Мастер-классы с материалом открытка
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Магниты на холодильник

Магниты на холодильник
Магниты на холодильник
Уважаемые мастерицы! Набралась смелости и решила выставить на ваш суд еще один МК, который родился в преддверии 8 марта.
Захотелось мне сделать несложные сувениры в подарок. Но у меня не было ничего: ни заготовок, ни подходящих салфеток, ни возможности сделать распечатки…Пришлось ...
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы

Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работыИтак. У меня были следующие исходные данные. Друг, который хотел "роскошный альбом" с классическими картонными листами, переложенными калькой. Собственно альбом, по моему мнению совершенно нероскошный. Одна ночь впереди!
1. Если у вас такой же альбом, для начала необходимо " ...
Проводы зимы: открытка с шёлком

Проводы зимы: открытка с шёлком
Проводы зимы: открытка с шёлкомМатериалы: плотная бумага, акриловые краски, шёлк, краски по шелку, контур по шелку, кисти, клей, нож.
Это не совсем правильный мастер-класс, но так как многое уже описано раньше, просто покажу, как я сделала 4 открытки на зимнюю тему. С прозрачной вставкой из шелка, который тоже расписан.А так как ...
Декоративная тарелочка «Мария из Назарета»

Работа выполнена в технике обратный декупаж с использованием двух-компонентного (двух-шагового) кракле "Сreall".
Материалы и инструменты:
- тарелка стеклянная;
- открытка;
- клей для декупажа;
- краски акриловые;
- лак акриловый;
- лак-кракле "Creall";
- контур;
- вакса для ...
Мастер-класс по декупажу шкатулки открыткой

Мастер-класс по декупажу шкатулки открыткой
Мастер-класс по декупажу шкатулки открыткойПерво наперво, берем открытку и покрываем лаком, я покрываю одним слоем, потому что как-то покрыла двумя и видать, толстые какие они оказались, в общем, после отмачивания, при изгибе, лак начал трескаться, вместе с картинкой, больше не экспериментирую.Когда лак высохнет, наливаем в подходящую по ...