Мастер-классы с материалом Скрепки
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут

Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минутХочу представить вашему вниманию небольшой, но, думаю, весьма полезный мастер-класс по самостоятельному изготовлению стойки для демонстрации бус и / или колье (бюста). В интернете есть довольно много мастер-классов по этому поводу, но мне показалось, что представленные в них бюстики слишком крупные ...
Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу"

Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу"
Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу"Если бы великий Ван Гог сегодня был с нами и узнал бы о предстоящем конкурсе шитья...
Он бы рискнул!
Он сшил бы и раскрасил платье так, как я сегодня попробую это сделать в моем мастер-классе!
Но для создания желто-голубого платья мы будем рисовать не кистями по ткани. Мы тоже рискнем и освоим ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно

Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательноНа самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня ...
Мастерим коробочку для броши

Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для брошиЯ хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвои

Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвои
Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвоиХочу рассказать, как сделать гелевую свечу "Новый год".
Сначала сделаем еловую веточку. У меня ушло 20г китайской зеленой рубки, 10г золотистого бисера, проволока 0,2-0,3 (одной катушки 10м хватит), несколько скрепок или отрезков проволоки такого же диаметра.
Делаем первую иголочку:
...
Медитация: шьем соты

Медитация: шьем соты
Медитация: шьем сотыСегодня в очередной раз где-то у кого-то увидела фото процесса работы с сотами, где ткань жестко прошита вместе с бумагой (это ж сколько сил еще на эти пришивы уходит!). И решила, что давно пора выложить обещанные соты и помочь их поклонницам. Я считаю, что лень движет прогрессом. И поэтому я такая ...
Мастер-класс. Новогодние украшение для офиса из стикеров.

Мастер-класс. Новогодние украшение для офиса из стикеров.
Мастер-класс. Новогодние украшение для офиса из стикеров.Сегодня мы хотим вам представить очередной мастер-класс на новогоднюю тему. Наверняка, многие из вас работают в офисах. А работать в последнюю неделю года ой как ленно. А может вы уже закончили все свои дела, и заняться на работе катастрофически нечем!? На работе как и дома хочется праздничного ...
Хэллоуин: мини МК "сумочки и конфетки для кукол"

Хэллоуин: мини МК "сумочки и конфетки для кукол"
Хэллоуин: мини МК "сумочки и конфетки для кукол"В предверии Хэллоуина смонстрячились поделки, будет несколько мини МК.
Я использовала полимерную глину для декорирования сумочек, но вы можете использовать просто коробочки от киндера.
Коробочка для текстильной броши

Коробочка для текстильной броши
Коробочка для текстильной брошиДорогие друзья!
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как сделать коробочку для текстильной брошки своими руками. Как ни странно, среди опубликованных мастер-классов по изготовлению упаковок я своего рецепта не нашла, есть похожие, но моя коробочка более устойчива к внешним воздействиям за счет ...
МК Милая упаковка из садовой плёнки.

МК Милая упаковка из садовой плёнки.
МК Милая упаковка из садовой плёнки.Милая упаковка из садовой плёнки.
Всем добрый день!)) Захотелось рассказать, как я делаю упаковку для своих изделий из садовой плёнки. Да-да, именно той самой плёнки, которой накрывают теплицы и грядки. Меня этот материал привлёк своей доступностью и ценой - купить можно в любом хозяйственном или ...
Плетеная корзиночка с цветами из крепированной бумаги, часть 2

Плетеная корзиночка с цветами из крепированной бумаги, часть 2
Плетеная корзиночка с цветами из крепированной бумаги, часть 2А теперь возьмемся за корзиночку. Нам понадобится:
картон (предпочитаю серый, но можно сделать и яркую корзинку)
В этот раз картон немного затонировала охрой.
скрепки
клей "Момент" прозрачный
немного терпения
Итак, нарезаем полоски шир. 1 см на всю высоту картона А4. Примерно ...
Красивая коробочка ( Мк в 2 частях)

Красивая коробочка ( Мк в 2 частях)
Красивая коробочка ( Мк в 2 частях)Всем привет.
Недавно ( буквально вчера ) я увидала коробку из под конфеток и мои тараканчики побежали что то праздновать, а я схватила коробку и утащила её в каморку ( эдакая злодейка), начала колдовать. Так ещё и снимать на камеру. Так и родился мой первый мастер класс.
И так для него нам ...