• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Природный материал

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Делаем колокольчики на елку
Делаем колокольчики на елку – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Елочных игрушек не бывает много, я действительно так считаю. А как приятно украшать елочку самодельными игрушками, сразу +100 балов к настроению. Недавно мне пришла в голову идея создать колокольчики, но непременно чтобы они были необычными. И сделала я их из дешевых стаканчиков и горстки природных ...
Создаем необычные грибы
Создаем необычные грибы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем необычные грибы

Создаем необычные грибы
Ева К.
Мне захотелось сделать необычную осеннюю композицию с грибами. И непременно хотелось, чтобы грибы смотрелись ярко, свежо и нестандартно. По итогу проделанной работы могу сказать — задумка даже превзошла мои ожидания! Материалы:Шишки, орешки, желуди и прочие природные материалы; Пенополистирол; ...
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом году я запланировала сделать новогодний декоративный почтовый ящик, и вот на днях мне удалось воплотить идею в жизнь. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Переплетный картон;Горячий клей;Краска акриловая белая;Искусственный снег;Клей декупажный;Карта декупажная;Природный материал.Все подробности представлены ...
Мастерим игрушки на елку из апельсина
Мастерим игрушки на елку из апельсина – статья о рукоделии и творчестве

Елена Неуступова
В преддверии Нового Года хочется как-то по- особенному украсить свой дом, чтобы было просто и красиво! Предлагаю сделать игрушки на ёлку из сушеного апельсина. На первый взгляд кажется, что игрушки получаются хрупкими, но на самом деле, они достаточно прочные, и если к ним относится бережно, то ...
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Честно говоря, уже давно хотелось начать создавать декор к Пасхе, думала еще рано, но полагаю время пришло. Первыми решила сделать декоративные Пасхальные куличи, которые получились очень натуральными. Я уже купила эфирное масло ванили, и накапала его в гнездышки на куличах, теперь куличи еще и ...
Создаем декор из стеклянных банок и ваз
Создаем декор из стеклянных банок и ваз – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
На этот раз я решила поделиться идеями по созданию зимнего или новогоднего декора из стеклянных банок, ваз и старого фонаря времен СССР. Результат мне очень понравился!Список материалов:Стеклянная круглая ваза.Тубус.Керамические фигурки.Синельная проволока.Бусины.Горячий клей.Искусственный снег.Лак ...
Мастерим декор к Новому году
Мастерим декор к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня продолжим подготовку декора к Новому году. На этот раз создадим декоративный почтовый ящик для писем Деду Морозу или от Деда Мороза, оформим композицию из природных материалов в звезде, а также сошьем легендарного Скандинавского гнома.Используемые материалы:Переплетный картон;Горячий ...
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же приятно начать подготовку к Новому году. И начать я решила с создания декоративного домика с поддоном в который уложила различные ароматные природные материалы. Также сделала настольные елочки из хлопка, а также веночек в виде месяца с птичкой.Список используемых материалов:переплетный или ...
Мастерим осенний декор
Мастерим осенний декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим осенний декор

Мастерим осенний декор
Ева К.
Как же приятно в прохладное осеннее время мастерить милые, уютные вещицы для декора дома. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративную мельницу, грибы из природных материалов, а также сшить тыквы из ткани.Используемые материалы:• трафареты (под дерево, кирпичную кладку, черепицу ...
Мастерим венок из сухоцветов
Мастерим венок из сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу, как можно сделать своими руками летний венок в стиле Прованс, Кантри, Рустик или Фармхаус. Используемые материалы: картон; ножницы; циркуль или две разные по диаметру тарелки; журнальные или газетные листы; клеевой пистолет; гофрированная бумага; нитки; колосья; высушенный шалфей ...
Мастерим розово-зеленый топиарий
Мастерим розово-зеленый топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
  Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!   Использовались следующие материалы: Скорлупа от грецких орехов; ...
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева
Мастерим суккуленты для композиции на спиле дерева – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я хочу показать, как можно оформить спил дерева суккулентами, сделанными из фоамирана и фисташек. Использовались следующие материалы: Светло-зеленый фоамиран; Голубой фоамиран; Темно-зеленый фоамиран; Розовый фоамиран; Сухая пастель (голубая, красная, фиолетовая); Горячий клей; Спил дерева ...