Мастер-классы с материалом нитки шерсть
Найдено 47 публикаций с этим материалом
кукла десятиручка-помощница из лыка

кукла десятиручка-помощница из лыка
кукла десятиручка-помощница из лыкаХочу представить вашему вниманию куклу Десятиручку.
Десятиручка помогает в домашних делах. Много рук у куклы, чтобы все дела спорились
Кукла обереговая, поэтому перед тем, как ее делать настройтесь на что то очень хорошее, прийдите в женское состояние-отодвиньте в сторону заботы, расслабтесь, ...
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"

новогоднее шампанское "песни деда Мороза"
новогоднее шампанское "песни деда Мороза"Здравствуйте, уважаемые коллеги и все те, кто случайно наткнулся на мою заметку! Хочу поделиться с Вами идеей новогоднего декора шампанского!
Итак, нам понадобится:
Краска-грунт белый;
Золотая краска-аэрозоль;
Салфетка для декупажа;
Жидкий жмчуг;
Контуры по стеклу;
Акриловый лак;
Микробисер;
Соль( ...
Перчатки-трансформер "Бэтмен".

Перчатки-трансформер "Бэтмен".
Перчатки-трансформер "Бэтмен".Перчатки-трансформер «Бэтмен»
Спицы: №1,5
Нитки:
черные - Alize Superwash (75% шерсть, 25% - полиамид), цвет - 60; - около 70 гр.
желтые - Alize baby wool (40% - шерсть; 40% - акрил; 20% - бамбук), цвет - 216; около 25гр
Плотность вязания: 1 см - 4,3 петель
...
Вязанный браслет "Пуговка"

Вязанный браслет "Пуговка"
Вязанный браслет "Пуговка"Как дать старым пуговицам вторую жизнь? Мне пуговицы достались от бабушки в наследство, раньше пуговицы хранились, это сейчас их можно купить почти в любом магазине.
Вот что я решила с ними сделать.
Чтобы сделать такой яркий и необычный браслет для поднятия настроения, нужно немного пряжи для ...
Покрывало Волшебные птицы (продолжение)

Покрывало Волшебные птицы (продолжение)
Покрывало Волшебные птицы (продолжение)Здесь я привожу продолжение мастер-класса "Покрывало Волшебные птицы", http://www.livemaster.ru/topic/170775-pokryvalo-volshebnye-ptitsy?vr=1&inside=1 который размещен на этом же сайте ранее, но туда все не поместилось, потому что работа большая. Это тоже не последняя часть работы ...
Вяжем носочки крючком.

Вяжем носочки крючком.
Вяжем носочки крючком.Пробую написать мастер класс впервые, поэтому надеюсь что всё будет просто ипонятно.
Я очень люблю разнообразные домашние носочки, в них приятно ходить по дому и главное тепло. Итак я сделала этот мастер класс чтобы любой желающий мог связать их для себя. Сразу скажу что я не знаю как вяжут другие ...
Вязаные домашние сапожки

Вязаные домашние сапожки
Вязаные домашние сапожкиДля таких сапожек понадобится:1. Нитки прибл 160м\50гр..Ниток ушло бордовых почти 3 мотка2. Крючек. Я брала 2.
3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать (в этот раз стельки мне попались с картоной подошвой, не оч удобно, лучше без нее).
4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.5. ...
Сувенир домовой-своими руками

Сувенир домовой-своими руками
Сувенир домовой-своими рукамиМК по изготовлению сувениров оберегов для дома- домовых
Такого домовенка очень просто изготовить.
Нам понадобится мешковина.Отрезаем небольшой прямоугольник.
(Длиной 30см ширина приблизительно 8см.)Длину и ширину выбираем в зависимости от того какого размера хотите сделать домовенка. Складываем ...
Шьем ангелочка в стиле тильда

Шьем ангелочка в стиле тильда
Шьем ангелочка в стиле тильдаНу начнем.
Выкройка
Подбираем ткань.
Теперь, для рук, ног и тела сшиваем кусочки ткани, переводим выкройку неа ткань.
Сшиваем.
После, проглаживаю и вырезаю.
Выворачиваем, я использую шпажку.
Опять проглаживаю.
Теперь набиваю синтепоном. Формирую коленко.
Пришиваю ножки к ...
Котик-шарфик для тепла

Котик-шарфик для тепла
Котик-шарфик для теплаДавно смотрела на работы мастеров живописи - дамы с хорьками-ласками на плечах. А на улице зимой дамы с целыми лисами.
Подумала надо связать шарф в виде животного, но все не могла определиться. Год назад на одной выставке в Москве увидела на мужчине (он их продавал): шарф в виде кота (и мышки там ...
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки

Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточки
Как сшить нарядный жилет, используя вышивку от старой кофточкиИстория о том, как я спасала вышивку. Была у меня кофточка белая из хлопка с красивой вышивкой (немного великовата). Время идет, кофта вышла из моды. Кофту уж не надеть, а вышивку жалко. В итоге я ее вырезала и отложила до лучших времен. Когда идея вызрела и подобрался подходящий материал, ...