• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гирлянда

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём ночник «Новогодний домик» из гирлянды и гофрокартона
Создаём ночник «Новогодний домик» из гирлянды и гофрокартона – статья о рукоделии и творчестве

Сиреневые грёзы.
Вы уже начали подготовку к Новому году или откладываете всё на потом? Давайте не будем ничего откладывать и создадим симпатичный новогодний светильник-ночник. Основной материал в нашем светильнике — это гофрокартон. Также нам будет необходима гирлянда на батарейках. А ещё клей ПВА, белая бумага, ...
Мастер-класс: создаем светящееся панно «Звёздное небо»
Мастер-класс: создаем светящееся панно «Звёздное небо» – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Если сейчас не зима, это не значит, что огонёчки должны пылиться на дальней полке. Хочу предложить вам вариант их межсезонного использования :) Как обычно, в двух вариантах — видео, где показан весь мой процесс работы над этой идеей, с экспериментами, пробами и ошибками (в общем, всё на чистоту, ...
Лайтбокс для предметной фотосъемки своими руками
Лайтбокс для предметной фотосъемки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МагазинчиК СельбериЯ
Сегодня вашему вниманию представляется небольшой мастер-класс, посвященный изготовлению простого лайтбокса в домашних условиях из подручных материалов. Как известно, в переводе с английского языка лайтбоксы — светящиеся короба. Они имеют компактные габариты и применяются в рекламных целях, как в ...
Новогодний Царь-шар из джутового шпагата
Новогодний Царь-шар из джутового шпагата – статья о рукоделии и творчестве

L`oiseau bleue
Скоро-скоро Новый год! Сказка, елка, детские стихи, подарки! Все это нас ждет совсем скоро! Всегда очень хочется запомнить эти мгновения, хочется продлить и надолго оставить их в памяти. У меня трое прекрасных ребятенка, все в таком возрасте, когда еще веришь в чудеса и Дедулю Мороза:) У нас ...
Создаем яркую новогоднюю гирлянду для домашнего декора
Создаем яркую новогоднюю гирлянду для домашнего декора – статья о рукоделии и творчестве

Camomille style
Стоит только начать украшать дом к Новому году, как в нем появляется необычная сказочная атмосфера. Новогоднюю гирлянду, созданием которой я хочу поделиться, можно использовать в качестве украшения камина, лестничных перил, карниза, да и всего, что вам захочется. Итак, для работы нам понадобятся: ...
Украшаем каркасным платьем с иллюминацией праздничную бутылку: видеоурок
Украшаем каркасным платьем с иллюминацией праздничную бутылку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В данном видео покажу, как быстро и легко сделать праздничный наряд с иллюминацией для бутылки.  
Создаем волшебный город из бумаги
Создаем волшебный город из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Веселый слон (Развивайки от Евгении
Дорогие мои, скоро Новый год и так хочется вновь ощутить ту радость и теплоту, которая присуща этому празднику. А у кого есть сложности с погружением в «то самое» настроение, будем его достигать с помощью правильного декора. Будем клеить и вырезать! Все как в детстве, зато результат восхитит даже ...
Мастерим новогоднюю гирлянду из снеговичков и снежинок
Мастерим новогоднюю гирлянду из снеговичков и снежинок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Красильникова
Скоро наступит самый замечательный и чудесный праздник, который одинакого ждут и дети, и взрослые. Когда осуществляются все самые заветные мечты! Чтобы создать праздничное настроение себе и своим близким, предлагаю своими руками создать маленькую волшебную сказку для вашего малыша, украсив детскую ...
Мастерим легко и просто: чудо-ёлочка из досок и гирлянды
Мастерим легко и просто: чудо-ёлочка из досок и гирлянды – статья о рукоделии и творчестве

Напольные вешалки
Совместная деятельность всегда оставляет уйму положительных эмоций, тем более если это происходит под Новый год. Вот очень простой мастер-класс, который вы с большой легкостью сможете выполнить вместе со своими маленькими (или не очень) детьми.  Никаких особенных материалов. Все очень просто и ...
Как сделать светящееся дерево из труб, пробок и гирлянд
Как сделать светящееся дерево из труб, пробок и гирлянд – статья о рукоделии и творчестве

iqidiqidstore
- Привет, Тань! У меня пробок пара мешков есть и витрина в бутике, которую надо освоить к новогодним праздникам, сделаешь? - Да, сказала я и ушла гуглить интернет... Придумывать велосипед было уже поздно, так как на дворе заканчивалась первая декада декабря и времени было катастрофически в обрез. ...
Мастер-класс: новогодняя елка из сизаля
Мастер-класс: новогодняя елка из сизаля – статья о рукоделии и творчестве

Алена Яблокова. Русская вышивка
Когда-то давно я увлекалась изготовлением топиариев и в сети встретила красивые елки из сизаля. Порыскав в сети технологию изготовления, я немного подстроила ее под себя. Елки других мастериц я видела только в сети, и когда я встретила их на ярмарке изделий ручной работы в прошлом году, была ...
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь"
Создание осенней композиции "Волшебный сентябрь" – статья о рукоделии и творчестве

Ariadne's thread
Очарование осени привлекает не только поэтов, но и рукодельниц. Не много усилий, и тихий уютный кусочек бабьего лета сохранит таинсвенность осени у вас дома. Итак, начнём. В композиции у нас использовано 4 дерева. Для сосны я использовала ветку от старой искусственной ёлки. Ива, берёза и клён из ...