• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрепки

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Хочу представить вашему вниманию небольшой, но, думаю, весьма полезный мастер-класс по самостоятельному изготовлению стойки для демонстрации бус и / или колье (бюста). В интернете есть довольно много мастер-классов по этому поводу, но мне показалось, что представленные в них бюстики слишком крупные ...
Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу"
Мастер-класс: шьем платье "Послание Ван Гогу" – статья о рукоделии и творчестве

Polina Sewing
Если бы великий Ван Гог сегодня был с нами и узнал бы о предстоящем конкурсе шитья...   Он бы рискнул!   Он сшил бы и раскрасил платье так, как я сегодня попробую это сделать в моем мастер-классе!   Но для создания желто-голубого платья мы будем рисовать не кистями по ткани. Мы тоже рискнем и освоим ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Квятковская
На самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня  ...
Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Natty Sho
Я хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвои
Делаем гелевую свечу "Новый год" с запахом хвои – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Loza
Хочу рассказать, как сделать гелевую свечу "Новый год". Сначала сделаем еловую веточку. У меня ушло 20г китайской зеленой рубки, 10г золотистого бисера, проволока 0,2-0,3 (одной катушки 10м хватит), несколько скрепок или отрезков проволоки такого же диаметра. Делаем первую иголочку:   ...
Медитация: шьем соты
Медитация: шьем соты – статья о рукоделии и творчестве

Пэчворк из Италии
Сегодня в очередной раз где-то у кого-то увидела фото процесса работы с сотами, где ткань жестко прошита вместе с бумагой (это ж сколько сил еще на эти пришивы уходит!). И решила, что давно пора выложить обещанные соты и помочь их поклонницам. Я считаю, что лень движет прогрессом. И поэтому я такая ...
Мастер-класс. Новогодние украшение для офиса из стикеров.
Мастер-класс. Новогодние украшение для офиса из стикеров. – статья о рукоделии и творчестве

«Вьюджин»
Сегодня мы хотим вам представить очередной  мастер-класс на новогоднюю тему. Наверняка, многие из вас работают в офисах. А работать в последнюю неделю года ой как  ленно. А может вы уже закончили все свои дела, и заняться на работе катастрофически нечем!? На работе как и дома хочется праздничного ...
Хэллоуин: мини МК "сумочки и конфетки для кукол"
Хэллоуин: мини МК "сумочки и конфетки для кукол" – статья о рукоделии и творчестве

Pepper Mint
В предверии Хэллоуина смонстрячились поделки, будет несколько мини МК. Я использовала полимерную глину для декорирования сумочек, но вы можете использовать просто коробочки от киндера.
Коробочка для текстильной броши
Коробочка для текстильной броши – статья о рукоделии и творчестве

Брошь-пушистик
Дорогие друзья! В этом мастер-классе я хочу рассказать, как сделать коробочку для текстильной брошки своими руками. Как ни странно, среди опубликованных мастер-классов по изготовлению упаковок я своего рецепта не нашла, есть похожие, но моя коробочка более устойчива к внешним воздействиям за счет ...
МК Милая упаковка из садовой плёнки.
МК Милая упаковка из садовой плёнки. – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Кретова (*Handly*)
Милая упаковка из садовой плёнки. Всем добрый день!))  Захотелось рассказать, как я делаю упаковку для своих изделий из садовой плёнки. Да-да, именно той самой плёнки, которой накрывают теплицы и грядки. Меня этот материал привлёк своей доступностью и ценой - купить можно в любом хозяйственном или ...
Плетеная корзиночка с цветами из крепированной бумаги, часть 2
Плетеная корзиночка с цветами из крепированной бумаги, часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Белочка-умелочка (Людмила Климова)
А теперь возьмемся за корзиночку. Нам понадобится:  картон  (предпочитаю серый, но можно сделать и яркую корзинку)    В этот раз картон немного затонировала охрой. скрепки  клей "Момент" прозрачный немного терпения Итак, нарезаем полоски шир. 1 см на всю высоту картона А4. Примерно ...
Красивая коробочка ( Мк в 2 частях)
Красивая коробочка ( Мк в 2 частях) – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Павлинова
Всем привет. Недавно ( буквально вчера ) я увидала коробку из под конфеток и мои тараканчики побежали что то праздновать, а я схватила коробку и утащила её в каморку ( эдакая злодейка), начала колдовать. Так ещё и снимать на камеру. Так и родился мой первый мастер класс. И так для него нам ...