Мастер-классы с материалом витражный лак
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Декорируем кружки в технике витражной росписи

Декорируем кружки в технике витражной росписи
Декорируем кружки в технике витражной росписиДля начала вам понадобятся:
1. Кружка (или любой другой желательно белый или светлый керамический или стеклянный предмет)
2. Копирка и распечатка картинки – желательно черно-белая линеарная – чтобы легче было понять – что конкретно нужно обводить.
3. Скотч, ножницы, ватные диски, ватные палочки, ...
Как слепить аппетитную черешню: видеоурок

Как слепить аппетитную черешню: видеоурок
Как слепить аппетитную черешню: видеоурокДля работы нам будет нужно:
холодный фарфор или полимерная глина;
витражный лак;
стек основной и с шариком;
клей ПВА.
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»

Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»
Мастер-класс: делаем ёлочную игрушку «Вперёд, к мечте!»Мечтать нужно всегда, а в Новый год — особенно!
Сколько бы нам ни было лет, даже утратив веру в деда мороза, в новогоднюю ночь мы продолжаем верить в чудеса, загадываем свои самые сокровенные желания под бой курантов.
Я вот, например, мечтаю собрать чудесную коллекцию елочных игрушек ручной работы ...
Поэтапная работа над витражом: мои маленькие секреты

Поэтапная работа над витражом: мои маленькие секреты
Поэтапная работа над витражом: мои маленькие секретыХочу поделиться с вами своими «наработками» в технике выполнения витражных работ.
Я не рисую по трафарету, рисую сразу на стекле. Свое внимание я не сосредотачиваю на выведении ровных линий контуром, а просто делаю как бы зарисовки контуром. В этом моя техника и отличается от классического ...
Делаем оригинальные подсвечники "Витражный Арт Азарт"

Делаем оригинальные подсвечники "Витражный Арт Азарт"
Делаем оригинальные подсвечники "Витражный Арт Азарт"Сразу оговорюсь, что это не будет традиционный мастер-класс.Скорее, это приглашение к хэппинингу!Любителям и новичкам витражной росписи предлагаю уйти "в отрыв" и увлечься свободной росписью по стеклу.Наигравшись декупажем и розочками, хотелось чего-то лёгкого, абсолютно свободного и ...
Подсвечник своими руками. Декор бокала витражными красками.

Подсвечник своими руками. Декор бокала витражными красками.
Подсвечник своими руками. Декор бокала витражными красками.Для мастер-класса Вам понадобятся:
- Бокал - Спирт - Ацетон - Ватный диск - Кисть синтетика круглая - Мастихин - Структурная паста с блестками "Glitter-Paste"фирма Marabu, серебро - Витражный лак (синий), фирма Marabu - Контур для создания жемчужин Perlen Pen (прозрачный и кремовый), фирма ...
Новогодний подсвечник своими руками. Декор бокала структурной пастой.

Новогодний подсвечник своими руками. Декор бокала структурной пастой.
Новогодний подсвечник своими руками. Декор бокала структурной пастой.Для мастер-класса Вам понадобятся:
- Бокал - Спирт - Ацетон - Ватный диск - Кисть синтетика круглая - Мастихин - Структурная паста "Хрустальная", фирма Maimeri - Витражный лак (желтый, красный, синий), фирма Marabu
Создать красоту очень легко:
1. Моем бокал и протираем его спиртом.
2. ...