• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветной картон

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Легко,быстро и бюджетно!
Легко,быстро и бюджетно! – статья о рукоделии и творчестве

Легко,быстро и бюджетно!

Легко,быстро и бюджетно!
"Мыльное Творение"-Viktoria Soap
Девочки не судите строго...Я очень волновалась,ведь это мой самый первый Мастер- класс! Можно и без окошка,но по моему так интересней))Я долго сначала искала пластик тонкий прозрачный по магазинам,но так и не нашла и пришла идея его заменить... Нам понадобится: ножницы простые и фигурные(для ...
Подарочный конверт на рождение мальчика
Подарочный конверт на рождение мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Дарьи Бурмистровой
Денежных конвертиков как и способов их изготовления великое множество, и здесь, на Ярмарке Мастеров, мне также встретилось несколько вариантов, красивых интересных и сложных. Я решила сделать этот мастер-класс во-первых т.к. сама тема "мальчика" предполагает достаточно скромные,по моему ...
Альбом для Фотографий "Фантазия"
Альбом для Фотографий "Фантазия" – статья о рукоделии и творчестве

Наталия "Свадебная шкатулка"
1. Вырезать шаблон (сердце)  из обычного листа бумаги. 2. С помощью фигурных ножниц и шаблона вырезаем заготовки из двухстороннего картона(всего 4 листа) (это один лист с разных сторон). 3. Оформляем их с помощью фигурных дыроколов, двухстороннего скотча разной толщины (для придания объёма цветам и ...
Упаковка за 10 минут!
Упаковка за 10 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка за 10 минут!

Упаковка за 10 минут!
Диана Латышева Сказочный войлок
Здравствуйте, дорогие мастера и рукодельницы! Хочу поделиться с вами, как я упаковываю свои изделия. Этот способ очень простой и займет всего 10 минут. Думаю, многим он пригодится, так как коробочек много не бывает Для работы нам понадобится следующее: - цветной картон; - белая бумага; - распечатка ...
Валентинка «Еще больше места для нежных слов»
Валентинка «Еще больше места для нежных слов» – статья о рукоделии и творчестве

Евдокия Богданова
Всем привет! Хочу поделиться идеями сердечек ко Дню Святого Валентина. Идея 1. Валентинка «Еще больше места для нежных слов» или «Открытое сердце».Как часто бывает, что не хватает пространства, чтобы выразить все свои нежные чувства к любимому человеку, начинаешь подписывать валентинку, а место для ...
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Агнесса
Итак. У меня были следующие исходные данные. Друг, который хотел "роскошный альбом" с классическими картонными листами, переложенными калькой. Собственно альбом, по моему мнению совершенно нероскошный. Одна ночь впереди! 1. Если у вас такой же альбом, для начала необходимо " ...