Программа привилегий
Программа привилегий
Золотая скидка: только 24 часа

Полина

Заходила 9 мая
На данный момент профессиональный моряк. Третий помощник на фрегате Штандарт. В жизни переделала всякого разного много. Была программистом, ездила верхом и тренировала лошадей, ходила на больших кораблях и помогала их строить.

Кожевенное ремесло для себя открыла достаточно давно, но серьезное погружение - дело последнего года. Нравится экспериментировать, как с идеями, так и с техниками. Больше люблю что-то творить со специализацией под конкретного человека, под заказ. Несколько примеров есть в блоге. Рассказывайте, что Вам близко, и я воплощу эту идею.
Виды творчества: Работа с кожей и мехом
Денис Славиковский
Мастеров, которые делают качественные вещи из кожи много, а вот тех, которые делают произведения искусства - единицы! Полина однозначно из вторых! Уже скоро год как пользуюсь, и каждый раз, когда беру кошелек в руки, радуюсь как ребенок. Во первых, очень качественная и детальная картина, которая восхищает, а во вторых - это картина навевает воспоминания о потрясающем приключении. Однозначно спасибо и респекты за Произведение искусства!
Белла
Работа мастера Полины выше всяких похвал! Тщательно проработаны все швы, прорисованы мельчайшие детали...Наверное, кошельком ручной работы сейчас сложно удивить (хотя он тоже очень радует :)), но чехол для электронной книги - абсолютный эксклюзив! Мама третий день не расстается с обновленной читалкой, хотя раньше к электронным книгам относилась весьма скептически :) Категорически рекомендую!
А в покрашеном виде картушка выглядит вот так:
А в покрашеном виде картушка выглядит вот так: – статья о рукоделии и творчестве
А в покрашеном виде картушка выглядит вот так:
Полина
Мне без покраски нравится больше. В следующий раз антиком просто покрою.
Когда тиснение не хочется красить
Когда тиснение не хочется красить – статья о рукоделии и творчестве
Когда тиснение не хочется красить
Полина
Хорошее тиснение совершенно не обязательно красить. Я все равно буду, концепт в голове есть, но можно было бы оставить и так.
Состоит в группах
Спецпроект «Женское дело»