• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль

Дары осени

Плоды осени собрали в себя все тепло летнего солнца, энергию длинных светлых дней, всю радость лета. Эта коллекция несёт в себе энергию для жизни, поддерживая и обогащая образ.
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Панно "МОРКОВЬ". Handmade.
$107.19
Панно "МОРКОВЬ"
Нет в наличии
Мало отзывов
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Картина маслом "Урожай". Handmade.
Картина маслом "Урожай"
Нет в наличии
Мало отзывов
Комментарии (29)
Ekaterini A. 11.02.2020

👏 👏 👏

😍 😍 😍 💕 💕 💕

Алена 11.02.2020





ღЛюдмилаღ 01.11.2019

😇 😇 😇

👍 👍 👍

Супер!!)❤️ ✨
Рада поддержке☺️

Креативненько! 😍 😄 Не ожидала, честно говоря, попасть в такую коллекцию, спасибо. )

MoroshkaMK 01.11.2019

Чудесная коллекция. Спасибо за выбор моей работы.

Прекрасная коллекция!

Спасибо!❤️ ❤️ ❤️

Mananabags 01.11.2019

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Красота! 🌻 Очень нравится!  С почином!   👏 👏 👏

Golden West (Goldenwest) 01.11.2019

👋👋👋👋👋

Oksis 01.11.2019

🌷 O:-)O:-)O:-)

Flora Renaissance 31.10.2019

Жаркое из говядины с тыквой и тёмным пивом.
Этот рецепт напоминает говядину по-бургундски - тыква даёт сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь используется тёмное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым и насыщенным. Для меня это идеальное блюдо для осени. Думаю, любители тыквы меня поймут))
Понадобится: 500 г говядины (для гуляша), 1-2 луковицы, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. кориандра, 3 лавровых листа, 1 ст.л. муки, соль, перец, 500 мл тёмного пива, 1 банка томатов в собственном соку, 300 г тыквы (Хоккайдо).
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленном огне при закрытой крышке. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить ещё 20-30 минут до мягкости тыквы. Готово))
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1






😀 😀 😀 😀 😀

M A D Y 31.10.2019

🌟 🌟 🌟

Ольга 31.10.2019

😊 😊 😊 😊

Чудесная коллекция👏 👏 👏

Чудесная коллекция!🌺

очень красивая коллекция!!!Спасибо большое!!!😘 😘 😘 😘

👏👏👏👏

♥ღ Мария 31.10.2019





Спасибо за прекрасную коллекцию😍 Поддерживаю👍 👍 👍
Буду рад если поддержите и мою 👍 https://www.livemaster.ru/gallery/2975088-tsvety-v-tsvetah🌷 🌹 🌻 🌼 🌺