• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нить ирис

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать ловец снов?
Как сделать ловец снов? – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать ловец снов?

Как сделать ловец снов?
DreamHunter ловцы снов
Можно ли сплести ловец снов самостоятельно? Да, можно, и , заодно, помедитировать во время этого процесса.Плетение ловца снов состоит из трех этапов. Первый этап - это скручивание основы, я плету основы вручную, мне нравится сам процесс и такие основы очень приятно пахнут, деревом.Основу можно ...
Бесплатное описание «Динозаврик Рык»
Бесплатное описание    «Динозаврик Рык» – статья о рукоделии и творчестве

Плюшевые друзья
Необходимые материалы:Для вязания одной игрушки, потребуется:-Плюшевая пряжа himalaya dolphin baby - основного цвета - 1 моточек-Плюшевая пряжа himalaya dolphin baby- дополнительного цвета - 0,5 моточка-Пряжа YarnArt JEANS черного цвета для оформления глазок и мордочки-Крючок №4.-Глазки на ...
Как сделать мухоморы из картона
Как сделать мухоморы из картона – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Продолжаю делать самодельные украшения для своей елки. Сегодня — мухоморчики.   Необходимые материалы и инструменты: Картон переплетный (у меня 1,5 мм); картон тонкий (у меня пачка от чая); клей ПВА; нить; проволока; краска акриловая; ножницы; кисть; губка; мини-сверло (шило); карандаш ...
Сахарные тычинки своими руками
Сахарные тычинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Рябых
Что же делать, если в мире не хватает тычинок на всех? Очень важный философский вопрос. Покажу, как я выбиралась из такой ситуации 😆 Начну чуток издалека. Когда я попала в группу по созданию украшения своего первого, мне не хватило материалов. Уже было пора работать, а у меня нет ...
Плетение ловца снов для начинающих
Плетение ловца снов для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская уюта «Vetrova decor”
    Для работы необходима основа для ловца, у меня это кольцо из фанеры диаметром 20 см, любая пряжа, желательно не пушистая, игла для шерсти (покрупнее) и желание сделать своими руками ловец снов. Подробно процесс описан на видео, там же размещён лайфхак по разметке ширины стежков ...
Плетение «Ловца снов» оригинальным способом
Плетение «Ловца снов» оригинальным способом – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Волшебные сны"
Хочу дать  небольшой мастер- класс по плетению узора для «Ловца снов». Его можно использовать как для основного круга, так и для маленьких подвесных основ. Я сделала этот «ловец» используя этот узор на большом и на маленьких кружочках. Вот какой красавец у меня получился. Я покажу, как узор ...
Создаем лариат-трансформер «Лаура»
Создаем лариат-трансформер «Лаура» – статья о рукоделии и творчестве

Твой образ - украшения с бисером
Я очень рада, что вас заинтересовал мой мастер-класс! В нем я расскажу секреты и тонкости, которые приобрела с опытом. И, хотя на Ярмарке Мастеров и других ресурсах есть множество подобных примеров, в моем первом мастер-классе https://www.livemaster.ru/topic/449615 я планировала сделать мастер-класс ...
Мастерим для куколки-модницы романтичные босоножки на пробковой подошве
Мастерим для куколки-модницы романтичные босоножки на пробковой подошве – статья о рукоделии и творчестве

Броши и куклы MilArtDoll
В моём кукольном царстве началось лето. Лёгкие летние платья требуют и соответствующей обуви — нежной, романтичной и модной. Почти к любому наряду моих кукольных девочек подходят вот такие босоножки на пробковой подошве. Сделать их достаточно просто!  Нам понадобятся: пробка от шампанского, кусочек ...
Вяжем солнечного котика и нежную кошечку
Вяжем солнечного котика и нежную кошечку – статья о рукоделии и творчестве

Ловец Возможностей (Елена)
Кот Аминеко — это одна из самых популярных вязанных игрушек как в Японии так и в России. Еще у этого котика есть и другое имя — Итиро. Так назвала кота первая связавшая его японская девушка. Поэтому этого кота можно найти как под именем Аминеко, так и Итиро. Этого котика легко вязать и собирать. ...
Творим обережную куклу «Успешница»
Творим обережную куклу «Успешница» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга "Куклы "Ладушки" от МатУшки"
Кукла «Успешница» — образ женщины, у которой любая работа спорится, все к сроку готово. Это символ человека, который достигает желаемого и в работе, и в личной жизни. Кукла помогает в любых начинаниях, способствует продвижению в карьере. Ладная, нарядная, она твердо стоит на ногах. Сумка через плечо ...
Делаем тюлевый шов с узелком
Делаем тюлевый шов с узелком – статья о рукоделии и творчестве

Маша Машевская
Итак, продолжаем погружаться в дебри вышитого кружева. :) Сразу хочу оговориться, в данном мастер-классе фото показывают изготовление швов на черных нитках. Возможно, кому-то будет плохо видно или непонятно. Я все прекрасно понимаю, но мастер-класс делаю по многочисленным просьбам, которые просят ...
Вяжем крючком шнур
Вяжем крючком шнур – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем крючком шнур

Вяжем крючком шнур
La Vanille. Вязание из проволоки
Вязала сейчас шнур/ленту крючком, решила выложить здесь как мастер-класс, может кому понадобится. Сразу оговорюсь — схемы для вязания не рисую, поэтому описание только словесное. Хотя сложностей здесь нет :) Итак, понадобятся нитки (Ирис,  например) и крючок. Я вязала №2 в две нити. 1. Набираем 2 ...