• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом листики

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать свадебную бутоньерку
Как сделать свадебную бутоньерку – статья о рукоделии и творчестве

Ленты, фурнитура и аксессуары
Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по сборке свадебной бутоньерки. Эта милая вещица все чаще изготавливается из живых цветов, однако мне больше по душе бутоньерки из текстиля или фоамирана. Если приложить некоторое количество усилий и использовать некоторые навыки, то бутоньерку можно ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками! Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».             Для работы нам понадобится: Клеевой флизелин. Шелк. Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарь – статья о рукоделии и творчестве

RainbowArt
Необходимые инструменты: - макетный коврик (мат для резки); - линейка металлическая; - ножницы; - канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине); - клей (я использую UHU extra gel); - клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей; - палочка для биговки или палочка- ...
Веточка сакуры своими руками
Веточка сакуры своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Магазин кукол Жилиной Марины
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию веточки сакуры. Для работы нам понадобится: проволка; искусственные цветы с отверстием на черешке; искусственные листики; тейп-лента; ножницы. У меня одна ветка состоит из 3 ответвлений, на каждом по 5 цветочков, итого 15 цветочков. ...
Мастер-класс: браслет с бантом на мемори-проволоке
Мастер-класс: браслет с бантом на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Ягупова
Хочу поделиться с Вами созданием нежного и весеннего браслета с бантом на мемори-проволоке. Проволока с памятью замечательная основа для создания браслетов. В моей коллекции таких изделий большое количество. Особенно меня вдохновляют браслеты с бантом. Они всегда получаются нежными и воздушными. 1. ...
Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Мы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы". Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...
Осенние листики из пластилина (Курс молодого психолога)
Осенние листики из пластилина (Курс молодого психолога) – статья о рукоделии и творчестве

*DANKO patchwork* больше в ВК
Думаю, мы никогда не устанем любоваться природой и тем, как она умело и задорно играет цветами. Осенние цвета изменчивы и быстротечны - каждый день одно и то же дерево может впечатлять нас по-разному. Во время прогулок мой взгляд всегда притягивают яркие разноцветные листочки.  Придя вчера на ...
Шебби рамочка для фото
Шебби рамочка для фото – статья о рукоделии и творчестве

Шебби рамочка для фото

Шебби рамочка для фото
Наталья Вихрова
Здравствуйте, дорогие Мастера! Предлагаю для Вас МК по созданию красивой рамочки для фото в стиле Шебби-шик. Это романтический стиль, основными узнаваемыми чертами является: цвет розовый, голубой или нежно-молочный; есть кружавчики, розочки, птички, фото детишек и еще много разных вещичек... 1. Для ...
Скелетированные листики
Скелетированные листики – статья о рукоделии и творчестве

Скелетированные листики

Скелетированные листики
Федорова Лариса
 Скелетированные листики достаточно широко используют в  скрапбукинге и кардмейкинге,  декорировании подарков и букетов, ... А отдельные (крупные) скелетированные экземпляры и вовсе красуются в рамочках, подчёркивая красоту и изысканность интерьера.  Как же создать такое чудо своими руками?  Всё ...