• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом капроновая нить

Найдено 58 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем бусы из обвязанных пенопластовых шариков
Изготавливаем бусы из обвязанных пенопластовых шариков – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Для изготовления бус нам потребуется: - пряжа «ALIZE» с микрофиброй (или любая тонкая пряжа); - крючок №3; - шарики пенопластовые d=1,5-2,0 см. — 25 шт.; - бусины перламутровые (или деревянные) — 24 шт.; - нить капроновая — 70 см; - игла для нанизывания шариков; - ножницы. Начинаем работу с ...
Мастер-класс по созданию флейты любви
Мастер-класс по созданию флейты любви – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская флейт Ветер в лесу
Данный мастер-класс посвящён изготовлению замечательного музыкального инструмента — флейты. И сделаем мы не просто флейту, а флейту любви! По-простому, пимак. Этот инструмент имеет замечательный мягкий звук и приятный тембр, который никого не оставит равнодушным.  Чтобы данную флейту смогло сделать ...
Создаем пенал из натуральной кожи
Создаем пенал из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Кожечка
Для создания пенала понадобится: натуральная кожа толщиной от 1 мм; вощёная или капроновая нить; иглы по коже; строчные пробойники или шило; металлическая линейка; строительный нож; клей для кожи; деревянная киянка; спички; плотная бумага или картон; наждачная бумага. 1. Прежде всего делаем ...
Простой способ изготовления и замены приводного ремня на ножной швейной машинке «Зингер»
Простой способ изготовления и замены приводного ремня на ножной швейной машинке «Зингер» – статья о рукоделии и творчестве

Простой способ изготовления и замены приводного ремня на ножной швейной машинке «Зингер»

Наталья (костюмы для сцены, батик)
Я хочу поделиться своим опытом замены ремня на старой ножной машинке «Зингер». Вернее, опытом создания ремня из подручных средств. Так получилось, что мне отдали машинку, о которой я давно мечтала. Машинкой давно не пользовались, и выглядит она довольно потрепано. Я не была уверена, в рабочем ли ...
Делаем вместе мини-сутажик «Туманность Андромеды». Видеоурок
Делаем вместе мини-сутажик «Туманность Андромеды». Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Когда записывала видеоурок, все время называла свой сутажик Туманностью Андромеды, не уверена, что получилось похоже, но название решила оставить. Это настоящая туманность: А это — мини сутажик. Садитесь удобнее и делайте мини-сутажик (небольшой кулон) со мной или импровизируйте и создавайте ...
Делаем вместе мини-сутажик «Турмалин». Видеоурок. Часть 2
Делаем вместе мини-сутажик «Турмалин». Видеоурок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Заключительный урок — не торопясь, с удовольствием мы доделаем наш кулон. Предыдущий урок вы можете посмотреть здесь. Садитесь удобнее и делайте мини сутажик (небольшой кулон) со мной или импровизируйте и создавайте свой уникальный вариант кулона. Спасибо и творческих успехов.
Делаем вместе мини-сутажик "Турмалин". Видеоурок. Часть 1
Делаем вместе мини-сутажик "Турмалин".  Видеоурок. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
В этом уроке вы увидите некоторые приемы работы с сутажным шнуром и весь процесс изготовления небольшого украшения.  Садитесь удобнее и делайте мини сутажик ( небольшой кулон) со мной, или импровизируйте и создавайте свой уникальный вариант кулона. Это только начало, будет еще один урок. Часть ...
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 2
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Феерия-Бюти (Катерина)
Представляю вашему вниманию вторую часть мастер-класса. В предыдущем мастер-классе мы сплели подвески, сечас будем плести оснавную часть колье, подплетая в процессе уже изготовленные подвески. Если кому удобно плести по схеме, то ее вы можете посмотеть в конце. Так же берем 2 иглы. Набираем 7 ...
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 1
Создаем воротник-колье из бисера "Янтарные кружева". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Феерия-Бюти (Катерина)
Интерес плетения этого коле состоит в том, что он плетется двумя иглами и изделия получаются абсолютно симметричными. Постараюсь сделать мастер-класс максимально подробным, поэтому разбила его на две части (1-я часть плетение подвесок, 2-я часть основной элемент), надеюсь, вам понравиться! Итак, ...
Создаем кулон «На дне морском»
Создаем кулон «На дне морском» – статья о рукоделии и творчестве

R.N
Материалы:1. Бисер чешский № 10 ~ 20 гр (для вышивки и цепочки).2. Ракушка морской гребешок - 1 шт.3. Маленькие ракушки - 3шт.4. Морская звезда - 1 шт.5. Риколи капля 25*18 мм - 1 шт.6. Бусины граненные 3 мм - 26 шт (для вышивки и цепочки).7. Бусины граненные 6 мм - 9 шт (для вышивки и цепочки).8. ...
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени"
Вышиваем чехол для наушников "Краса осени" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бирюлина
На мой взгляд, сложно представить, что современный человек совершенно не использует наушники. Вот и я не стала исключением. Прослушивание музыки на телефоне стало неотделимым процессом от прогулок, работы, путешествия из пункта «А» в пункт «Б». Но я столкнулась со следующей проблемой: хранение ...
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Хочу представить вашему вниманию мой очередной мастер-класс по изготовлению подвески из бисера. На сей раз, это будет вот такой симпатичный Мистер Крабс.  Делается он быстро и не сложно. Вот, что нам понадобится из материалов: - бисер чешский №10 разных оттенков красного; - кабошон, подходящий по ...