Мастер-классы с материалом видео
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Шьем пальчиковую игрушку «Цыпленок»

Шьем пальчиковую игрушку «Цыпленок»
Шьем пальчиковую игрушку «Цыпленок»В этом видео мастер-классе я покажу, как сшить пальчиковую игрушку из флиса своими руками. Развивающая игрушка цыпленок на детский пальчик для пальчикового театра.
Вам понадобится небольшой кусочек ткани желтого цвета, у меня это флис, и ткань для подкладки, я использовала фланель, и полчаса ...
Как сделать фотографию маленькой игрушки с помощью подручных средств

Как сделать фотографию маленькой игрушки с помощью подручных средств
Как сделать фотографию маленькой игрушки с помощью подручных средствЯ записала небольшое видео о том, как я делаю свои фото.Часто мне задавали вопросы, какой камерой я снимаю. Какой у меня объектив.У меня незеркальная камера. Модель: Canon Power Shot S5IS. Моему фотоаппарату уже 10 лет.Но с помощью нехитрых условий, можно сделать хорошие фотографии.Если будут ...
Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глины

Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глины
Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глиныСегодня будем делать яблочки для наших кукольных домиков и миниатюрных куколок.Мастер-класс совсем не сложный :-)Для этого нам понадобятся:- полимерная глина (любая запекаемая) двух цветов светло-зеленого и желтого яблочных цветов, а также коричневого цвета- сухая пастель красного цвета- кисточка ( ...
Видео-урок "Бусина из веток". Лэмпворк

Видео-урок "Бусина из веток". Лэмпворк
Видео-урок "Бусина из веток". Лэмпворк Сегодня я покажу вам, как я делаю ажурную бусину. Она пустая внутри и вся сплетена из веточек.
Это могут быть и не ветки, а кораллы, например, или всё, что вы придумаете ещё. Всё зависит от цвета стекла, формы веточек и от вашей фантазии.
И, как всегда, я покажу свои работы, выполненные в этой ...
Видео-урок "Цветок". Лэмпворк

Видео-урок "Цветок". Лэмпворк
Видео-урок "Цветок". ЛэмпворкСегодня покажу вам, как я делаю цветок, собранный из отдельных лепестков.
Это очень простая техника! А в результате получаются очень красивые бусины.
Как всегда, надеюсь, что мой урок пробудит в вас фантазию, и вы пойдёте дальше моего урока, придумаете свои решения, сделаете свои уникальные бусины и ...
Делаем банер для магазина

Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! Предлагаю вам не сложный урок по созданию банера для магазина. Урок выполнен с использованием графических программ Corel Draw , Photoshope. Итак, начнем.
Откроем Корел Дро и создадим новый документ. Это делается щелчком мыши в левом верхнем углу на значке ...
Запись видео с веб-камеры

Запись видео с веб-камеры
Запись видео с веб-камерыСегодня мой мастер-класс не о росписи. Я рассказываю о том, как делаю видео-ролики. Старалась со звуком справится, но тихо получилось, так что придется вам прибавить его на своих колонках.
И еще по этому видео. Если вы хотите увидеть во весь экран, то нажмите "You Tube" в нижнем правом ...