Мастер-классы с материалом листики
Найдена 21 публикация с этим материалом
Как сделать свадебную бутоньерку

Как сделать свадебную бутоньерку
Как сделать свадебную бутоньеркуПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по сборке свадебной бутоньерки. Эта милая вещица все чаще изготавливается из живых цветов, однако мне больше по душе бутоньерки из текстиля или фоамирана. Если приложить некоторое количество усилий и использовать некоторые навыки, то бутоньерку можно ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»

Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками!
Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».
Для работы нам понадобится:
Клеевой флизелин.
Шелк.
Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Создаем бесконечный календарь

Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарьНеобходимые инструменты:
- макетный коврик (мат для резки);
- линейка металлическая;
- ножницы;
- канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине);
- клей (я использую UHU extra gel);
- клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей;
- палочка для биговки или палочка- ...
Веточка сакуры своими руками

Веточка сакуры своими руками
Веточка сакуры своими рукамиХочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию веточки сакуры.
Для работы нам понадобится:
проволка;
искусственные цветы с отверстием на черешке;
искусственные листики;
тейп-лента;
ножницы.
У меня одна ветка состоит из 3 ответвлений, на каждом по 5 цветочков, итого 15 цветочков. ...
Мастер-класс: браслет с бантом на мемори-проволоке

Мастер-класс: браслет с бантом на мемори-проволоке
Мастер-класс: браслет с бантом на мемори-проволокеХочу поделиться с Вами созданием нежного и весеннего браслета с бантом на мемори-проволоке. Проволока с памятью замечательная основа для создания браслетов. В моей коллекции таких изделий большое количество. Особенно меня вдохновляют браслеты с бантом. Они всегда получаются нежными и воздушными.
1. ...
Открытка "Платье принцессы" своими руками

Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими рукамиМы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы".
Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...
Осенние листики из пластилина (Курс молодого психолога)

Думаю, мы никогда не устанем любоваться природой и тем, как она умело и задорно играет цветами. Осенние цвета изменчивы и быстротечны - каждый день одно и то же дерево может впечатлять нас по-разному. Во время прогулок мой взгляд всегда притягивают яркие разноцветные листочки.
Придя вчера на ...
Шебби рамочка для фото

Шебби рамочка для фото
Шебби рамочка для фотоЗдравствуйте, дорогие Мастера! Предлагаю для Вас МК по созданию красивой рамочки для фото в стиле Шебби-шик. Это романтический стиль, основными узнаваемыми чертами является: цвет розовый, голубой или нежно-молочный; есть кружавчики, розочки, птички, фото детишек и еще много разных вещичек...
1. Для ...
Скелетированные листики

Скелетированные листики
Скелетированные листики
Скелетированные листики достаточно широко используют в скрапбукинге и кардмейкинге, декорировании подарков и букетов, ...
А отдельные (крупные) скелетированные экземпляры и вовсе красуются в рамочках, подчёркивая красоту и изысканность интерьера.
Как же создать такое чудо своими руками?
Всё ...