Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
06.10.2014

У каждой девочки свой рецепт меренги."Клубничный поцелуй"!

(фр.baiser - поцелуй)Меренги-безе - десерт на любителя, а процесс их приготовления похож на Волшебство. Всего два ингредиента - белки и сахар,а в итоге - прелестное пирожное с розоватой потрескавшейся хрустящей корочкой а внутри прячется восхитительная тянущееся серединка.Меренги можно любить, можно не любить. Но научиться готовить их стоит...как научиться поцелуям!Конкурс магазина Майоровой Оли -http://www.livemaster.ru/topic/923025-moj-rozygrysh-rupert-v-podarok?vr=1&inside=0
Олёна Конева.Сказка в теплоте рук (konevaolyona)
Олёна Конева.Сказка в теплоте рук (konevaolyona)
Россия, Калининградская обл., Краснознаменск
Комментарии (70)
Спасибо! Очень нежная коллекция:-):-):-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)

Коллекция чудо!
Божественно!
O:-)O:-)O:-)
blossom_yarn 06.10.2014
graceful 06.10.2014
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Peach Fair 06.10.2014
image

Спасибо**
Peach Fair 06.10.2014
image
Peach Fair 06.10.2014
image
Алена!!!
Просто божественно!!!!
Как у тебя так получается?!
O:-)O:-)O:-)
Елена Лиса 06.10.2014
:-):-)
Всем огромное спасибо!
Сладкий рецепт в подарок!
Понадобится: 250мл сливок 30%, 1,5кг клубники, 1,5 стакана сахара, 5 яичных белков, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. крахмала, ч.л. соли.
Как приготовить меренгу с клубникой. Духовку разогреть до 230 градусов. В пену взбить белки, добавляя соль и крахмал, далее всыпая по 1 ст.л. сахар продолжать взбивать, затем добавить ванильный сахар и взбивать еще 5 мин до устойчивых пиков. Взять жаропрочную разъемную форму, смазать жиром и выложить и разровнять массу, поставить торт в духовку, сразу выключить ее нагрев и оставить в ней пирог до полного остывания духовки или на ночь. Перед подачей выложить на пирог клубнику, покрыть ее взбитыми сливками.Вкусная клубника, к сожалению, доступна в нашей стране далеко не круглый год, а вот персики или нектарины можно купить практически всегда . Получится замечательный французский поцелуй!
Красота!!!!!!!!!!!O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Очень вкусная коллекция, спасибо!
Вообще-то розовый цвет не люблю, но тут он совершенно очарователен. Такая нежная коллекция получилась!
NATALINI 06.10.2014
:-)
какая сладкая осень!)
Annikki Patchworks 06.10.2014
Очень приятные глазу оттенки!
art 06.10.2014
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Ирина (fatum) 06.10.2014
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
юлия (ribbon55) 06.10.2014
Вкусная подборка
Чудесно!!!
очаровательно, мило и нежно
До чего же прекрасно.....O:-)O:-)O:-)
Ирина Полли 06.10.2014
O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-):-):-)
Очень красиво!!!! Супер!!!!
:-)O:-)O:-)O:-)
Tanya_Va 06.10.2014
:-):-)O:-)
ой как сладко!!!!!!воздушно!:-);-)O:-)
Olga Kalashnikova (koza) 06.10.2014
O:-)O:-)O:-)O:-)
Марина Хмель 06.10.2014
:-):-)
O:-)O:-)O:-)
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
WoolHouse *Galina* 06.10.2014
O:-)O:-)
ЛУЧИК СОЛНЦА 06.10.2014
Как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вкусно!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Понадобится: 250мл сливок 30%, 1,5кг клубники, 1,5 стакана сахара, 5 яичных белков, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. крахмала, ч.л. соли.
Как приготовить меренгу с клубникой. Духовку разогреть до 230 градусов. В пену взбить белки, добавляя соль и крахмал, далее всыпая по 1 ст.л. сахар продолжать взбивать, затем добавить ванильный сахар и взбивать еще 5 мин до устойчивых пиков. Взять жаропрочную разъемную форму, смазать жиром и выложить и разровнять массу, поставить торт в духовку, сразу выключить ее нагрев и оставить в ней пирог до полного остывания духовки или на ночь. Перед подачей выложить на пирог клубнику, покрыть ее взбитыми сливками.Вкусная клубника, к сожалению, доступна в нашей стране далеко не круглый год, а вот персики или нектарины можно купить практически всегда . Получится замечательный французский поцелуй!
спасибо!
Красота-а-а!!!!!!!O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Oльга 06.10.2014
O:-)
прелесть
Дополнила название коллекции. Радуйте своих любимых сладкими поцелуями!
Этот торт называется "Клубничный поцелуй"!

Спасибо за рецепт :-):-)
Infot 06.10.2014
С добрым утром!
Понадобится: 250мл сливок 30%, 1,5кг клубники, 1,5 стакана сахара, 5 яичных белков, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. крахмала, ч.л. соли.
Как приготовить меренгу с клубникой. Духовку разогреть до 230 градусов. В пену взбить белки, добавляя соль и крахмал, далее всыпая по 1 ст.л. сахар продолжать взбивать, затем добавить ванильный сахар и взбивать еще 5 мин до устойчивых пиков. Взять жаропрочную разъемную форму, смазать жиром и выложить и разровнять массу, поставить торт в духовку, сразу выключить ее нагрев и оставить в ней пирог до полного остывания духовки или на ночь. Перед подачей выложить на пирог клубнику, покрыть ее взбитыми сливками.Вкусная клубника, к сожалению, доступна в нашей стране далеко не круглый год, а вот персики или нектарины можно купить практически всегда . Получится замечательный французский поцелуй!
Коллекция посто чудо!!!!
Удачи Вам в конкурсе!