Мастер-классы с материалом цветной картон
Найдено 54 публикации с этим материалом
Делаем необычные пригласительные на свадьбу

Делаем необычные пригласительные на свадьбу
Делаем необычные пригласительные на свадьбуЗадумка для пригласительного с ловцом снов пришла мне в голову неожиданно, когда я еще не плела никаких ловцов. На тот момент я занималась планированием собственной свадьбы, мне хотелось как-то выделиться и сделать пригласительные особенными, индивидуальными для каждого гостя. Придумав идею ...
Мастер-класс: пасхальное яйцо в гнезде и подарочной коробочке

Пасха — это прекрасный и светлый праздник. В этот день всем хочется порадовать своих самых близки и любимых людей приятными, красивыми мелочами или вкусняшками. Принято обмениваться крашеными яйцами и куличами. Я же, в свою очередь, хочу поделиться с вами мастер-классом, в котором расскажу, как ...
Делаем семейку божьих коровок из фетра

Делаем семейку божьих коровок из фетра
Делаем семейку божьих коровок из фетраНа создане божьих коровок меня вдохновили вот эти картинки, очень уж они мне понравились. Таким образом, у меня появилась идея сделать игольницу-магнит на холодильник и две детские заколочки в виде божьих коровок.
Впереди 8 марта и мне нужно было сделать подарочки своим близким , вот я и решила ...
Легко и быстро делаем оригинальную валентинку своими руками

Легко и быстро делаем оригинальную валентинку своими руками
Легко и быстро делаем оригинальную валентинку своими рукамиПодготовка ко Дню влюбленных продолжается :) На повестке дня очередная оригинальная валентинка, которую можно легко и быстро сделать своими руками. Приятного просмотра!
Делаем стенд-макет для демонстрации украшений

Делаем стенд-макет для демонстрации украшений
Делаем стенд-макет для демонстрации украшенийВ преддверии ярмарки-выставки всегда задаюсь вопросом: как лучше представить свои работы, как заинтересовать потенциального покупателя, задержать у моего прилавка?
Для этого, конечно, не на последнем месте стоит представление своего мастерства в выгодном свете!
Вы спросите — как разместить на ...
Делаем модное ожерелье из фигурок оригами

Делаем модное ожерелье из фигурок оригами
Делаем модное ожерелье из фигурок оригамиЭта форма геометрического оригами называется "Треугольная бипирамида". Для ребёнка трёх лет она трудновата, но вы посмотрите, как много всего у нас получилось из неё сделать!
Итак, необходимые материалы:
1. Цветной картон.
2. Ножницы.
3. Линейка.
4. Игла.
5. Тесьма, шнур, пряжа.
Шаг ...
Просто и со вкусом: как сделать симпатичную упаковку из крафт-бумаги и цветного картона

Просто и со вкусом: как сделать симпатичную упаковку из крафт-бумаги и цветного картона
Просто и со вкусом: как сделать симпатичную упаковку из крафт-бумаги и цветного картонаСегодня выдался свободный денёк, и я решила поделиться идеей упаковки. Считаю упаковку наиважнейшей деталью своего личного стиля да и просто люблю, когда покупатели радуются и улыбаются.
Хотелось сделать что-то яркое и необычное! Поэтому запаслась вдохновением и хорошим настроением, купила цветной ...
Подарок на День святого Валентина своими руками

Подарок на День святого Валентина своими руками
Подарок на День святого Валентина своими рукамиТакая рамочка станет прекрасным подарком ко Дню святого Валентина. Или просто в обычный день станет приятным сувениром вашей второй половинке.
Мастерим елочку за 5 минут

Мастерим елочку за 5 минут
Мастерим елочку за 5 минутВ канун предстоящих новогодних праздников хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания милой елочки, которую можно использовать в качестве елочной игрушки или как украшение интерьера.
Для этого вам потребуется: атласная лента (от полуметра и больше, в зависимости от желаемого размера), ...
Делаем карандашницу "Сова с совёнком"

Делаем карандашницу "Сова с совёнком"
Делаем карандашницу "Сова с совёнком"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию карандашницы "Сова с совенком" с использованием картонных втулок. Такую карандашницу можно смастерить вместе с ребенком и для ребенка. Для работы нам понадобятся:
1. Цветная бумага, цветной картон, гофрированный картон.
2. Клей-карандаш и ...
Видео мастер-класс: новогодняя открытка

Видео мастер-класс: новогодняя открытка
Видео мастер-класс: новогодняя открыткаВ этом мастер-классе мы расскажем вам, как сделать новогоднюю открытку вместе с ребёнком.
Для работы потребуется: цветной однотонный картон для детского творчества или бумага для пастели, детский картон с рисунком или бумага для срапбукинга, природный материал, бусинки на леске, белые пёрышки и ...
Делаем открытку к весеннему празднику

Делаем открытку к весеннему празднику
Делаем открытку к весеннему праздникуДо первого весеннего праздника осталось совсем немного времени. Как раз успеем сделать несложную открытку! Для её изготовления потребуются: картон, цветной картон, сетка декоративная пластиковая (часто используется для оформления букетов), бумажные цветы (заготовки), бусины под жемчуг, текстильные ...