Мастер-классы с материалом хлопковые нитки
Найдено 23 публикации с этим материалом
Декорирование балеток медальонами из бисера

Декорирование балеток медальонами из бисера
Декорирование балеток медальонами из бисера Доброго дня, всем заглянувшим!
Хочу вам показать мастер-класс по декорированию балеток вязаными медальонами с бисером. Мне очень нравится одежда украшенная таким образом и давно чесались руки сделать что-нибудь в этой технике. Как раз подвернулся случай: с моих любимых балеток отлетел бантик, ...
Вязаные крючком часы "Летнее время"

Не знаю,как у вас, а до нас очень долго весна не могла дойти в этом году. Шел 47-й день февраля,а хотелось почему-то солнышка, отражающегося в лужах,первой мать-и-мачехи, зеленых росточков травки, потока весенней энергии и предвкушения лета.
И я решила что-то сделать, чтобы весне помочь. И ...
Жирафа - подвеска на коляску

Жирафа - подвеска на коляску
Жирафа - подвеска на коляскуДоброго времени суток!
Сегодня я решила поделиться с Вами процессом создания вот такой вот улыбчивой подвески на коляску или кроватку. Времени и материалов тратится немного, а удовольствия потом очень много! Итак, что понадобится: Яйцо от киндер-сюрприза, бусины/ крупа/ сухой горох ( на выбор ...
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки.

Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки.
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки. Здравствуйте Друзья!
Назвать эту заметку Мастер-Классом можно с большой натяжкой, скорее - это одна из идей по упаковке своего изделия.
В моем случае это упаковочная сумочка для блокнота.
Пользу от подобного вида сумочки для себя я определила такую - при транспортировке ...
Вязаный стручок гороха

Вязаный стручок гороха
Вязаный стручок гороха
СТРУЧОК ГОРОШКА.
Продолжаю тему вязаных овощей и сегодня это будет вязаный горошек.
В связанном виде он у меня вызвал одну ассоциацию-"Трое в лодке":)Точнее,в каноэ:)Смотрите сами!:)
Материалы:
-хлопковые нитки ирис зеленого цвета-крючок №1-деревянные(или другие) бусины-ножницы-иголка
...
Вязаный арбуз с дольками на липучках.

Вязаный арбуз с дольками на липучках.
Вязаный арбуз с дольками на липучках.Давно задумала «арбузный проект» занял он у меня,сразу скажу,времени немало.Но вспомнила,с каким удовольствием дочка несколько лет подряд играла в овощи-фрукты на липучках,и решила сделать свою «ягодку» .Захотелось сделать игрушку на липучках.Встречайте!Делюсь с вами:)На всех хватит!
ВЯЗАНЫЙ АРБУЗ С ...
Посадил дедка репку.

Посадил дедка репку.
Посадил дедка репку.Посадил дедка репку...Сегодня я, вам расскажу,как можно связать такую красавицу самостоятельно примерно за часик.Нам понадобятся:-нитки ирис желтого и зеленого цветов,-крючок№1,-наполнитель,например,синтепон,-игла с широким ушком.Набираем цепочку из 4 воздушных петель,замыкаем ее в круг.
1 ряд-вяжем ...
Мастер-класс: вязаная морковка

Мастер-класс: вязаная морковка
Мастер-класс: вязаная морковкаНаконец дошли ноги и дотянулись руки до мастер-класса по вязанию нашей "девицы в темнице".Для морковочки нам понадобятся:- нитки ирис оранжевого и зеленого цветов;- синтепон;- иголка с широким ушком;- крючок №1.
ТЕЛО МОРКОВКИ.Набираем 4 воздушные петли,замыкаем в колечко.
1 ряд-8 ...
Мастер-класс: вязаная кукуруза

Мастер-класс: вязаная кукуруза
Мастер-класс: вязаная кукурузаЗасадим все близлежащие поля выращенной своими золотыми руками кукурузой!
Когда идея связать кукурузу перестала давать мне спать, я стала искать описания, как ее сделать, в интернете. И не нашла. Пришлось выдумывать самой в меру своих ограниченных умений. Вот что получилось у меня. Если у вас есть ...
Вязаный крючком лук.

Вязаный крючком лук.
Вязаный крючком лук.Сегодня сделала мастер-класс "Мальчик-луковка".Делюсь с вами,так как в интернете ни одного описания,как связать лук,не нашла.Нам понадобятся:-нитки ирис двух цветов-"лукового"(выберите оттенок сами) и зеленого для пера,-синтепон,-крючок №1,-иголка
Набираем 12 воздушных петель, ...
Погремушка на руку "Котенок"

Погремушка на руку "Котенок"
Погремушка на руку "Котенок"Доброго времени суток!
Недавно меня попросили сделать погремушку на ручку крошечному человечку. И я решила поделиться с Вами как самим процессом, так и результатом Времени и материалов тратится очень мало, а удовольствия потом очень много!
Итак, что понадобится:
Половинка яйца от киндер- ...