• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тарелочка

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как подготовить надглазурные краски к росписи по эмали
Как подготовить надглазурные краски к росписи по эмали – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
В этом видео я покажу как подготовить порошковые надглазурные краски к росписи по эмали. По сути надглазурная краска — это та же эмаль, только очень мелкого помола (325 меш). Я использую кислотостойкие краски Ferrio Sunshine они самые доступные на российском рынке и продаются не только в интернете, ...
Тарелочка для обручальных колец своими руками
Тарелочка для обручальных колец своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Лето это не только пора отдыха, моря и солнца, но и разгар самых красивых свадеб. Одним из самых торжественных моментов во всей свадебной церемонии является передача молодожёнам обручальных колец. Чтобы сделать момент более ярким и индивидуальным, предлагаю вместо традиционной подушечки, сделать ...
Лепим тарелочку для колец за 20 минут
Лепим тарелочку для колец за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Bunny Ears
Мой мастер-класс посвящен изготовлению такой вот милой тарелочки для колец, которая, безусловно, пригодится в хозяйстве. Можно складывать в нее кольца и сережки, а можно использовать ее на церемонии бракосочетания в ЗАГС. Итак, приступим. Нам понадобится: 1. Какая-либо масса для лепки, высыхающая на ...
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая гостиная
Приближается волшебный праздник — Новый год! И для тех, кто хочет творить, я приготовила небольшой мастер-класс. Итак, приступим. Для изготовления нам понадобится: стеклянная тарелочка; свеча; новогодние шары; новогодние украшения; искусственные фрукты, ягоды; еловые ветки; шишки; зимний ...