• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковое кружево

Найдено 72 публикации с этим материалом

Новые
Делаем стильную игольницу за 15 минут
Делаем стильную игольницу за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Фражиль арома ателье
Если вы любите заниматься рукоделием в окружении милых, стильных вещиц, несущих практическую пользу, требующих минимум затрат и времени на изготовление, то этот мастер-класс для вас. Итак, необходимые материалы: - цветочный горшочек из прессованного картона (можно использовать любую другую ...
Шьем юбку из хлопка с кулисками.
Шьем юбку из хлопка с кулисками. – статья о рукоделии и творчестве

Alena Andreeva
Добрый день! Перед Вами мой дебютный МК. Огромная просьба не писать, что Вы делаете это как-то иначе, что нужно не так, а вот так. Делаете - очень хорошо, а я делаю это именно так. Есть много способов исполнения и каждый имеет право на существование. Спасибо большое за понимание, а теперь сам МК. ...
Как я шила платье на кнопках
Как я шила платье на кнопках – статья о рукоделии и творчестве

Мартынова Светлана: toys@bags
Итак, нам понадобятся: - ткань (у меня хлопок 100%, использовала полностью отрез 35*50); - хлопковое кружево (примерно 60 см);  - две кнопки пришивные.                       Выкройку верха вырезала сначала наглаз из ненужного лоскута, подрезая постепенно до подходящего результата ...
Как я шила кофейную интерьерную мишку Машу
Как я шила кофейную интерьерную мишку Машу – статья о рукоделии и творчестве

Елена (кофейные игрушки)
Предлагаю свой мастер-класс по пошиву, тонированию и росписи мордочки моей кофейной, интерьерной игрушки. Выкройку нарисовала не глядя никуда, просто из головы. Вам понадобится: Не очень плотная х/б ткань. Наполнитель - холофайбер, синтепон, синтепух и т.д.У меня синтепон. Для тонировки:кофе, ...
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :) – статья о рукоделии и творчестве

SarmaToys
Новогодние праздники почти прошли и пора начинать готовится к следующим :) Одним из ближайших будет 14 февраля — День всех влюбленных :) Именно поэтому возникла идея создать мастер-класс по моим Валентинчикам, чтобы у каждого из желающих появилась возможность пошить своими руками вот такого озорного ...
Новогодняя текстильная открытка
Новогодняя текстильная открытка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Поцелуйко (наборы для кукол)
 Добрый день! Хочу рассказать как я делала поздравительную открытку к Новому году. Отправляя посылку, мне захотелось поздравить одного хорошего человека с наступающим Новым годом. Мне понадобилась открытка, но обычные магазинные открытки все одинаковые и безликие, а хотелось открытку, пусть даже не ...
Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку). Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!   Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...
Мастер-класс "Фартучек"
Мастер-класс "Фартучек" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Фартучек"

Мастер-класс "Фартучек"
Mint_soul_handmade
И снова здравствуйте, дорогие жители и гости нашего города! Вы наверное заметили нашу любовь к фартукам. На выставках Вы нас видели и в фартуках в цветочек и в горошек. Но сейчас мы решили не шить очередной фартук для нас, а маленький фартучек на бутылку. Не одним же нам в них красоваться. ...
Домик для «Маленького Принца»: мастер-класс
Домик для «Маленького Принца»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Любимова Анна (миниатюра)
Хочу поделится с вами небольшим мастер-классом по созданию мини домика для вашего любимца.У меня это Маленький Принц, я его очень люблю. С него началась моя любовь к мишкам ТеддиМишка сделан моей подругой Алисой Быковой.Так вот, что для этого нужно: - коробочка;- клей ПВА;- клей момент Гель;- ...
Валяные слингобусы "На руках у меня засыпай"
Валяные слингобусы "На руках у меня засыпай" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ануфриева
Слингобусы - это милый  аксессуар для мамы и полезная игрушка для малыша! Она может занять ребенка во время кормления или во время пребывания в слинге  Выполнены они их натуральных материалов, а потому безопасны    Сегодня я буду делать бусы из шерсти мериноса и хлопкового кружева   Нам потребуются: ...
Повязка для девочки. Очень легкий мастер класс для начинающих.
Повязка для девочки. Очень легкий мастер класс для начинающих. – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Никулина
Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс для начинающих "Повязка для девочки". Впереди лето, и такой аксессуар станет актуальным дополнением к наряду юной модницы! Итак, вперед! Нужно:1.    Капроновая лента или шифон2.    Атласные ленты3.    Хлопковое кружево (Хлопковое кружево ...
Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах. Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.        Нам ...