• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусинка

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем деревянные снежинки своими руками
Делаем деревянные снежинки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Сегодня покажу вам, как сделать снежинки из дерева с помощью стусла и ножовки. Я начертил циркулем на бумаге круг, разделил его на 16 секторов. Прорисовал несколько вариантов лучиков. У снежинок будет 8 лучей. Чем больше лучей, тем сложнее орнамент на снежинке и тем красивее она смотрится. В видео я ...
Делаем миниатюрную божью коровку из бумаги для квиллинга
Делаем миниатюрную божью коровку из бумаги для квиллинга – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Захотелось сделать миниатюрную божью коровку из бумаги для квиллинга (5 мм х 420 мм).Для работы я взяла:- две полоски красного цвета;- одну полоску белого цвета и половинку;- клей ПВА;- контуры черн, бел;- зубочистка, кисточка, бусинка, палочка для суши.Буквально 3-5 мин. и божья коровка готова! ...
Шифоновый цветок (маленький)
Шифоновый цветок (маленький) – статья о рукоделии и творчестве

Маришка Поткина
Это безумно красивые маленький цветочек , который подойдет в декорирование многих изделий. Я его использую в декорирование скрап изделий. Для его создания, вам , понадобиться : свечка; ножницы; шифон; пинцет; спичка. В видео рассказано все достаточно подробно . Предлагаю вам посмотреть мой видео ...
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы
Создаем миниатюру в орехе: подготовка скорлупы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Иванова (WhiteRacoon)
Миниатюра — это волшебная крошечка в огромном мире... и что с нею делать, чтобы ее не смахнули, не сдули и она б не потерялась в пыльном углу? Конечно, ей надо найти домик. Поиск подходящего контейнера — креативное и очень вдохновляющее занятие. Можно селить миниатюры в банки, в стеклянные шарики и ...
Делаем быструю уютную игольницу-баночку
Делаем быструю уютную игольницу-баночку – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Ну, как всегда: как сапожник без сапог, так и я, древняя швея, была без удобной и красивой игольницы. Наконец-то в моих руках оказалась маленькая баночка, и работа закипела: — обвела крышечку на картоне — это основа для мягкого наполнения над крышкой — вырезала из подходящей ткани круг с большим ...
Украшаем летний рюкзак или сумку морским декором
Украшаем летний рюкзак или сумку морским декором – статья о рукоделии и творчестве

TaChingBagсумки,косметички,шкатулки
Предлагаю вам сделать украшение для летнего рюкзака, который вместит всё необходимое для пляжного отдыха. Создав авторский рисунок на любом своём рюкзаке или сумке, вы получите стильный и уникальный пляжный аксессуар. Для создания морского пейзажа нам понадобятся: 1. Красная и зелёная атласная лента ...
Видеоурок: вяжем крючком повязку на голову
Видеоурок: вяжем крючком повязку на голову – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
Повязка на голову с цветком — как же просто ее связать спицами и крючком. Пряжа у меня акрил «Огонек», спицы и крючок № 3. В этом уроке мы разберем, как вязать цветок на повязку крючком. Начало вязания (то есть сам рисунок и как начать) смотрите здесь>> Возникнут вопросы, пишите в ...
Видео мастер-класс по созданию вязаного пенала крючком
Видео мастер-класс по созданию вязаного пенала крючком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Предлагаю вам вместе со мной связать пенал для крючков. Описание вязания боковой части пенала (вязание круга):   1р: 6 сбн в петлю амигуруми (=6п.) 2р: (V) × 6р. (=12п.) 3р: (IV) × 6р. (=18п.) 4р: (IIV) × 6р. (=24п.) 5р: (IIIV) × 6р. (=36п.)   Условные обозначения: I — столбик без накида V-прибавка ...
Мастер-класс: шляпка слауч из фетра
Мастер-класс: шляпка слауч из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Art&fashion
Для работы вам понадобятся: Фетр бордового (60Х95 см) и белого (20Х30 см) цветов. Трикотаж для подклада (50Х30 см). Нитки бордового (1 шт.) и белого (1 шт.) цвета. Клей ПВА (60 мл). Выкройки (2 шт.). Инструменты: банка трехлитровая, резинка шириной 2 см и длиной 55 см, ножницы, пакеты, булавки ...
Видео мастер-класс: цветок из шерсти в технике мокрого валяния
Видео мастер-класс: цветок из шерсти в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Приглашаю вас свалять вместе со мной брошь-цветок из шерсти. Желаю удачи в творчестве и отличного настроения!Ваша Елена Стешенко
Плетем маленького Ловца снов
Плетем маленького Ловца снов – статья о рукоделии и творчестве

МАГАЗИН ЗАКРЫТ
Ловец снов — индейский оберег, фильтрующий сны. Плохие сны запутываются в его паутине и растворяются с первыми лучами солнца, а хорошие спускаются по перьям к спящему, и тому снятся светлые, красочные, запоминающиеся сны! Издревле существовало пять правил создания оберега: 1. Обереги не могут быть ...
Мастерим новогоднюю ёлочку из глянцевого журнала
Мастерим новогоднюю ёлочку из глянцевого журнала – статья о рукоделии и творчестве

Бусинна
Уже не за горами сказочный и любимый с детства праздник. Его обожают все: бабушки и дедушки, мамы и папы, а также малыши. И готовиться к нему нужно уже сейчас. Да... я про Новый год! И сделаем мы сегодня ёлочку. Вариаций на тему "Из чего она состоит" много. Нашу ёлку мы сотворим из ...