Мастер-классы с материалом цветной картон
Найдено 54 публикации с этим материалом
Изготавливаем чековую книжку желаний «Моему Котику»

Изготавливаем чековую книжку желаний «Моему Котику»
Изготавливаем чековую книжку желаний «Моему Котику»В преддверии 23 февраля, мне заказали чековую книжку желаний.Делается она легко и не требует замысловатых инструментов)Поделюсь с вами процессом создания.
Нам понадобится:- крафт бумага;- кардсток (цветной картон);- ножницы;- канцелярский нож;- металлическая линейка;- дырокол;- клей (у меня ...
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»

Делаем кофейную елочку «КофЁлка»
Делаем кофейную елочку «КофЁлка»На Новый год всегда хочется сделать что-то своими руками :) и, конечно же, главным атрибутом новогодних праздников является лесная красавица-елка, вариантов изготовления которой существует довольно много.
Мне всегда хотелось попробовать сделать кофейную елочку :)
Ее можно подарить, или украсить ...
Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книг

Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книг
Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книгВозможно, вы удивитесь, но история закладки довольно древняя. Но так как книга для широкого круга читателей в принципе была изобретена довольно поздно, то только люди, работающие с носителями информации, делали для себя различные приспособления для ориентации в тексте. Древнеегипетские писцы уже ...
Как легко и просто сделать корзинку из бумаги: видео мастер-класс

Как легко и просто сделать корзинку из бумаги: видео мастер-класс
Как легко и просто сделать корзинку из бумаги: видео мастер-классСегодня сделаем корзинку своими руками из цветного картона, можно из бумаги. Корзинку из картона можно сделать очень просто и быстро.
Эту поделку можно делать вместе с детьми, они могут большую часть работы сделать сами, только осторожнее с горячим клеем.
Для изготовления корзинки вам понадобится:
...
Мастерим подарок бабушке и маме на 8 Марта

Мастерим подарок бабушке и маме на 8 Марта
Мастерим подарок бабушке и маме на 8 МартаХочу поделиться идеей подарка на 8 Марта для мамы или бабушки.
Идея не моя, увидела в интернете в поисках подарка для бабушки.
Мне очень понравился горшочек с «цветочком» и мы с детьми решили сделать подобное для нашей бабушки.
Материалы:
- горшочек (у меня рюмочка стеклянная);
- джутовая ...
Мастерим с детьми подарок для папы

Для работы понадобятся:
бумага для шаблонов;
цветной картон;
мастер-клей;
клей ПВА;
клей-карандаш;
контурные краски;
акриловые краски;
губка;
скотч;
ножницы;
толстая игла (шило);
маркеры (фломастеры, карандаш);
деревянные палочки;
тесьма (цветная бумага или ткань);
ватные диски; ...
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми

Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьми
Идея создания объемной открытки на 23 февраля вместе с детьмиИдея создания объемной открытка на 23 февраля вместе с детьми.
Нам потребуется:
гуашь;
соль;
клей пва;
цветной картон;
кисточка №5;
простой карандаш;
стирашка.
1. Формируем цветной картон в виде открытки и наносим простым карандашом рисунок.
2. Клеем обводим рисунок и заливаем. ...
Как сделать необычные визитки своими руками

Как сделать необычные визитки своими руками
Как сделать необычные визитки своими рукамиПодготавливая свои работы к выставке, я вспомнила, как судорожно записывала на всём, что попадалось под руку свои контактные данные, то одним, то другим заинтересовавшимся покупателям на прошлой выставке. Стало ясно, что надо что-то решать. Окинув взглядом свои закрома обнаружила залежи весового ...
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов

«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материалов
«Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу»: мастерим настольную игру из подручных материаловМы с детьми частенько придумываем настольные игры и сами воплощаем свои фантазии в жизнь. Вот и тема Нового года не обошла нас стороной. Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию несложной новогодней настольной игры «Помоги гномам доставить подарки Дедушке Морозу».
Нам понадобится совсем ...
Новогодние шары «Из детства»

Новогодние шары «Из детства»
Новогодние шары «Из детства»С чем же у нас ассоциируется Новый год? Наверное, прежде всего, с ёлочкой, которая украшена новогодними игрушками, и чаще всего шарами! Когда я была еще совсем маленькой, как и все дети очень ждала этот волшебный праздник, когда особенно верится в чудеса и сказку! Раньше не было интернета, и все ...
Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурок

Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурок
Как сделать новогоднюю декоративную елочку из кальки: видеоурокСегодня будем делать симпатичные новогодние елочки из кальки своими руками!
Для работы нам понадобится совсем немного самых простых и недорогих материалов.
Спасибо за внимание, ваша Levleri
Монгольская юрта — детское приглашение на День Рождения своими руками

Монгольская юрта — детское приглашение на День Рождения своими руками
Монгольская юрта — детское приглашение на День Рождения своими рукамиС чего начинается праздник дня рождения?Правильно, настоящий праздник начинается с приглашения! А уж если приглашение не куплено в магазине, а сделано собственными руками, гостю-ребенку будет вдвойне приятно. Хочу рассказать о приглашениях, которые сделала сама для своей дочки. Сам праздник будет ...