Мастер-классы с материалом фрукты искусственные
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем новогодний ореховый букет

Делаем новогодний ореховый букет
Делаем новогодний ореховый букетВ преддверии новогодних праздников позвольте представить вашему вниманию процесс создания универсального подарка — букета, но не обычного, а орехового. В составе букета натуральные шишки кедра, внутри которых вкуснейшие и полезнейшие кедровые орехи, орехи макадамия и грецкие, а также ...
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов

Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктовСегодня хочу вам показать, как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер-класс пригодится.
Для фруктовичка нам понадобится:
большое количество фруктов;
овощей;
зелень;
керамическое кашпо;
зубочистки;
ветки корелиуса;
пенопластовый шар ...
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)

Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)Сегодня хочу вам показать как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер - класс пригодится.
Для фруктовичка нам понадобится:
Большое количество фруктов, овощей;
зелень;
керамическое кашпо;
зубочистки;
ветки корелиуса;
пенопластовый шар ...
Интерьерная композиция «Яркая осень»

Интерьерная композиция «Яркая осень»
Интерьерная композиция «Яркая осень»Осень — время, когда хочется продлить и удержать уходящее лето, окружить себя теплыми оттенками и вещами, природными мотивами. Очень уютно в интерьере смотрится натуральное дерево. Создание подобной композиции займет у вас совсем немного времени. Процесс удивит своей простотой, результат порадует ...
Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопласта

Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопласта
Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопластаВ сегодняшнем выпуске вы увидите, как можно сделать «Апельсиновый шар», который создаст уют в вашем доме и будет дарить солнечное настроение круглый год.
Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопласта

Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопласта
Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопластаВ мастер-классе вы узнаете, как сделать сувенир «Летнее ассорти» из цветов и фруктов, с использованием заготовки из пенопласта.
Игрушка из живых цветов своими руками

Игрушка из живых цветов своими руками
Игрушка из живых цветов своими рукамиСегодня расскажу вам как сделать такого ежика! На основе этого мастер-класса вы сможете сделать и другие игрушки-зверушки.Итак, что нам нужно.1. Цветы (хризантема сорта stallion ( 5 веток), Prisma или Flarisse Spray( 10-15 веток, зависит от пышности).
Prisma или Flarisse Spray можно заменить ...
Делаем коллаж «Дерево изобилия»

Делаем коллаж «Дерево изобилия»
Делаем коллаж «Дерево изобилия»Материалы и инструменты: основа с рамкой для коллажа, фрукты декоративные, лак и краски акриловые, монетки, плитка потолочная, клей Момент, клей ПВА, крупы и зёрнышки, скорлупа орехов, бусины, декор.
Идея создания «чудо-дерева, обережного дерева, древа изобилия» (кому как больше нравится) возникла ...