Тыквенный чизкейк: Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике: http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Поддерживаю💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 👏 👏 👏 👏
Сколько Тепла и Солнца! Благодарю за выбор моей работы!
🌟 💐 🌟 💐 🌟 💐 🌟 💐 🌟 🌷 🌟 💐 🌟 💐 🌟 💐
Чудесная коллекция!
Поддерживаю! 👍 🌺 🌺 🌺 💙
👏 🌺 🎉
ЧУДЕСНО!!)
😍 😍 😍
Нравится!!! 🌻 🌻 🌻
Сколько сочной красоты!
БлагоДарю за выбор моей работы!😊
Красивая коллекция!
😍 😍 😍 😍 😍 😍
😍 😍 😍 😍
💜💙❤️Изумительно 😇 Поддерживаю с удовольствием! Буду рада взаимности! 💙💜❤️
Замечательная коллекция!!! +1
Спасибо!
Очаровательно! Мой голос Ваш!)
👍 👍 👍 👍
😊 😊 😊 😊
Как солнечно! Прелесть!!!
Буду очень признательна)))https://www.livemaster.ru/gallery/3111268-tak-neozhidanno-tak-prekrasno&wf=my&userGallery=1&user_id=1291991
Какая теплая жизнерадостная коллекция. Спасибо, что участвую ))
Очаровательно! 😊 🌺 🌺 🌺
https://www.livemaster.ru/gallery/3110376-u-prirody-svoya-mudrost
https://www.livemaster.ru/gallery/3111072-kolybel-laskovoj-vesny
🌹
👍 👍 👍 👍
🙂 Замечательная коллекция! Ставлю лайк 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Буду рада поддержке🌷
С ПОЧИНОМ!!! 👏 👏 👏
👍 🌹 Красивая коллекция! ! Очень нравится! 🌻 ✨ 💕
Социальный проект MADYhttps://www.livemaster.ru/topic/3362222
Поддержите....!!!! Билетик 50 рублей!
😍 😍 😍 ☺️ ☺️
Тыквенный чизкейк:
Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря.
Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике: http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Прелесть)
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 💗 💫 👍 🌺 🎊 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
Классная коллекция буду рада взаимной поддержки
Красивая коллекция