Мастер-классы с материалом тарелочка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как подготовить надглазурные краски к росписи по эмали

Как подготовить надглазурные краски к росписи по эмали
Как подготовить надглазурные краски к росписи по эмалиВ этом видео я покажу как подготовить порошковые надглазурные краски к росписи по эмали. По сути надглазурная краска — это та же эмаль, только очень мелкого помола (325 меш).
Я использую кислотостойкие краски Ferrio Sunshine они самые доступные на российском рынке и продаются не только в интернете, ...
Тарелочка для обручальных колец своими руками

Тарелочка для обручальных колец своими руками
Тарелочка для обручальных колец своими рукамиЛето это не только пора отдыха, моря и солнца, но и разгар самых красивых свадеб. Одним из самых торжественных моментов во всей свадебной церемонии является передача молодожёнам обручальных колец. Чтобы сделать момент более ярким и индивидуальным, предлагаю вместо традиционной подушечки, сделать ...
Лепим тарелочку для колец за 20 минут

Лепим тарелочку для колец за 20 минут
Лепим тарелочку для колец за 20 минутМой мастер-класс посвящен изготовлению такой вот милой тарелочки для колец, которая, безусловно, пригодится в хозяйстве.
Можно складывать в нее кольца и сережки, а можно использовать ее на церемонии бракосочетания в ЗАГС.
Итак, приступим.
Нам понадобится:
1. Какая-либо масса для лепки, высыхающая на ...
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»

Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»Приближается волшебный праздник — Новый год! И для тех, кто хочет творить, я приготовила небольшой мастер-класс. Итак, приступим.
Для изготовления нам понадобится:
стеклянная тарелочка;
свеча;
новогодние шары;
новогодние украшения;
искусственные фрукты, ягоды;
еловые ветки;
шишки;
зимний ...