• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яхтный лак

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Декор блокнота с нуля. Секреты «Глубокой» заливки эпоксидки
Декор блокнота с нуля. Секреты «Глубокой» заливки эпоксидки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как сделать бомбический блокнот на космо тему. Покажу, как глина сочетается с эпоксидной смолой и как можно сэкономить смолу, сделав «глубокую» заливку из лака. Все тонкости и хитрости смотрите в видео. Если же останутся вопросы — спрашивайте, обязательно отвечу!
Создаем картину в технике флюид арт
Создаем картину в технике флюид арт – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Яркие, завораживающие и всегда разные картины флюид арт! Техника жидкого акрила уже давно завоевала сердца художников и дизайнеров интерьера.   В этом мастер-классе мы покажем, как создавать такие работы. А также выясним: много ли краски уходит на создание флюид арт картины? Для работы ...
Декорируем цветочный горшок мозаикой из битой посуды
Декорируем цветочный горшок мозаикой из битой посуды – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Волкова (VolkovMosaic)
Начался дачный сезон. Сегодня я покажу вам, что можно сделать для декора сада и дачи. Горшок из терракоты можно украсить при помощи мозаики, которая станет еще красивее, если использовать битый фарфор. Собирая материал для узоров, не проходите мимо цветных тарелок. Они помогут вам создать очень ...
Декорирование подставок под кофейные чашки
Декорирование подставок под кофейные чашки – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный фарфор
Иногда работа позволяет не истончать распечатки. Тогда можно использовать тонкую писчую бумагу. Я предварительно ее отработала сваренным кофе для кофейного оттенка. Такие подставочки будут милым сувениром коллеге, учителю, врачу.  Обработать бумагу кофе. Высушить. Прогладить утюгом. ...
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки
Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старого стола: расписываем столешницу с использованием схемы старинной вышивки

Ваш неповторимый стиль! Жанна(gvasi)
Начну с небольшой истории.Этот стол «поселился» у меня случайно. Шла и нашла. А потом — спасибо дворникам-таджикам, которые любезно доставили стол (за 300 руб). Тут я его отмыла и рассмотрела.Оказался стол цельно-деревянным, без единого гвоздя, без болтов, вообще без металлических соединений! Есть ...
Видео мастер-класс: кухонный фартук в стиле прованс из старой плитки
Видео мастер-класс: кухонный фартук в стиле прованс из старой плитки – статья о рукоделии и творчестве

Boho chic
  В этом видео мастер-классе я постаралась изложить свой опыт по обустройству своей кухни в стиле прованс собственными руками и из подручных средств. Стиль прованс зародился в южной провинции Франции в среде французских крестьян. Для него характерна почти топорная внутренняя отделка из подручных ...
Декорируем старый навесной шкаф
Декорируем старый навесной шкаф – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Костина (декупаж)
Лето — сезон дач, летних кухонь и беседок. Вот и мы перебрались в беседку. И, конечно, перетащили туда старые столы и шкафчики, чтобы было где хранить посуду и всякие нужности. Однако хочется свежести и красоты, лето все-таки! Вот я и решилась на свою первую работу с мебелью. Шкафчик, который мне ...
Делаем симпатичный столик "из того, что было"
Делаем симпатичный столик "из того, что было" – статья о рукоделии и творчестве

Ваш неповторимый стиль! Жанна(gvasi)
Я хочу рассказать вам, как складывалась работа по созданию этого столика. Собственно, это и есть содержание мастер-класса. Я не специалист-мебельщик, не профессионал — любительница. Просто "руки чешутся", когда вижу подобные вещи. Мастера меня поймут. Прошу рассматривать мою публикацию как ...
Осень не только за окном: создаем листопад на полу
Осень не только за окном: создаем листопад на полу – статья о рукоделии и творчестве

Странствующие Куклы Марии Соколовой
Небольшое предисловие: когда-то приснился мне сон. В этом сне разбудил меня луч утреннего солнца, пробившись сквозь занавески комнаты. Открыв глаза, я увидела осенние кленовые листья на полу. Красные, жёлтые, с застывшими вкраплениями, их осенний, звенящий, терпкий запах будоражил, а ветер, из ...
Кошка и Рыба - расписываем садовые камни
Кошка и Рыба - расписываем садовые камни – статья о рукоделии и творчестве

Галина Никулина
Шла я по дороге, шла и... смотрю на дороге лежит почти кошка. Почти - это потому, что камень. Тут же подлетела Муза и хвать меня за руки и за все остальное: - Бери, бери скорей! Глянь - кошка же, кошка! Я  с Музой живу дружно, вот и взяла почти Кошку и рядом лежащий просто камень за кампанию. Вот ...
Подставка под куклу МК
Подставка под куклу МК – статья о рукоделии и творчестве

Подставка под куклу МК

Подставка под куклу МК
Твоя Волшебная ёлка елочные игрушки
Когда у меня встал вопрос о подставке к кукольной композиции, я долго рыскала в поисках МК на просторах интернета. Оказалось, что их очень мало и те, что имелись не подходили мне. И мне пришлось самой искать выход из положения. Заодно решила отснять МК, может кому- то он пригодится. Декорирование ...