• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фрукты искусственные

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогодний ореховый букет
Делаем новогодний ореховый букет – статья о рукоделии и творчестве

Надоеливсе
В преддверии новогодних праздников позвольте представить вашему вниманию процесс создания универсального подарка — букета, но не обычного, а орехового.  В составе букета натуральные шишки кедра, внутри которых вкуснейшие и полезнейшие кедровые орехи, орехи макадамия и грецкие, а также ...
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня хочу вам показать, как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер-класс пригодится. Для фруктовичка нам понадобится: большое количество фруктов; овощей; зелень; керамическое кашпо; зубочистки; ветки корелиуса; пенопластовый шар ...
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня хочу вам показать как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер - класс пригодится. Для фруктовичка нам понадобится: Большое количество фруктов, овощей; зелень; керамическое кашпо; зубочистки; ветки корелиуса; пенопластовый шар ...
Интерьерная композиция «Яркая осень»
Интерьерная композиция «Яркая осень» – статья о рукоделии и творчестве

Floritolla
Осень — время, когда хочется продлить и удержать уходящее лето, окружить себя теплыми оттенками и вещами, природными мотивами. Очень уютно в интерьере смотрится натуральное дерево. Создание подобной композиции займет у вас совсем немного времени. Процесс удивит своей простотой, результат порадует ...
Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопласта
Делаем сувенир «Апельсиновый шар» с декором из пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
В сегодняшнем выпуске вы увидите, как можно сделать «Апельсиновый шар», который создаст уют в вашем доме и будет дарить солнечное настроение круглый год.  
Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопласта
Делаем сувенир «Летнее ассорти» с декором из пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
В мастер-классе вы узнаете, как сделать сувенир «Летнее ассорти» из цветов и фруктов, с использованием заготовки из пенопласта.  
Игрушка из живых цветов своими руками
Игрушка из живых цветов своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Слепцова @selena.dolls
Сегодня расскажу вам как сделать такого ежика! На основе этого мастер-класса вы сможете сделать и другие игрушки-зверушки.Итак, что нам нужно.1. Цветы (хризантема сорта stallion ( 5 веток), Prisma или Flarisse Spray( 10-15 веток, зависит от пышности).      Prisma или Flarisse Spray можно заменить ...
Делаем коллаж «Дерево изобилия»
Делаем коллаж «Дерево изобилия» – статья о рукоделии и творчестве

АРТмозаика Татьяны
Материалы и инструменты: основа с рамкой для коллажа, фрукты декоративные, лак и краски акриловые, монетки, плитка потолочная, клей Момент, клей ПВА, крупы и зёрнышки, скорлупа орехов, бусины, декор. Идея создания «чудо-дерева, обережного дерева, древа изобилия» (кому как больше нравится) возникла ...