• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки шерсть

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
кукла десятиручка-помощница из лыка
кукла десятиручка-помощница из лыка – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Хочу представить вашему вниманию куклу Десятиручку. Десятиручка помогает в домашних делах. Много рук у куклы, чтобы все дела спорились Кукла обереговая, поэтому перед тем, как ее делать настройтесь на что то очень хорошее, прийдите  в женское состояние-отодвиньте в сторону заботы, расслабтесь, ...
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"
новогоднее шампанское "песни деда Мороза" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Здравствуйте, уважаемые коллеги и все те, кто случайно наткнулся на мою заметку! Хочу поделиться с Вами идеей новогоднего декора шампанского! Итак, нам понадобится:  Краска-грунт белый; Золотая краска-аэрозоль; Салфетка для декупажа; Жидкий жмчуг; Контуры по стеклу; Акриловый лак; Микробисер; Соль( ...
Перчатки-трансформер "Бэтмен".
Перчатки-трансформер "Бэтмен". – статья о рукоделии и творчестве

Frenegonda
Перчатки-трансформер «Бэтмен»       Спицы: №1,5 Нитки: черные - Alize Superwash (75% шерсть, 25% - полиамид), цвет - 60; - около 70 гр. желтые - Alize baby wool (40% - шерсть; 40% - акрил; 20% - бамбук), цвет - 216; около 25гр Плотность вязания: 1 см - 4,3 петель ...
Вязанный браслет "Пуговка"
Вязанный браслет "Пуговка" – статья о рукоделии и творчестве

Анна ШАПОголик
Как дать старым пуговицам вторую жизнь? Мне пуговицы достались от бабушки в наследство, раньше пуговицы хранились, это сейчас их можно купить почти в любом магазине.  Вот что я решила с ними сделать.      Чтобы сделать такой яркий и необычный браслет для поднятия настроения, нужно немного пряжи для ...
Покрывало Волшебные птицы (продолжение)
Покрывало Волшебные птицы (продолжение) – статья о рукоделии и творчестве

Вера Николаевна Перминова
Здесь я привожу продолжение мастер-класса "Покрывало Волшебные  птицы", http://www.livemaster.ru/topic/170775-pokryvalo-volshebnye-ptitsy?vr=1&inside=1 который размещен на этом же сайте ранее, но туда все не поместилось, потому что работа большая. Это тоже не последняя часть работы ...
Вяжем носочки крючком.
Вяжем носочки крючком. – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем носочки крючком.

Вяжем носочки крючком.
Nati
Пробую написать мастер класс впервые, поэтому надеюсь что всё будет просто ипонятно. Я очень люблю разнообразные домашние носочки, в них приятно ходить по дому и главное тепло. Итак я сделала этот мастер класс чтобы любой желающий мог связать их для себя. Сразу скажу что я не знаю как вяжут другие ...
Вязаные домашние сапожки
Вязаные домашние сапожки – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные домашние сапожки

Вязаные домашние сапожки
YmI_hm
Для таких сапожек понадобится:1. Нитки прибл 160м\50гр..Ниток ушло бордовых почти 3 мотка2. Крючек. Я брала 2.  3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать (в этот раз стельки мне попались с картоной подошвой, не оч удобно, лучше без нее). 4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.5. ...
Сувенир домовой-своими руками
Сувенир домовой-своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
МК по изготовлению сувениров оберегов для дома- домовых Такого домовенка очень просто изготовить. Нам понадобится мешковина.Отрезаем небольшой прямоугольник. (Длиной 30см ширина приблизительно 8см.)Длину и ширину выбираем в зависимости от того какого размера хотите сделать домовенка.  Складываем ...
Шьем ангелочка в стиле тильда
Шьем ангелочка в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Марина Евлакова
Ну начнем. Выкройка Подбираем ткань. Теперь, для рук, ног и тела сшиваем кусочки ткани, переводим выкройку неа ткань.   Сшиваем. После, проглаживаю и вырезаю. Выворачиваем, я использую шпажку. Опять проглаживаю. Теперь набиваю синтепоном. Формирую коленко. Пришиваю ножки к ...
Котик-шарфик для тепла
Котик-шарфик для тепла – статья о рукоделии и творчестве

Котик-шарфик для тепла

Котик-шарфик для тепла
Ольга Дуб
Давно смотрела на работы мастеров живописи - дамы с хорьками-ласками на плечах. А на улице зимой дамы с целыми лисами. Подумала надо связать шарф в виде животного, но все не могла определиться. Год назад на одной выставке в Москве увидела на мужчине (он их продавал): шарф в виде кота (и мышки там ...
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
История о том, как я спасала вышивку. Была у меня кофточка белая из хлопка с красивой вышивкой (немного великовата). Время идет, кофта вышла из моды. Кофту уж не надеть, а вышивку жалко. В итоге я ее вырезала и отложила до лучших времен. Когда идея вызрела и подобрался подходящий материал, ...