• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковые нитки

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Декорирование балеток медальонами из бисера
Декорирование балеток медальонами из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
 Доброго дня, всем заглянувшим! Хочу вам показать мастер-класс по декорированию балеток вязаными медальонами с бисером. Мне очень нравится одежда украшенная таким образом и давно чесались руки сделать что-нибудь в этой технике. Как раз подвернулся случай: с моих любимых балеток отлетел бантик, ...
Вязаные крючком часы "Летнее время"
Вязаные крючком часы "Летнее время" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Не знаю,как у вас, а до нас очень долго весна не могла  дойти в этом году. Шел 47-й день февраля,а хотелось почему-то  солнышка, отражающегося в лужах,первой мать-и-мачехи, зеленых росточков травки, потока весенней энергии и предвкушения лета. И я решила что-то сделать, чтобы весне помочь. И ...
Жирафа - подвеска на коляску
Жирафа - подвеска на коляску – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская игрушек Мирославы
Доброго времени суток! Сегодня я решила поделиться с Вами процессом создания вот такой вот улыбчивой подвески на коляску или кроватку. Времени и материалов тратится немного, а удовольствия потом очень много!  Итак, что понадобится: Яйцо от киндер-сюрприза, бусины/ крупа/ сухой горох ( на выбор ...
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки.
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки. – статья о рукоделии и творчестве

Мария ТМ ИзнанкинМир
      Здравствуйте Друзья!       Назвать эту заметку Мастер-Классом можно с большой натяжкой, скорее - это одна из идей по упаковке своего изделия.       В моем случае это упаковочная сумочка для блокнота.       Пользу от подобного вида сумочки для себя я определила такую - при транспортировке ...
Вязаный стручок гороха
Вязаный стручок гороха – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный стручок гороха

Вязаный стручок гороха
Светлана Цветкова
СТРУЧОК ГОРОШКА. Продолжаю тему вязаных овощей и сегодня это будет вязаный горошек. В связанном виде он у меня вызвал одну ассоциацию-"Трое в лодке":)Точнее,в каноэ:)Смотрите сами!:)   Материалы: -хлопковые нитки ирис зеленого цвета-крючок №1-деревянные(или другие) бусины-ножницы-иголка ...
Вязаный арбуз с дольками на липучках.
Вязаный арбуз с дольками на липучках. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Давно задумала «арбузный проект» занял он у меня,сразу скажу,времени немало.Но вспомнила,с каким удовольствием дочка несколько лет подряд играла в овощи-фрукты на липучках,и решила сделать свою «ягодку» .Захотелось сделать игрушку на липучках.Встречайте!Делюсь с вами:)На всех хватит! ВЯЗАНЫЙ АРБУЗ С ...
Посадил дедка репку.
Посадил дедка репку. – статья о рукоделии и творчестве

Посадил дедка репку.

Посадил дедка репку.
Светлана Цветкова
Посадил дедка репку...Сегодня я, вам расскажу,как можно связать такую красавицу самостоятельно примерно за часик.Нам понадобятся:-нитки ирис желтого и зеленого цветов,-крючок№1,-наполнитель,например,синтепон,-игла с широким ушком.Набираем цепочку из 4 воздушных петель,замыкаем ее в круг. 1 ряд-вяжем ...
Мастер-класс: вязаная морковка
Мастер-класс: вязаная морковка – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Наконец дошли ноги и дотянулись руки до мастер-класса по вязанию нашей "девицы в темнице".Для морковочки нам понадобятся:- нитки ирис оранжевого и зеленого цветов;- синтепон;- иголка с широким ушком;- крючок №1. ТЕЛО МОРКОВКИ.Набираем 4 воздушные петли,замыкаем в колечко. 1 ряд-8 ...
Мастер-класс: вязаная кукуруза
Мастер-класс: вязаная кукуруза – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Засадим все близлежащие поля выращенной своими золотыми руками кукурузой! Когда идея связать кукурузу перестала давать мне спать, я стала искать описания, как ее сделать, в интернете. И не нашла. Пришлось выдумывать самой в меру своих ограниченных умений. Вот что получилось у меня. Если у вас есть ...
Вязаный крючком лук.
Вязаный  крючком лук. – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный крючком лук.

Вязаный крючком лук.
Светлана Цветкова
Сегодня сделала мастер-класс "Мальчик-луковка".Делюсь с вами,так как в интернете ни одного описания,как связать лук,не нашла.Нам понадобятся:-нитки ирис двух цветов-"лукового"(выберите оттенок сами) и зеленого для пера,-синтепон,-крючок №1,-иголка Набираем 12 воздушных петель, ...
Погремушка на руку "Котенок"
Погремушка на руку "Котенок" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская игрушек Мирославы
Доброго времени суток! Недавно меня попросили сделать погремушку на ручку крошечному человечку. И я решила поделиться с Вами как самим процессом, так и результатом    Времени и материалов тратится очень мало, а удовольствия потом очень много!  Итак, что понадобится: Половинка яйца от киндер- ...