• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки шерсть

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
Приближается зима, а вместе с ней и новогодние праздники. Скоро все начнут украшать свои дома в преддверии торжества. В этом мастер-классе речь пойдет о том, как выполнить своими руками классический рождественский венок. Нам понадобится: вязанка хвороста, кусок проволоки, шерстяная нить, ножницы, ...
Делаем котика из ниток
Делаем котика из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Делаем котика из ниток

Делаем котика из ниток
Наташкины игрушки
Я делаю так! Сегодня мы будем делать вот такого кота для моей новой куколки. Сразу подчеркну — это не мастер-класс, это, скорее, рассказ, как это делаю я с фотографиями. Училась я у Сергея Федосеева. Ну все-таки я делаю котов немного по-другому. Лень мне, да и пробок столько нет :)           Нам ...
Делаем брошку «Новогодняя»
Делаем брошку «Новогодняя» – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Солод
Хочу показать, как сделать брошку с атрибутикой Нового года. Я взяла тонкий фетр, так как шишечка будет маленькой. Для большой шишки можно брать фетр потолще. При помощи циркуля и линейки рисуем круги разного диаметра, вырезаем лепестки и получаем 4 шаблона лепестка разного диаметра — от 5мм до 9 ...
Утепляемся на осень. Вяжем снуд в технике объёмного вязания
Утепляемся на осень. Вяжем снуд в технике объёмного вязания – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
  Для снуда мне понадобилось: - шерсть 100% — 1,5 мотка секционно окрашенной нити и 1,5 мотка однотонного цвета (1 моток = 100 гр.); - спицы; - вспомогательная спица; - сантиметр; - ножницы; - нитки с иголкой. Маленькая предыстория: впервые, прошедшей осенью решила связать головной убор из двух ...
Делаем забавных паучков для детских игр
Делаем забавных паучков для детских игр – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рылькова
В нашем сознании паучки ассоциируются с чем-то неприятным и дети часто их боятся, но с этими паучками ребенок с удовольствием играет и придумывает истории. Для того чтобы сделать паучков, нам понадобятся (вообще, можно использовать материалы, оставшиеся от других работ, также как приготовить суп — ...
Мастер-класс: очаровательный войлочной енотик с чаем
Мастер-класс: очаровательный войлочной енотик с чаем – статья о рукоделии и творчестве

Homaaxel
Маленький пухлый енотик сидит на стуле и пьет чай. Он уютно закутался в пушистый зеленый шарф. На стуле так удобно сидеть и болтать ногами! Можно разговаривать с другом, а можно смотреть на звезды.Сегодня я покажу, как из шерсти, проволоки и волшебства можно сделать войлочного енота. Его высота от ...
Делаем съемный помпон к шапке
Делаем съемный помпон к шапке – статья о рукоделии и творчестве

rofjs...
Зима уже закончилась, но еще не чувствуется приход весны, и приходится носить шапку, а шапка за зиму смертельно надоела... Если это про вас, тогда мой мастер-класс нашел своего читателя: я хочу рассказать, как я улучшила одну свою шапочку. Точнее, берет. Этой зимой я была в Германии: ходила там, ...
Мастер-класс по мокрому валянию "Валянка-паутинка"
Мастер-класс по мокрому валянию "Валянка-паутинка" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория "Студия войлока МаЖоРиК"
Может кому-нибудь из Вас будет интересно поучаствовать в моем эксперименте по совмещению мокрого валяния с нитками для вязания. Отсюда и название. Если мы вяжем кофточку, мы говорим - вязанка. А мы будем валять кофточку. Значит - валянка!  А так как ажурная и тончайшая - логично, что паутинка! Тогда ...
Макраме. Плетем сову
Макраме. Плетем сову – статья о рукоделии и творчестве

Макраме. Плетем сову

Макраме. Плетем сову
macrame
Макраме Сова — Декор, Украшение для ключей или ожерелье.Вся необходимая информация отображена на видео. Это не новое видео, но у него много просмотров, наверное, люди релаксируются слушая пение птиц!
Шаль в технике "Crazy-wool" (крейзи-вул)
Шаль в технике "Crazy-wool" (крейзи-вул) – статья о рукоделии и творчестве

Фалита2013
                       Crazy-wool" (крейзи-вул) - в дословном переводе “сумасшедшие нитки” - техника, при которой изделия изготавливаются путём наложения на водорастворимую основу, которую простёгивают, как одеяло)  Раскрываю ту самую тайну - Вам не обязательно искать водорастворимый флизелин ( ...
Новогодние колокольчики
Новогодние колокольчики – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние колокольчики

Новогодние колокольчики
Корзины Нины
 Здравствуйте. С наступающим Новым годом всех. А он уже не загорами. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс для новогоднего интерьера из подручных средст. Просто , оригиннально и красиво. Итак, чтобы сделать новогодние колокольчики нам понадобятся: пластиковые стаканчики, мишура, силиконовый клей ( ...
"Носочки-лапки" на Новый Год!
"Носочки-лапки" на Новый  Год! – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Приветствую всех! Приближается Новый Год и приготовления к празднику идут полным ходом. Но, не стоит забывать и о приятных мелочах. Поэтому, хочу предложить Вашему вниманию, свой вариант Новогодних носочков для сладостей и подарков =) Я сделала их в виде носочков-лапок, как мне показалось, такая ...