• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль

Синяя вечность

Грустные звезды в поисках ласки
Сквозь синюю вечность летят до земли.
Море навстречу им в детские скахки
На синих ладонях несет корабли.
Комментарии (20)
M A D Y 25.12.2019

🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 💖

Марина 21.12.2019

😍 😍 😍 😍 😍 😍

Огромное спасибо мастерам за прекрасные работы, вдохновения для творчества и удачи!!💘 💘 💘 💘 💘

Прекрасная коллекция!!!

Спасибо! 💜 🌷 💜 🌷 💜 🌷 💜

ღЛюдмилаღ 21.12.2019

😘 😘 😘 😘 😘

👏👏👏👏👏

TAROT de PARFUMS 21.12.2019

Благодарю!:)

Спасибо, что добавили в коллекцию

Замечательная коллекция
Oksis 21.12.2019

O:-)O:-)O:-)

* Аʌена Ʌ * 21.12.2019

😊 😊 😊

алла 21.12.2019

👏🌹👏

Flora Renaissance 21.12.2019

Тёплым декабрьским днём я вступила на благодатный Лазурный берег Франции. Солнце было таким ярким, что слепило глаза, море было таким голубым, каким бывает только небо Прованса, повсюду зрели на солнце апельсины и грелись на террасах кафе ухоженные солидные пенсионеры, всем своим видом заставляющие меня верить в то, что сытая старость - не миф. Ницца была изначально зимним курортом, сюда аж с XVII века приезжали отдохнуть истосковавшиеся по теплу англичане, следом с середины XIX века последовали русские, которым суждено было навсегда оставить свой след в местной истории.
Как когда-то Бунин ровно сто лет назад в Грассе, я потихоньку, заново, узнаю этот край. Вошли в привычку ежедневные прогулки по Английской набережной, от Негреско до элегантной Оперы в старом городе, через узкие уютные улочки к нарядной площади Гарибальди, а там дальше к порту. А в порту всегда оживление, здесь нет такого люкса, как в порту Антиба, иногда набережные заполнены старьёвщиками, а иногда обедающей публикой, которая с удовольствием поглощает мидии в соусе рокфор или недожаренное филе тунца с традиционными овощами рататуй.
Мы заказываем утку, рыбу, пьём местное недорогое вино и бесконечно беседуем о жизни. Мягкими кусочками багета собираем соус с тарелок и чувствуем, как тепло разливается по всему телу. После бокала вина Ницца наполняется для меня ароматами моря, лаванды, марсельского мыла и флердоранжа. «Да, живу в раю. До сих пор не могу привыкнуть к таким дням, к такому виду», - писал Бунин. Я не могу сказать лучше, а просто подпишусь, как говорят сегодня, под словами классика... Лайк благодарности: https://www.livemaster.ru/topic/167937-melanholichnyj-madrid?vr=1&inside=1






Роза М 21.12.2019

👍 👍 👍 👍