• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом видео

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем пальчиковую игрушку «Цыпленок»
Шьем пальчиковую игрушку «Цыпленок» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
В этом видео мастер-классе я покажу, как сшить пальчиковую игрушку из флиса своими руками. Развивающая игрушка цыпленок на детский пальчик для пальчикового театра.  Вам понадобится небольшой кусочек ткани желтого цвета, у меня это флис, и ткань для подкладки, я использовала фланель, и полчаса ...
Как сделать фотографию маленькой игрушки с помощью подручных средств
Как сделать фотографию маленькой игрушки с помощью подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шумейко
Я записала небольшое видео о том, как я делаю свои фото.Часто мне задавали вопросы, какой камерой я снимаю. Какой у меня объектив.У меня незеркальная камера. Модель: Canon Power Shot S5IS. Моему фотоаппарату уже 10 лет.Но с помощью нехитрых условий, можно сделать хорошие фотографии.Если будут ...
Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глины
Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков ЮМИ
Сегодня будем делать яблочки для наших кукольных домиков и миниатюрных куколок.Мастер-класс совсем не сложный :-)Для этого нам понадобятся:- полимерная глина (любая запекаемая) двух цветов светло-зеленого и желтого яблочных цветов, а также коричневого цвета- сухая пастель красного цвета- кисточка ( ...
Видео-урок "Бусина из веток". Лэмпворк
Видео-урок "Бусина из веток". Лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
 Сегодня я покажу вам, как я делаю ажурную бусину. Она пустая внутри и вся сплетена из веточек. Это могут быть и не ветки, а кораллы, например, или всё, что вы придумаете ещё. Всё зависит от цвета стекла, формы веточек и от вашей фантазии. И, как всегда, я покажу свои работы, выполненные в этой ...
Видео-урок "Цветок". Лэмпворк
Видео-урок "Цветок". Лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хернбург
Сегодня покажу вам, как я делаю цветок, собранный из отдельных лепестков. Это очень простая техника! А в результате получаются очень красивые бусины. Как всегда, надеюсь, что мой урок пробудит в вас фантазию, и вы пойдёте дальше моего урока, придумаете свои решения, сделаете свои уникальные бусины и ...
Делаем банер для магазина
Делаем банер для магазина – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Шипицына Изящные вещи
  Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! Предлагаю вам не сложный урок по созданию банера для магазина. Урок выполнен с использованием графических программ Corel Draw , Photoshope. Итак, начнем. Откроем Корел Дро и создадим новый документ. Это делается щелчком мыши в левом верхнем углу на значке ...
Запись видео с веб-камеры
Запись видео с веб-камеры – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лямшина
Сегодня мой мастер-класс не о росписи. Я рассказываю о том, как делаю видео-ролики. Старалась со звуком справится, но тихо получилось, так что придется вам прибавить его на своих колонках. И еще по этому видео. Если вы хотите увидеть во весь экран, то нажмите "You Tube"  в нижнем правом ...