ничего особо сложного нет, но навык работы с кожей для изготовления данных изделий все же желателен.
Итак, начнем потихоньку.
Первое это инструмент — вот почти все что было использовано есть на этом фото, за ...
Создаем визитницу «Портфель»

Создаем визитницу «Портфель»
Создаем визитницу «Портфель»Сегодня мне хочется поделиться опытом, как сделать портфель. Но необычный, а очень маленький — визитницу настольную. Хотя, учитывая малые размеры (9 на 16 см), ее можно носить с собой.
Она будет состоять из передней стенки 9 на 16 см. Задней стенки, переходящей в клапан 9 на 24 см.
Двух боковых ...
Шьем женское портмоне из натуральной кожи

Шьем женское портмоне из натуральной кожи
Шьем женское портмоне из натуральной кожиВ этом мастер-классе мы будем шить женское портмоне из натуральной кожи Krezy hors цвета коньяк и замши цвета бордо. Портмоне будет содержать монетницу на молнии, два отделения для купюр и отделения для шести карт банка.
Размеры изделия 18 на 9 см в закрытом состоянии.
Нам понадобятся инструменты: ...
Шьем картхолдер из натуральной кожи

Шьем картхолдер из натуральной кожи
Шьем картхолдер из натуральной кожиСегодня я хочу поделиться с вами моделью небольшого картхолдера, вмещающего в себя 8-10 карт. Размеры в закрытом состоянии будут 115х75мм. Данная модель очень проста в освоении для начинающих.
Для изготовления картхолдера нам понадобится: кожа (я взял толщиной 1,2мм), пробойники, иголки, вощеная ...
Шьем кожаный кошелек с лисичкой

Шьем кожаный кошелек с лисичкой
Шьем кожаный кошелек с лисичкойМеня зовут Карина. Покажу вам, как сделала кошелек для себя любимой :) На самом тиснении не буду заострять внимание, расскажу поэтапно про сам процесс изготовления кошелька.Итак. Нам понадодобяться:
кожа растительного дубления;
подкладочная кожа;
...
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением

Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснением
Изготавливаем кошелёк из натуральной кожи растительного дубления с тиснениемОдним долгим вечером, когда я играл в Fallout NV пришла идея сделать серию портмоне-бифолдов по любимым играм, глядишь таким же фанатам придётся по вкусу.Итак с чего начинается кожаный кошелёк?Эскиз. Всё начинается с эскиза. Посещение художественной школы прошло видимо мимо меня, поэтому свои ...