Мастер-классы с материалом гирлянда
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Рождественский венок "Шоколадное Рождество"

Рождественский венок "Шоколадное Рождество"
Рождественский венок "Шоколадное Рождество"Вот и наступил декабрь и одни из самых волшебных праздников Рождество и Новый год уже на носу. Я, уже не первый год, занята поисками красивого рождественского венка. Но все, то, что лежит в магазинах либо мне совершенно не нравиться, либо не подходит.
Поэтому я решила сделать такой венок сама.
...
Картонный город Макоши

Картонный город Макоши
Картонный город МакошиСегодня, в первый день зимы, когда уже многие (не только мастера) вспомнили о приближающемся Новом годе, хочу предложить вам сделать домашний город из картона.
Нам понадобится: картон (обычная коробка из гофрокартона), ножницы, резак, клей ПВА. Гирлянда.
1. Рисуем на картоне дом. Можно ...
МК Новогодний декор свечи - просто и быстро!

МК Новогодний декор свечи - просто и быстро!
МК Новогодний декор свечи - просто и быстро!Здравствуйте, дорогие мастерицы и мастера, и все творческие люди!
Хочу показать вам простой и быстрый способ декорирования свечи на новогодний или рождественский стол.
Материалы, которые нам понадобятся: пластиковая тарелка, одноразовая формочка для кекса, свеча, гирлянда, шишки, снег в баллончике.
...
Рождественский олень из подручных средств.

"Я его слепила из того, что было… ля-ля-ля"
Сейчас все готовятся к Новому году и Рождеству, и таких оленей встречается на каждом шагу по многу, почти стадами, в каждом магазине точно, а еще в аптеках видела. Думаю , вы тоже их замечали. Очень симпатичные оленята, но вот честно ...
Ёлка-бутылка "Да будет свет!". Быстрый Мастер-Класс

Ёлка-бутылка "Да будет свет!". Быстрый Мастер-Класс
Ёлка-бутылка "Да будет свет!". Быстрый Мастер-КлассДоброго времени суток, друзья!
Скоро, скоро Новый год! И этот мини-Мастер-Класс посвящается ему! А ещё бутылке из-под шампанского! Да-да, скажете, знаем про декорирование этих бутылок в декупажной технике, знаем про нарядить его в ёлку и т.п. Но не спешите так говорить, потому что мы не будем ...
Мастерим новогодний венок

Мастерим новогодний венок
Мастерим новогодний венокХочу наглядно показать, как легко сделать новогодний венок.
Для этого вам понадобится:
Для основы:1. Газета.2. Туалетная бумага (плотная).3. Клей (лучше момент).4. Скотч.5. Клей пва.Для украшения:1. Ёлочная гирлянда (3 шт,можно разные).2. Фрукты, ягоды или что то другое по вашему усмотрению.3. ...
Делаем ёлку из каштанов

Делаем ёлку из каштанов
Делаем ёлку из каштановПредновогодняя суета чувствуется везде — в магазинах , на улице, в школах и даже транспорте. А как же скучно сидеть целый день на работе и не ощущать всего этого…
А что если и на рабочий стол внести новогодний праздник? Украсим рабочее место елкой! Не стандартной китайской, а удивительной, никем ...
Сделать дизайнерскую ёлку? Легко!

Сделать дизайнерскую ёлку? Легко!
Сделать дизайнерскую ёлку? Легко!Время праздников ещё не прошло и тема ёлок, новогоднего и рождественского декора всё ещё актуальна.
Мы собираемся в гости, принимаем гостей, и хочется сделать оригинальный подарок или удивить оригинальным декором. Но при этом мы не хотим тратить слишком много времени, сил и денег, правда?
С ...
Если у вас нету елки

Если у вас нету елки
Если у вас нету елки1. Нам потребуются:
пара листов бумаги формата А4;
скрепка;
ножницы;
клей;
степлер;
гирлянда;
шарик.
2 Примерно посередине широкого края листа закрепляем степлером разогнутую скрепку.
3 Скручиваем лист в кулек (конус) с вершиной у скрепки.
4 Скрепка торчит из конуса. Вот так!
5 Свободный ...