Мастер-классы с материалом хлопковое кружево
Найдено 72 публикации с этим материалом
Делаем стильную игольницу за 15 минут

Делаем стильную игольницу за 15 минут
Делаем стильную игольницу за 15 минутЕсли вы любите заниматься рукоделием в окружении милых, стильных вещиц, несущих практическую пользу, требующих минимум затрат и времени на изготовление, то этот мастер-класс для вас.
Итак, необходимые материалы:
- цветочный горшочек из прессованного картона (можно использовать любую другую ...
Шьем юбку из хлопка с кулисками.

Шьем юбку из хлопка с кулисками.
Шьем юбку из хлопка с кулисками.Добрый день!
Перед Вами мой дебютный МК.
Огромная просьба не писать, что Вы делаете это как-то иначе, что нужно не так, а вот так. Делаете - очень хорошо, а я делаю это именно так. Есть много способов исполнения и каждый имеет право на существование. Спасибо большое за понимание, а теперь сам МК.
...
Как я шила платье на кнопках

Итак, нам понадобятся:
- ткань (у меня хлопок 100%, использовала полностью отрез 35*50);
- хлопковое кружево (примерно 60 см);
- две кнопки пришивные.
Выкройку верха вырезала сначала наглаз из ненужного лоскута, подрезая постепенно до подходящего результата ...
Как я шила кофейную интерьерную мишку Машу

Как я шила кофейную интерьерную мишку Машу
Как я шила кофейную интерьерную мишку МашуПредлагаю свой мастер-класс по пошиву, тонированию и росписи мордочки моей кофейной, интерьерной игрушки.
Выкройку нарисовала не глядя никуда, просто из головы.
Вам понадобится:
Не очень плотная х/б ткань.
Наполнитель - холофайбер, синтепон, синтепух и т.д.У меня синтепон.
Для тонировки:кофе, ...
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)

Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)Новогодние праздники почти прошли и пора начинать готовится к следующим :) Одним из ближайших будет 14 февраля — День всех влюбленных :) Именно поэтому возникла идея создать мастер-класс по моим Валентинчикам, чтобы у каждого из желающих появилась возможность пошить своими руками вот такого озорного ...
Новогодняя текстильная открытка

Новогодняя текстильная открытка
Новогодняя текстильная открытка Добрый день!
Хочу рассказать как я делала поздравительную открытку к Новому году. Отправляя посылку, мне захотелось поздравить одного хорошего человека с наступающим Новым годом. Мне понадобилась открытка, но обычные магазинные открытки все одинаковые и безликие, а хотелось открытку, пусть даже не ...
Делаем сами необычную фоторамку

Делаем сами необычную фоторамку
Делаем сами необычную фоторамкуЯ думаю у каждого из нас уже есть любимая летняя фотография, которую хотелось бы выделить особенно, а не убирать вместе со всеми в толстый альбом в шкаф (дай бог в шкаф, а не на флешку).
Вот ее мы находим, распечатываем и начинаем творить!
Я советую подбирать бумагу (по крайней мере цветовую ...
Мастер-класс "Фартучек"

Мастер-класс "Фартучек"
Мастер-класс "Фартучек"И снова здравствуйте, дорогие жители и гости нашего города! Вы наверное заметили нашу любовь к фартукам. На выставках Вы нас видели и в фартуках в цветочек и в горошек. Но сейчас мы решили не шить очередной фартук для нас, а маленький фартучек на бутылку. Не одним же нам в них красоваться. ...
Домик для «Маленького Принца»: мастер-класс

Домик для «Маленького Принца»: мастер-класс
Домик для «Маленького Принца»: мастер-классХочу поделится с вами небольшим мастер-классом по созданию мини домика для вашего любимца.У меня это Маленький Принц, я его очень люблю. С него началась моя любовь к мишкам ТеддиМишка сделан моей подругой Алисой Быковой.Так вот, что для этого нужно: - коробочка;- клей ПВА;- клей момент Гель;- ...
Валяные слингобусы "На руках у меня засыпай"

Валяные слингобусы "На руках у меня засыпай"
Валяные слингобусы "На руках у меня засыпай"Слингобусы - это милый аксессуар для мамы и полезная игрушка для малыша!
Она может занять ребенка во время кормления или во время пребывания в слинге
Выполнены они их натуральных материалов, а потому безопасны
Сегодня я буду делать бусы из шерсти мериноса и хлопкового кружева
Нам потребуются: ...
Повязка для девочки. Очень легкий мастер класс для начинающих.

Повязка для девочки. Очень легкий мастер класс для начинающих.
Повязка для девочки. Очень легкий мастер класс для начинающих.Добрый день! Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс для начинающих "Повязка для девочки". Впереди лето, и такой аксессуар станет актуальным дополнением к наряду юной модницы! Итак, вперед!
Нужно:1. Капроновая лента или шифон2. Атласные ленты3. Хлопковое кружево (Хлопковое кружево ...
Шьем сами чердачную куклу

Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклуСегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах.
Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.
Нам ...