• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки шерсть

Найдено 47 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по плетению домовенка из бумажных трубочек. Часть 1
Видео мастер-класс по плетению домовенка из бумажных трубочек. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

galina
Домовенок из бумажных трубочек, плетеный короб, изготовление веника, плетение лапоточков.
Вяжем крючком интересную прищепку-амигуруми
Вяжем крючком интересную прищепку-амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Елена Пайос
Если вы решили родным или знакомым что-нибудь подарить из разряда handmade, например, домашнее печенье маме, мыло ручной работы и тому подобное, очень креативно будет на такой пакетик с подарком прищепить милую прищепку-амигурушку. Такая прищепочка обязательно пригодится «одаренному» и в дальнейшем ...
Учимся вязать носки: от снятия мерок до готовых носочков. Видеоурок
Учимся вязать носки: от снятия мерок до готовых носочков. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Вопрос про то, как связать носки, волновал меня уже достаточно давно. На самом ли деле все так просто, как пишут и показывают? С чего начать вязание, сколько петелек набирать, как сделать расчет, нужно ли снимать мерки и какие? На все эти и многие другие вопросы я постаралась ответить в мастер- ...
Вышиваем жатыми лентами и французскими узелками яркий подсолнух
Вышиваем жатыми лентами и французскими узелками яркий подсолнух – статья о рукоделии и творчестве

юлия
Вышивать будем жатыми лентами и французскими узелками. Чем больше в работе использовано цветов ниток, тем интереснее получится результат. Ленты беру 2,5 см также нескольких оттенков. С помощью блюдца отчерчиваю круг (можно это сделать исчезающим маркером или простым карандашом) и и разбиваю поле ...
Изготавливаем новогодний сюрприз: тег с кармашком для денег
Изготавливаем новогодний сюрприз: тег с кармашком для денег – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
На праздник принято дарить подарки. В этом мастер-классе покажу, как сделать новогодний тег с кармашком, в который можно положить денежку. Обычно денежки кладут в конверт , но будет намного интереснее, если этот тег привязать к бутылке, а в нем ещё и денежка лежит. Необычный приятный сюрприз!   ...
Шьем пальтишко для лемминга
Шьем пальтишко для лемминга – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Предлагаю сшить симпатичное пальтишко для малютки-лемминга. Нам понадобятся: ткань (у меня 3 вида: одна для внешней стороны, 2 для подкладки); шерстяные нитки; пуговки; ножницы; нитки; мононить. Выкройку я нарисовала, приложив бумагу к персонажу. Лемминг у меня высотой 18 см. Детальки ...
Мастерим из папье-маше декоративное дерево. Часть 2
Мастерим из папье-маше декоративное дерево. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
В предыдущей части я смастерила дерево из папье-маше. Теперь пришла пора его расписать и как то декорировать. Но не обычного дерева хочется, а сказочного! Для воплощения моей идеи в жизнь мне понадобится: - клей пва, клеевой пистолет или клей момент кристалл; - салфетки обыкновенные (желтые); - ...
Валяем подставку под горячее «Осенний листок»
Валяем подставку под горячее «Осенний листок» – статья о рукоделии и творчестве

Ира Рукавичкина
На дворе стоит золотая осень и так хочется сохранить эту праздничную атмосферу у себя в доме! Помимо традиционных засушенных листьев и поделок из природного материала предлагаю вместе с детьми сделать необычный осенний декор для кухни, который не только красивый, но и практичный. Тем более, что ...
Вяжем теплое осеннее пальто
Вяжем теплое осеннее пальто – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Вот и наступило моё любимое, обожаемое мною, время года — осень!Подумалось: а не связать ли мне пальто, чтобы мне было тепло этой осенью? До этого верхнюю одежду шила из ткани. Но идея вязаного пальто мне понравилась. Так постепенно родилась эта вещь, воплощённая в осенней гамме. Пальто полностью — ...
Как сделать поворачивающуюся башню на тапки-танки
Как сделать поворачивающуюся башню на тапки-танки – статья о рукоделии и творчестве

Бильдина Ирина
Сама идея, делать поворачивающуюся башню, проста, но у нее есть множество плюсов, которые сделают вашу работу более интересной и необычной. Более практичной, так как башня танка может не только поворачиваться, но и, при необходимости, ее можно снять. Например, это будет удобно при уходе и чистке ...
Шьем пасхальную курочку «Хранительница кулича»
Шьем пасхальную курочку «Хранительница кулича» – статья о рукоделии и творчестве

Позолоченный Графин
Скоро Светлый праздник Пасхи. Я хочу поздравить всех с наступающим праздником. Традицию красить яйца и печь куличи — этого никто не отменял. И чтобы сохранить это богатство, давайте вместе сошьем вот такую Пасхальную курочку «Хранительницу кулича».             Для это нам понадобятся следующие ...
Делаем лохматые лапки для совенка
Делаем лохматые лапки для совенка – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Волкк
Меня часто спрашивают, как я делаю лапки своим совятам-брошкам. Делюсь опытом :) Список материалов: проволока для бисероплетения 0,4 мм; круглогубцы; пластика (любая); толстая нить (у меня шерстяная); клей-гель момент или кристалл; акриловый лак на водной основе; кисть; маленькая полосочка меха с ...