Мастер-классы с материалом Природный материал
Найдено 23 публикации с этим материалом
Делаем колокольчики на елку

Делаем колокольчики на елку
Делаем колокольчики на елкуЕлочных игрушек не бывает много, я действительно так считаю. А как приятно украшать елочку самодельными игрушками, сразу +100 балов к настроению. Недавно мне пришла в голову идея создать колокольчики, но непременно чтобы они были необычными. И сделала я их из дешевых стаканчиков и горстки природных ...
Создаем необычные грибы

Создаем необычные грибы
Создаем необычные грибыМне захотелось сделать необычную осеннюю композицию с грибами. И непременно хотелось, чтобы грибы смотрелись ярко, свежо и нестандартно. По итогу проделанной работы могу сказать — задумка даже превзошла мои ожидания! Материалы:Шишки, орешки, желуди и прочие природные материалы; Пенополистирол; ...
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку

Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлкуВ этом году я запланировала сделать новогодний декоративный почтовый ящик, и вот на днях мне удалось воплотить идею в жизнь. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Переплетный картон;Горячий клей;Краска акриловая белая;Искусственный снег;Клей декупажный;Карта декупажная;Природный материал.Все подробности представлены ...
Мастерим игрушки на елку из апельсина

В преддверии Нового Года хочется как-то по- особенному украсить свой дом, чтобы было просто и красиво! Предлагаю сделать игрушки на ёлку из сушеного апельсина. На первый взгляд кажется, что игрушки получаются хрупкими, но на самом деле, они достаточно прочные, и если к ним относится бережно, то ...
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок

Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банокЧестно говоря, уже давно хотелось начать создавать декор к Пасхе, думала еще рано, но полагаю время пришло. Первыми решила сделать декоративные Пасхальные куличи, которые получились очень натуральными. Я уже купила эфирное масло ванили, и накапала его в гнездышки на куличах, теперь куличи еще и ...
Создаем декор из стеклянных банок и ваз

Создаем декор из стеклянных банок и ваз
Создаем декор из стеклянных банок и вазНа этот раз я решила поделиться идеями по созданию зимнего или новогоднего декора из стеклянных банок, ваз и старого фонаря времен СССР. Результат мне очень понравился!Список материалов:Стеклянная круглая ваза.Тубус.Керамические фигурки.Синельная проволока.Бусины.Горячий клей.Искусственный снег.Лак ...
Мастерим декор к Новому году

Мастерим декор к Новому году
Мастерим декор к Новому годуСегодня продолжим подготовку декора к Новому году. На этот раз создадим декоративный почтовый ящик для писем Деду Морозу или от Деда Мороза, оформим композицию из природных материалов в звезде, а также сошьем легендарного Скандинавского гнома.Используемые материалы:Переплетный картон;Горячий ...
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц

Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяцКак же приятно начать подготовку к Новому году. И начать я решила с создания декоративного домика с поддоном в который уложила различные ароматные природные материалы. Также сделала настольные елочки из хлопка, а также веночек в виде месяца с птичкой.Список используемых материалов:переплетный или ...
Мастерим осенний декор

Мастерим осенний декор
Мастерим осенний декорКак же приятно в прохладное осеннее время мастерить милые, уютные вещицы для декора дома. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративную мельницу, грибы из природных материалов, а также сшить тыквы из ткани.Используемые материалы:• трафареты (под дерево, кирпичную кладку, черепицу ...
Мастерим венок из сухоцветов

Сегодня я покажу, как можно сделать своими руками летний венок в стиле Прованс, Кантри, Рустик или Фармхаус.
Используемые материалы:
картон;
ножницы;
циркуль или две разные по диаметру тарелки;
журнальные или газетные листы;
клеевой пистолет;
гофрированная бумага;
нитки;
колосья;
высушенный шалфей ...
Мастерим розово-зеленый топиарий

Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!
Использовались следующие материалы:
Скорлупа от грецких орехов;
...
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева

Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дереваСегодня я хочу показать, как можно оформить спил дерева суккулентами, сделанными из фоамирана и фисташек.
Использовались следующие материалы:
Светло-зеленый фоамиран;
Голубой фоамиран;
Темно-зеленый фоамиран;
Розовый фоамиран;
Сухая пастель (голубая, красная, фиолетовая);
Горячий клей;
Спил дерева ...