Мастер-классы с материалом Скрепки
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Елка своими руками на Новый год

Елка своими руками на Новый год
Елка своими руками на Новый годПонадобится :-стеклянная бутылка-фольга-бумажные полотенца-клей пва-нитки хлопковые-пряжа шерстяная зелёная-краска акриловая зелёная -полимерная глина запекаемая-скрепки1) Необходимо отрорвать 7 кусочков фольги(длинной 50см-2штуки; 40см - 2шт; 30см -2шт; 1 -10см) Свернуть их в трубочки. Обернуть ...
Мастерим панно «Ловец снов»

Мастерим панно «Ловец снов»
Мастерим панно «Ловец снов»Впереди нас ждут праздничные выходные!
Всем желающим предлагаю сплести панно «Ловец снов». Мне попался в руки пластиковый гимнастический обруч, у друзей валялся в сарае! Я у них его забрала (отдали с радостью, как хлам, который валялся и мешал.
Верхнюю оплетку из какого-то некачественного пластика я ...
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем

Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаем
Кофейные игрушки — готовим, красим, запекаемЗнаю, что тема не нова, но ко мне периодически обращаются с вопросами.
Поэтому и пришла идея создания этого мастер-класса.
Итак, я хочу поделиться с вами, о приготовлении раствора из кофе с корицей для тонирования игрушек, о том, как красить игрушку раствором и о сушке заготовки в духовом шкафу.
...
Мастер-класс: Украшаем обложку для паспорта яркой росписью

Мастер-класс: Украшаем обложку для паспорта яркой росписью
Мастер-класс: Украшаем обложку для паспорта яркой росписьюКак сделать из простой обложки для паспорта стильный и яркий аксессуар? Для творческого человека нет ничего невозможного! :) В данном мастер-классе мы познакомимся с одним из способов переноса картинки на поверхность, узнаем, какие краски лучше использовать, а также как закрепить роспись на коже.
...
Делаем из пленки корнеты для глазури

Делаем из пленки корнеты для глазури
Делаем из пленки корнеты для глазуриСегодня покажу как сделать корнеты из пленки для глазури и айсинга самостоятельно.Видео будет в шести роликах, так как к моему большому огорчению ютуб закрыл свой видеоредактор.(Теперь буду писать свои мастер-классы в формате статьи).Буду благодарна, если кто поможет их объединить в один ролик.Если ...
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня

Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дняРоспись по ткани серьезное, требующее кропотливой подготовки дело, и часто существует опасность того, что вдохновение в процессе может угаснуть В нашем случае мы избежим трудностей, следуя этим инструкциям. Цель работы — шарф из шифона в смешанной технике (узловой и контурный батик). Вам ...
Плетем тарелку из бересты для сухого наполнения

Плетем тарелку из бересты для сухого наполнения
Плетем тарелку из бересты для сухого наполненияЭтот мастер-класс посвящён довольно редкому и очень старинному ремеслу — плетению из берестяных лент. Береста — верхний слой коры берёзы. Снаружи она белая, а изнутри золотисто-жёлтая. Снимается с дерева в чётко определённое время — конец мая — июнь. В другое время береста от ствола не отходит, а ...
Мастер-класс по изготовлению коробки с разделителями для мелочей

Мастер-класс по изготовлению коробки с разделителями для мелочей
Мастер-класс по изготовлению коробки с разделителями для мелочейМастер-класс по изготовлению коробки с разделителями (для мелочей).
Вам понадобится:
5 картонных коробочек из-под лекарств 7*7 (можно взять из-под молока, кефира, косметики и так далее, только чтобы одинаковые были);
ткань плотная (я выбрала обивочную ткань, не мнется, легко клеить);
клей ...
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки

Изготовление ажурного кокошника для снегурочки
Изготовление ажурного кокошника для снегурочкиВсех с наступающими новогодними праздниками! Наступает время конфет, мандаринов и стеклянных шаров. Все мы ждем волшебства с детским трепетом и радостно дарим друг другу чудеса ручной работы. А самое главное чудо — это детки, у которых начинаются новогодние карнавалы. Я решила в этом году порадовать ...
Мастерим закладки из скрепок или зажимы для пакетиков

Мастерим закладки из скрепок или зажимы для пакетиков
Мастерим закладки из скрепок или зажимы для пакетиковМилая мелочь. Казалось бы, ерунда, а в хозяйстве может пригодиться.
Делаем миниатюрный рубленый колодец с ведёрком из бересты

Делаем миниатюрный рубленый колодец с ведёрком из бересты
Делаем миниатюрный рубленый колодец с ведёрком из берестыНедавно меня попросили сделать миниатюрный колодец к избушке в виде сруба, когда стала искать конструкцию, как он выглядит, нигде никакой информации не нашла (кроме, конечно, больших колодцев). Колодец я сделала, и вместе с избушкой он уехал домой к маме!
И я решила, раз нигде нет информации, как ...
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"

Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"
Видео мастер-класс: делаем серьги "Египетское настроение"Серьги "Египетское настроение" с витыми колоколами из декоративного шнура золотого цвета невольно обращают взгляд в историю, навевая особое настроение.