• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер

Найдено 1963 публикации с этим материалом

Новые
Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часа
Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию длинных серег из бисера с розовым кварцем. Сразу оговорюсь, что это могут быть не обязательно серьги-продевки, декоративный элемент, который мы сплетем на мастер-классе, может спокойно крепиться к любой застежке швензе, или даже к бейлу.Нам ...
Делаем серьги из бархата
Делаем серьги из бархата – статья о рукоделии и творчестве

Делаем серьги из бархата

Делаем серьги из бархата
Borodinova Love
В преддверии праздников решила поделиться с вами созданием шикарных серег из бархата и кружева. Для создания данного аксессуара мне понадобилось:-бархат;-кружево;-разные бусины;-чешский бисер;-фетр-картон-клей-нить швейная и мононить-два кристалла-стразовая цепь- два пина с петельками-два штифта с ...
Интересный браслет из бусин Grinko Чешуя хамелеона
Интересный браслет из бусин Grinko Чешуя хамелеона – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет из бусин Grinko своими руками. Он делается очень легко и быстро, но при этом выглядит эффектно. Для создания интересного браслета мне понадобились: Бусины Grinko 78 штук 7,5x7,5мм (на длину браслета 13 см)Бисер 11 размера круглый серебристый toho2 ...
Браслет «Зелёный дракон» — создаём стильный аксессуар с символом года
Браслет  «Зелёный дракон»  — создаём стильный аксессуар с символом года – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса из бисера
В данном мастер-классе я покажу, как сплести браслет из бисера в виде дракона.Для работы понадобятся следующие материалы:бисер №10 тёмно-зелёныйбисер №10 светло-зелёныйбисер №10 красныйбисер №10 жёлтыйбисер №15 красныйбусины 4мм (2шт) ...
Браслет Чешуя рыбы из бисера и бусин Pip мастер-класс МК
Браслет Чешуя рыбы из бисера и бусин Pip мастер-класс МК – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я подробно расскажу, как своими руками сделать браслет "Чешую рыбы". Видео мастер-класс я сопроводила нарисованными схемами плетения, поэтому с созданием браслета справится даже новичок. Для создания браслета «Чешуя рыбы» нам потребуется:Бусины Pip 5x7мм (у меня ...
Мастер-класс «Колокольчик на ёлку»
Мастер-класс  «Колокольчик на ёлку» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
КолокольчикШарик с петелькойШарик с петелькой вяжем белой пряжей по спирали без петель подъёма. Немного набиваем.1. 6сбн в КА (6)2. 6пр (12)3-4. 12сбн (12)5. 6уб (6)Плотно набить, нить отрезать, оставив около 40 см, отверстие стянуть, вывести нить через КА, набрать цепочку из 30вп, вывести нить ...
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением
Объемный дракон из бисера плетёный мозаичным плетением – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В прошлом мастер-классе я показывала, как сделать елочный шар с оплетенными бисером кристаллами риволи, а в этом, как и обещала, рассказываю, как сделать бисерного дракона. Список используемых материалов: Swarovski rivoli graphite 12mm, roses montees ss30 6,5мм в оправе majestic blue, bicone ...
Мастер-класс «Змей Горыныч»
Мастер-класс  «Змей Горыныч» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приближается год восточного зеленого Дракона. А у нас же есть свой  Змей Горыныч. Предлагаю вместе со мной сшить этого чудесного сказочного героя . При пошиве я использовала технику грунтованный текстиль, но можно сшить такого же  текстильного, использовать вместо бязи бархат или& ...
Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкой
Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкой – статья о рукоделии и творчестве

ALGOL | Бижутерия лапками |
Основы кирпичного плетения.Подробный пошаговый мастер-класс.Меня зовут Александра, я создаю бисерные украшения и хочу поделиться с вами основами кирпичного плетения. Давайте вместе сделаем брелок с кошечкой, а я вам помогу)Нам понадобится:Схема (обращаю ваше внимание, что данная схема не для ...
Ёлка на ёлку!
Ёлка на ёлку! – статья о рукоделии и творчестве

Ёлка на ёлку!

Ёлка на ёлку!
Alla Flowers
Добрейшего времени суток!Накануне нового года всегда хочется чего-то особенного, волшебного. Предлагаю очень простой мастер-класс, который участвует в конкурсе ярмарки мастеров. Сложность минимальная, ёлки можно создать вместе с детьми. Даже нужно! Ведь творчество прививаем мы, взрослые, а дети ...
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Окунева Алиса
В данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...
Моё очередное украшение дома к Новому году
Моё очередное украшение дома к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Софья Изделия из валяной шерсти.
Каждый год я делаю разные украшения к Новому году. И этот год не стал исключением.Предлагаю мастер-класс по валянию панно из шерсти. Берём шерсть белого или серого цвета и раскладываем полотно размером 30 х 60 в 2 слоя. И с помощью воды и мыла немного подваляем это полотноНа это полотно выкладываем ...