• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гирлянда

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Flowers Day
В этом мастер-классе показываю, как сделать красивый новогодний венок своими руками. Для создания такого венка понадобятся:Газеты.Плотный картон.Гофрированная бумага (или ткань, мешковина и т.д.).Ёлка искусственная.Клеевой пистолет и клеевые стержни.Елочные игрушки.Цветы (я делала из фоамирана). ...
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Новогоднее настроение всегда со мной. Так получается, что подготовка к будущему зимнему сезону начинается в марте, и запах мандарин преследует меня на протяжении всего года! Пора, пора готовиться, ведь в декабре будет уже некогда. Смотрите это видео, оставляйте комментарии и будьте счастливы и ...
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал новогоднюю елочку из стекла. Получилась классная и эксклюзивная новогодняя поделка. Скоро Новый Год и уже пора заняться поделками к этому празднику.Для изготовления елки я использовал:• Стекло толщиной 4 мм;• Стеклорез, маркер, линейку;• Брусок для заточки ножей ...
Солнечная система
Солнечная система – статья о рукоделии и творчестве

Солнечная система

Солнечная система
Нелли "Любимые Игрушки".
Предлагаю вам мастер-класс по созданию макета солнечной системы ко дню Космонавтики. Для данного макета нужна коробка с крышкой, например коробка из под обуви  30*40 можно и больше. Коробку внутри красим в чёрный цвет и на дне коробки делаем дырки по количеству лампочек в гирлянде. Я ...
Создаем новогодние елочки из потолочной плитки и бумаги!
Создаем новогодние елочки из потолочной плитки и бумаги! – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня будем создавать новогодние блестящие ёлочки! Первая елочка будет переделкой товаров из магазина Fix Price Елочка выполнена в виде конуса, который я делала из обычной офисной бумаги  для принтера. Основание конуса, нашей будущей елочки я заклеила кусочком потолочной плитки. ...
Создаем новогоднего оленя своими руками
Создаем новогоднего оленя своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я хочу вам показать как можно сделать отличный и в тоже время простой новогодний декор! Как я создавала новогодний домик, который находится рядом с оленем, можно посмотреть в предыдущем моем мастер-классе, который легко найти, нажав кнопку блог Алина Романовна на этом сайте Ярмарка Мастеров ...
Мастерим мандариновую ёлочку своими руками (очень просто)
Мастерим мандариновую ёлочку своими руками (очень просто) – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер класс о том, как смастерить мандариновую елочку. Данная поделка очень проста и поэтому хороша для мам и бабушек, которые загружены домашней работой. Мандариновую ёлочку можно сделать для детского сада, школы или просто украсить интерьер и новогодний стол вашего дома. Для этой поделки я ...
Как создать креативный ночник из шариков для пинг-понга
Как создать креативный ночник из шариков для пинг-понга – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите идею, как сделать креативный, интересный ночник — светильник своими руками из шариков для пинг-понга и гирлянды. Ночник можно сделать за 3-4 часа и поставить в детской комнате. Ваш ребенок будет очень рад! Для изготовления светильника вам понадобится:• шарики для пинг-понга 52 ...
Делаем светильник из гирлянды
Делаем светильник из гирлянды – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию уникальной и красивой вещицы, которая украсит собой любой интерьер, светильника из гирлянды! А применив идею с гирляндой можно создать не только светильник но и просто сделать гирлянды с цветами или дерево которое будет не менее красивым ...
Собираем звезду из веток для новогоднего декора
Собираем звезду из веток для новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
Для создания красивого и стильного новогоднего декора не нужны дорогие украшения, природные и экологические материалы станут самыми лучшими украшениями вашего дома. Звезда из веток, сделанная вашими руками, принесет не только удовольствие от ее создания, но и порадует глаз ваших близких и станет ...
Делаем новогоднюю ёлку из хвойных веток
Делаем новогоднюю ёлку из хвойных веток – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
Создаем миниатюрную Новогоднюю ёлочку из веток хвойного дерева и украшаем ее самодельным декором из белой глины. Украсьте свой праздник этой чудесной елочкой, которая будет радовать вас и ваших близких своей красотой и натуральным хвойным ароматом. Также такая елочка будет безопасна для деток и ...
Подарочная композиция со свечой на раз, два, три
Подарочная композиция со свечой на раз, два, три – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Теплякова Red Truffel
Традиционно раскачиваюсь к середине конкурса, работы много, но мой «внутренний флорист» не даст мне спать спокойно, если не приму участие. Поэтому, не победы ради, а за компанию, на скорую руку, так сказать.  Если вас пригласили в гости, а идти с пустыми руками неудобно, или нужен презент в сад, или ...