Мастер-классы с материалом гирлянда
Найдена 41 публикация с этим материалом
Адвент календарь на Новый год своими руками

Что такое адвент календарь? Это календарь ожидания нового года. Каждый день приятные сюрпризы и задания, которые создают новогоднее настроение детям и взрослым. Это подарок длинной в месяц)
Я просмотрела много готовых адвент календарей, но все они мне не подходят. Задания на улице. С нашей то ...
Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»

Рождество самый волнительный и желанный праздник для многих из нас. Это праздник, который заставляет нас поверить в сказку. А сказка — это когда все родные и близкие люди собираются за праздничным столом.Оформление рождественского стола — один из последних штрихов, превращающих обычный ужин в самое ...
Два венка из DVD дисков

Склейте диски в кольцо клеем Дракон или горячим клеем. Сделайте три ряда. С изнанки укрепите картоном. Закройте задник тканью. Лишнее срежьте. Закрепите ленточку для подвешивания. Приклеивайте горячим клеем новогодние шары. Используйте шары разного диаметра. Добавьте шишки, затонированные белой ...
Скандинавский гном

Взглянув на цены в магазинах на новогодний декор, мы просто ужаснулись... Но не стоит огорчиться, мы нашли выход... В этом видео мы покажем как можно сделать новогоднего, скандинавского гнома простым и быстрым способом из пластиковой бутылки и остатков материалов. Такой новогодний декор сможет ...
Расскажу как из проволоки и гирлянды сделать новогоднего оленя!

На этот раз — новогодний олень из проволоки и гирлянды!Не скажу что очень сложно, но мне понадобилось несколько дней для плетения такого оленя. Время ещё есть до Нового года, так что самое время начать украшать дом!Для работы понадобятся: проволока ,гирлянда, обязательно перчатки. Ручки свои надо ...
Как сделать рождественскую машинку с постера в виде светильника

Продолжая новогоднюю тематику, решила рассказать, как я переделывала товары из «Фикс прайса» на свой вкус. В итоге получилась вот такая рождественская машинка с постера. Подарки можно сделать не только из глины, но и склеить из обычной бумаги. Главное не останавливаться, если чего то не хватает!:)
Новогодний светильник из бумаги за 20 минут

Сегодня вашему вниманию представляю простейший новогодний декор-светильник из бумаги. Мастерим вместе с детьми красивые новогодние сюжеты и радуемся предновогодней суете!
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор

В преддверии Нового года, когда вовсю украшаем с детьми дом, ставим елку и клеим снежинки, хочу вам рассказать, как сделать волшебный светильник буквально за 5 минут, при этом из материалов вам понадобится только бумага, гирлянда и клей! Больше всего времени у меня ушло на вырезание деталей, а сам ...
Мастер-класс: заснеженный новогодний венок своими руками

В этом мастер-классе показываю, как сделать красивый новогодний венок своими руками. Для создания такого венка понадобятся:Газеты.Плотный картон.Гофрированная бумага (или ткань, мешковина и т.д.).Ёлка искусственная.Клеевой пистолет и клеевые стержни.Елочные игрушки.Цветы (я делала из фоамирана). ...
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов

Новогоднее настроение всегда со мной. Так получается, что подготовка к будущему зимнему сезону начинается в марте, и запах мандарин преследует меня на протяжении всего года! Пора, пора готовиться, ведь в декабре будет уже некогда. Смотрите это видео, оставляйте комментарии и будьте счастливы и ...
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла

Сделал новогоднюю елочку из стекла. Получилась классная и эксклюзивная новогодняя поделка. Скоро Новый Год и уже пора заняться поделками к этому празднику.Для изготовления елки я использовал:• Стекло толщиной 4 мм;• Стеклорез, маркер, линейку;• Брусок для заточки ножей ...
Солнечная система

Предлагаю вам мастер-класс по созданию макета солнечной системы ко дню Космонавтики.
Для данного макета нужна коробка с крышкой, например коробка из под обуви 30*40 можно и больше. Коробку внутри красим в чёрный цвет и на дне коробки делаем дырки по количеству лампочек в гирлянде. Я ...