• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Скрепки

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Елка своими руками на Новый год
Елка своими руками на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

nazda.s
Понадобится :-стеклянная бутылка-фольга-бумажные полотенца-клей пва-нитки хлопковые-пряжа шерстяная зелёная-краска акриловая зелёная -полимерная глина запекаемая-скрепки1) Необходимо отрорвать 7 кусочков фольги(длинной 50см-2штуки; 40см - 2шт; 30см -2шт; 1 -10см) Свернуть их в трубочки. Обернуть ...
Мастерим панно «Ловец снов»
Мастерим панно «Ловец снов» – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
Впереди нас ждут праздничные выходные! Всем желающим предлагаю сплести панно «Ловец снов». Мне попался в руки пластиковый гимнастический обруч, у друзей валялся в сарае! Я у них его забрала (отдали с радостью, как хлам, который валялся и мешал. Верхнюю оплетку из какого-то некачественного пластика я ...
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Знаю, что тема не нова, но ко мне периодически обращаются с вопросами. Поэтому и пришла идея создания этого мастер-класса. Итак, я хочу поделиться с вами, о приготовлении раствора из кофе с корицей для тонирования игрушек, о том, как красить игрушку раствором и о сушке заготовки в духовом шкафу. ...
Мастер-класс: Украшаем обложку для паспорта яркой росписью
Мастер-класс: Украшаем обложку для паспорта яркой росписью – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Как сделать из простой обложки для паспорта стильный и яркий аксессуар? Для творческого человека нет ничего невозможного! :) В данном мастер-классе мы познакомимся с одним из способов переноса картинки на поверхность, узнаем, какие краски лучше  использовать, а также как закрепить роспись на коже. ...
Делаем из пленки корнеты для глазури
Делаем из пленки корнеты для глазури – статья о рукоделии и творчестве

Пряничная мастерская "Избушка мёда".
Сегодня покажу как сделать корнеты из пленки для глазури и айсинга самостоятельно.Видео будет в шести роликах, так как к моему большому огорчению ютуб закрыл свой видеоредактор.(Теперь буду писать свои мастер-классы в формате статьи).Буду благодарна, если кто поможет их объединить в один ролик.Если ...
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Андреева
Роспись по ткани серьезное, требующее кропотливой подготовки дело, и часто существует опасность того, что вдохновение в процессе может угаснуть  В нашем случае мы избежим трудностей, следуя этим инструкциям. Цель работы — шарф из шифона в смешанной технике (узловой и контурный батик). Вам ...
Плетем тарелку из бересты для сухого наполнения
Плетем тарелку из бересты для сухого наполнения – статья о рукоделии и творчестве

РАдуши
Этот мастер-класс посвящён довольно редкому и очень старинному ремеслу — плетению из берестяных лент. Береста — верхний слой коры берёзы. Снаружи она белая, а изнутри золотисто-жёлтая. Снимается с дерева в чётко определённое время — конец мая — июнь. В другое время береста от ствола не отходит, а ...
Мастер-класс по изготовлению коробки с разделителями для мелочей
Мастер-класс по изготовлению коробки с разделителями для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

olushka
Мастер-класс по изготовлению коробки с разделителями (для мелочей). Вам понадобится:  5 картонных коробочек из-под лекарств  7*7 (можно взять из-под молока, кефира, косметики и так далее, только чтобы одинаковые были); ткань плотная (я выбрала обивочную ткань, не мнется, легко клеить); клей ...
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Игоревна
Всех с наступающими новогодними праздниками! Наступает время конфет, мандаринов и стеклянных шаров. Все мы ждем волшебства с детским трепетом и радостно дарим друг другу чудеса ручной работы. А самое главное чудо — это детки, у которых начинаются новогодние карнавалы. Я решила в этом году порадовать ...
Мастерим закладки из скрепок или зажимы для пакетиков
Мастерим закладки из скрепок или зажимы для пакетиков – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Милая мелочь. Казалось бы, ерунда, а в хозяйстве может пригодиться. 
Делаем миниатюрный рубленый колодец с ведёрком из бересты
Делаем миниатюрный рубленый колодец с ведёрком из бересты – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шадрина
Недавно меня попросили сделать миниатюрный колодец к избушке в виде сруба, когда стала искать конструкцию, как он выглядит, нигде никакой информации не нашла (кроме, конечно, больших колодцев). Колодец я сделала, и вместе с избушкой он уехал домой к маме! И я решила, раз нигде нет информации, как ...
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Серьги "Египетское настроение" с витыми колоколами из декоративного шнура золотого цвета невольно обращают взгляд в историю, навевая особое настроение.