Программа привилегий
Программа привилегий
Скоро: ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

Фиолетовая зима

Фиолетовый прекрасен зимой! Как и в остальные времена года. Фиолетовое платье, фиолетовая брошь, до чего же фиолет на другое не похож!
Реклама
Реклама
Комментарии (26)

Чудесная коллекция!

M A D Y 24.12.2019

🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌺 💖

๑Alёna๑ 23.12.2019

Поддерживаю Вашу коллекцию! 🎄 💙 👍

❤️ Восхитительно ! 😇 Поддерживаю с удовольствием ! Буду рада взаимности! ❤️

😇 😇 😇 😇

Succulent Assorti 22.12.2019





💜 💜 💜

👏👏💐Чудесная! Рада поддержке!

ArtMart (Анна) 22.12.2019

😍 😍 😍 😍

Прекрасно🌟 🌟 буду рада вашей поддержке😉

❤️ ❤️ ❤️ буду рада и Вашей поддержке! Спасибо!

ღЛюдмилаღ 22.12.2019

Супер🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹

Прекрасная коллекция!!!

😇 😇 😇 😇

Elenа ❤️ 22.12.2019

Красивая коллекция! 🌷😇

Biota Family Design 22.12.2019

Замечательно!!!

У нас скидка 15% на ВСЕ разделочные доски!!! Заходите в гости😉

Нелли ✔ 22.12.2019

🌹 🌹 🌹 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

👍 👍 👍 👍

Лора 22.12.2019

Тёплым декабрьским днём я вступила на благодатный Лазурный берег Франции. Солнце было таким ярким, что слепило глаза, море было таким голубым, каким бывает только небо Прованса, повсюду зрели на солнце апельсины и грелись на террасах кафе ухоженные солидные пенсионеры, всем своим видом заставляющие меня верить в то, что сытая старость - не миф. Ницца была изначально зимним курортом, сюда аж с XVII века приезжали отдохнуть истосковавшиеся по теплу англичане, следом с середины XIX века последовали русские, которым суждено было навсегда оставить свой след в местной истории.
Как когда-то Бунин ровно сто лет назад в Грассе, я потихоньку, заново, узнаю этот край. Вошли в привычку ежедневные прогулки по Английской набережной, от Негреско до элегантной Оперы в старом городе, через узкие уютные улочки к нарядной площади Гарибальди, а там дальше к порту. А в порту всегда оживление, здесь нет такого люкса, как в порту Антиба, иногда набережные заполнены старьёвщиками, а иногда обедающей публикой, которая с удовольствием поглощает мидии в соусе рокфор или недожаренное филе тунца с традиционными овощами рататуй.
Мы заказываем утку, рыбу, пьём местное недорогое вино и бесконечно беседуем о жизни. Мягкими кусочками багета собираем соус с тарелок и чувствуем, как тепло разливается по всему телу. После бокала вина Ницца наполняется для меня ароматами моря, лаванды, марсельского мыла и флердоранжа. «Да, живу в раю. До сих пор не могу привыкнуть к таким дням, к такому виду», - писал Бунин. Я не могу сказать лучше, а просто подпишусь, как говорят сегодня, под словами классика... Лайк благодарности: https://www.livemaster.ru/topic/167937-melanholichnyj-madrid?vr=1&inside=1






👍 👍 👍 👍 👍

Marmarina 22.12.2019





👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 Браво!!! Благодарю за взаимность www.livemaster.ru/gallery/3004376