Мастер-классы с материалом гирлянда
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками

Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими рукамиВ этом мастер-классе показываю, как сделать красивый новогодний венок своими руками. Для создания такого венка понадобятся:Газеты.Плотный картон.Гофрированная бумага (или ткань, мешковина и т.д.).Ёлка искусственная.Клеевой пистолет и клеевые стержни.Елочные игрушки.Цветы (я делала из фоамирана). ...
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов

Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов
Мастер-класс: рождественская зона из чемодановНовогоднее настроение всегда со мной. Так получается, что подготовка к будущему зимнему сезону начинается в марте, и запах мандарин преследует меня на протяжении всего года! Пора, пора готовиться, ведь в декабре будет уже некогда. Смотрите это видео, оставляйте комментарии и будьте счастливы и ...
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла

Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стеклаСделал новогоднюю елочку из стекла. Получилась классная и эксклюзивная новогодняя поделка. Скоро Новый Год и уже пора заняться поделками к этому празднику.Для изготовления елки я использовал:• Стекло толщиной 4 мм;• Стеклорез, маркер, линейку;• Брусок для заточки ножей ...
Солнечная система

Солнечная система
Солнечная система
Предлагаю вам мастер-класс по созданию макета солнечной системы ко дню Космонавтики.
Для данного макета нужна коробка с крышкой, например коробка из под обуви 30*40 можно и больше. Коробку внутри красим в чёрный цвет и на дне коробки делаем дырки по количеству лампочек в гирлянде. Я ...
Создаем новогодние елочки из потолочной плитки и бумаги!

Создаем новогодние елочки из потолочной плитки и бумаги!
Создаем новогодние елочки из потолочной плитки и бумаги!Сегодня будем создавать новогодние блестящие ёлочки!
Первая елочка будет переделкой товаров из магазина Fix Price
Елочка выполнена в виде конуса, который я делала из обычной офисной бумаги для принтера. Основание конуса, нашей будущей елочки я заклеила кусочком потолочной плитки. ...
Создаем новогоднего оленя своими руками

Создаем новогоднего оленя своими руками
Создаем новогоднего оленя своими рукамиСегодня я хочу вам показать как можно сделать отличный и в тоже время простой новогодний декор!
Как я создавала новогодний домик, который находится рядом с оленем, можно посмотреть в предыдущем моем мастер-классе, который легко найти, нажав кнопку блог Алина Романовна на этом сайте Ярмарка Мастеров ...
Мастерим мандариновую ёлочку своими руками (очень просто)

Мастерим мандариновую ёлочку своими руками (очень просто)
Мастерим мандариновую ёлочку своими руками (очень просто)Этот мастер класс о том, как смастерить мандариновую елочку. Данная поделка очень проста и поэтому хороша для мам и бабушек, которые загружены домашней работой. Мандариновую ёлочку можно сделать для детского сада, школы или просто украсить интерьер и новогодний стол вашего дома.
Для этой поделки я ...
Как создать креативный ночник из шариков для пинг-понга

Как создать креативный ночник из шариков для пинг-понга
Как создать креативный ночник из шариков для пинг-понгаПосмотрите идею, как сделать креативный, интересный ночник — светильник своими руками из шариков для пинг-понга и гирлянды. Ночник можно сделать за 3-4 часа и поставить в детской комнате. Ваш ребенок будет очень рад!
Для изготовления светильника вам понадобится:• шарики для пинг-понга 52 ...
Делаем светильник из гирлянды

Делаем светильник из гирлянды
Делаем светильник из гирляндыПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию уникальной и красивой вещицы, которая украсит собой любой интерьер, светильника из гирлянды! А применив идею с гирляндой можно создать не только светильник но и просто сделать гирлянды с цветами или дерево которое будет не менее красивым ...
Собираем звезду из веток для новогоднего декора

Собираем звезду из веток для новогоднего декора
Собираем звезду из веток для новогоднего декораДля создания красивого и стильного новогоднего декора не нужны дорогие украшения, природные и экологические материалы станут самыми лучшими украшениями вашего дома. Звезда из веток, сделанная вашими руками, принесет не только удовольствие от ее создания, но и порадует глаз ваших близких и станет ...
Делаем новогоднюю ёлку из хвойных веток

Делаем новогоднюю ёлку из хвойных веток
Делаем новогоднюю ёлку из хвойных ветокСоздаем миниатюрную Новогоднюю ёлочку из веток хвойного дерева и украшаем ее самодельным декором из белой глины. Украсьте свой праздник этой чудесной елочкой, которая будет радовать вас и ваших близких своей красотой и натуральным хвойным ароматом. Также такая елочка будет безопасна для деток и ...
Подарочная композиция со свечой на раз, два, три

Подарочная композиция со свечой на раз, два, три
Подарочная композиция со свечой на раз, два, триТрадиционно раскачиваюсь к середине конкурса, работы много, но мой «внутренний флорист» не даст мне спать спокойно, если не приму участие. Поэтому, не победы ради, а за компанию, на скорую руку, так сказать.
Если вас пригласили в гости, а идти с пустыми руками неудобно, или нужен презент в сад, или ...