Мастер-классы с материалом шуруповерт
Найдена 51 публикация с этим материалом
Мой опыт создания деревянного фотофона

Мой опыт создания деревянного фотофона
Мой опыт создания деревянного фотофонаНа просторах интернеты можно найти мастер-классы по созданию деревянного фотовона, но хочу и я поделиться своим опытом, надеюсь, он будет вам полезен и интересен.
Для работы нам необходимы:доска (я использовала доску толщиной 22 мм);газовая горелка или я ее заменила на паяльную лампу;морилка на ...
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками

Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими рукамиНаконец-то сделал свой первый мастер-класс по изготовлению фотофона своими руками. Не скажу, что процесс быстрый и простой, но оно того стоит.Будет делать брашированный фотофон с помощью огня. Брашированние — это извлечение, выжигание мягкой древесины (волокон) с поверхности доски. Такой способ ...
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 2. Заключительная

Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 2. Заключительная
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 2. ЗаключительнаяПриступаю ко второй части мастер-класса.
Первая здесь>>
Во второй части мы завершим нашу работу. Здесь необходимо будет произвести усиление нагелями на клею ранее склеенных узлов, произвести второе склеивание, усиление этого склеивания нагелями, а так же выполнить защитное покрытие ...
Мастерим шкафчик для ванной

Мастерим шкафчик для ванной
Мастерим шкафчик для ваннойИзготовление любой, даже самой простой мебели не простой, но интересный процесс, требующий аккуратности и точности. Мебель из дерева, сделанная своими руками или на заказ занимает почетное место в доме, тем более если она сделана качественно и красиво. Деревянная мебель рассчитана на более ...
Как сделать полку со стеклянными банками

Как сделать полку со стеклянными банками
Как сделать полку со стеклянными банкамиДля создания подобной полочки вам понадобиться:
1. Досочки (на ваш вкус) ширина и длинна так же на ваше усмотрение, тут можно подобрать что удобно и хорошо впишется в Ваш интерьер, возможно даже покрасить и порыть морилкой, возможно это будут паллеты даже.
2. Перфолента.
3. Шуруповерт и саморезы.
4. ...
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеивание

Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеивание
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 1. Первое склеиваниеДень добрый почитателям моего творчества. Почти год назад в своем блоге я разместил заметку - https://www.livemaster.ru/topic/2472037-eskiznyj-nabrosok-novogo-stola-etazherki?vr=1&inside=1, в которой пообещал сделать оригинальный стол. Все как-то до него не доходили руки, а вот сейчас начал ...
Как сделать табурет своими руками

Как сделать табурет своими руками
Как сделать табурет своими рукамиТабурет — незаменимый предмет мебели. С его помощью можно достать с высоко расположенной полки необходимые вещи, сорвать урожай на даче или просто удобно расположиться в тени дерева. Табуретов нужно несколько. Чтобы не тратить деньги на их покупку, можно попробовать сделать самостоятельно. Это ...
Создаем стильное зеркало с подсветкой своими руками

Я решил поделиться с вами процессом изготовления зеркала с подсветкой. Возможно, кто-то возьмет себе на заметку и изготовит что-нибудь подобное. Материалы:
зеркало толщиной 4 мм, размерами 188*48 см;
ЛДСП толщиной 16 мм, размером 188*48 см;
кнопка вкл/выкл с фиксацией;
светодиодная RGB лента ...
Сверлим отверстие в зеркале под кнопку

Сверлим отверстие в зеркале под кнопку
Сверлим отверстие в зеркале под кнопкуРешил я сделать в коридор зеркало с подсветкой. И возникла необходимость разместить кнопку включения/выключения этой самой подсветки, а так как само зеркало у меня без рамки, и планируется его подсвечивать с внутренней стороны, единственным местом для кнопки стала сама поверхность зеркала. Было ...
Изготавливаем интересное украшение для интерьера — кораблики

Изготавливаем интересное украшение для интерьера — кораблики
Изготавливаем интересное украшение для интерьера — корабликиДанный мастер-класс поможет Вам сделать что-то простое но со вкусом своими руками для близких людей.
Для изготовления корабликов мне понадобились: бруски 2 шт., планка для изготовления парусов, бамбуковые палочки для суши в качестве опор для корабликов и тонкий латунный прутик для мачт. ...
Как просверлить стекло в домашних условиях

Как просверлить стекло в домашних условиях
Как просверлить стекло в домашних условияхПредставляю вам видеоурок, как аккуратно просверлить стекло в домашних условиях. По роду деятельности часто общаюсь со стекольщиками и скажу что качество получается довольно приличное. Цена инструмента сопоставима с ценой услуги.
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник

Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильник
Мастер-класс: делаем оригинальный LED светильникРешил написать очередной мастер-класс, на этот раз хочу показать вам, как можно сделать оригинальный светильник из недорогих комплекующих. И по-моему получилось очень даже не плохо!
Итак, из материалов нам понадобятся:
фанера толщиной около 8 мм;
деревянный брусок 40 * 80;
светодиодная лента;
блок ...