• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветной картон

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем чековую книжку желаний «Моему Котику»
Изготавливаем чековую книжку желаний «Моему Котику» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Чугунова. Шелковые платки
В преддверии 23 февраля, мне заказали чековую книжку желаний.Делается она легко и не требует замысловатых инструментов)Поделюсь с вами процессом создания. Нам понадобится:- крафт бумага;- кардсток (цветной картон);- ножницы;- канцелярский нож;- металлическая линейка;- дырокол;- клей (у меня ...
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»
Делаем кофейную елочку «КофЁлка» – статья о рукоделии и творчестве

Удалить
На Новый год всегда хочется сделать что-то своими руками :) и, конечно же, главным атрибутом новогодних праздников является лесная красавица-елка, вариантов изготовления которой существует довольно много. Мне всегда хотелось попробовать сделать кофейную елочку :)  Ее можно подарить, или украсить ...
Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книг
Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книг – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Возможно, вы удивитесь, но история закладки довольно древняя. Но так как книга для широкого круга читателей в принципе была изобретена довольно поздно, то только люди, работающие с носителями информации, делали для себя различные приспособления для ориентации в тексте. Древнеегипетские писцы уже ...
Как легко и просто сделать корзинку из бумаги: видео мастер-класс
Как легко и просто сделать корзинку из бумаги: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня сделаем корзинку своими руками из цветного картона, можно из бумаги. Корзинку из картона можно сделать очень просто и быстро. Эту поделку можно делать вместе с детьми, они могут большую часть работы сделать сами, только осторожнее с горячим клеем. Для изготовления корзинки вам понадобится: ...
Мастерим подарок бабушке и маме на 8 Марта
Мастерим подарок бабушке и маме на 8 Марта – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
Хочу поделиться идеей подарка на 8 Марта для мамы или бабушки. Идея не моя, увидела в интернете в поисках подарка для бабушки. Мне очень понравился горшочек с «цветочком» и мы с детьми решили сделать подобное для нашей бабушки.  Материалы: - горшочек (у меня рюмочка стеклянная); - джутовая ...
Мастерим с детьми подарок для папы
Мастерим с детьми подарок для папы – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Для работы понадобятся: бумага для шаблонов; цветной картон; мастер-клей; клей ПВА;  клей-карандаш; контурные краски; акриловые краски; губка; скотч; ножницы; толстая игла (шило); маркеры (фломастеры, карандаш); деревянные палочки; тесьма (цветная бумага или ткань); ватные диски; ...
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Идея создания объемной открытка на 23 февраля вместе с детьми. Нам потребуется: гуашь; соль; клей пва; цветной картон; кисточка №5; простой карандаш; стирашка. 1. Формируем цветной картон в виде открытки и наносим простым карандашом рисунок. 2. Клеем обводим рисунок и заливаем. ...
Как сделать необычные визитки своими руками
Как сделать необычные визитки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Обережная вышивка. Маргарита
Подготавливая свои работы к выставке, я вспомнила, как судорожно записывала на всём, что попадалось под руку свои контактные данные, то одним, то другим заинтересовавшимся покупателям на прошлой выставке.  Стало ясно, что надо что-то решать. Окинув взглядом свои закрома обнаружила залежи весового ...
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов

Бумажная вселенная (папье-маше)
Мы с детьми частенько придумываем настольные игры и сами воплощаем свои фантазии в жизнь. Вот и тема Нового года не обошла нас стороной. Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию несложной новогодней настольной игры «Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу». Нам понадобится совсем ...
Новогодние шары «Из детства»
Новогодние шары «Из детства» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Руса
С чем же у нас ассоциируется Новый год? Наверное, прежде всего, с ёлочкой, которая украшена новогодними игрушками, и чаще всего шарами! Когда я была еще совсем маленькой, как и все дети очень ждала этот волшебный праздник, когда особенно верится в чудеса и сказку! Раньше не было интернета, и все ...
Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурок
Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня будем делать симпатичные новогодние елочки из кальки своими руками! Для работы нам понадобится совсем немного самых простых и недорогих материалов.   Спасибо за внимание, ваша Levleri
Монгольская юрта — детское приглашение на День Рождения своими руками
Монгольская юрта — детское приглашение на День Рождения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SMART_HOBBY | Ателье вязаной одежды
С чего начинается праздник дня рождения?Правильно, настоящий праздник начинается с приглашения! А уж если приглашение не куплено в магазине, а сделано собственными руками, гостю-ребенку будет вдвойне приятно. Хочу рассказать о приглашениях, которые сделала сама для своей дочки. Сам праздник будет ...