Плоды осени собрали в себя все тепло летнего солнца, энергию длинных светлых дней, всю радость лета. Эта коллекция несёт в себе энергию для жизни, поддерживая и обогащая образ.
Жаркое из говядины с тыквой и тёмным пивом. Этот рецепт напоминает говядину по-бургундски - тыква даёт сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь используется тёмное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым и насыщенным. Для меня это идеальное блюдо для осени. Думаю, любители тыквы меня поймут)) Понадобится: 500 г говядины (для гуляша), 1-2 луковицы, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. кориандра, 3 лавровых листа, 1 ст.л. муки, соль, перец, 500 мл тёмного пива, 1 банка томатов в собственном соку, 300 г тыквы (Хоккайдо). Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленном огне при закрытой крышке. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить ещё 20-30 минут до мягкости тыквы. Готово)) http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Очаровательная коллекция!!!
https://www.livemaster.ru/gallery/3317246-zhizn-udalas
https://www.livemaster.ru/gallery/3318816-medovyj-punsh
👏 👏 👏
😍 😍 😍 💕 💕 💕
👏 🌟 🎉
😇 😇 😇
👍 👍 👍
Супер!!)❤️ ✨
Рада поддержке☺️
Креативненько! 😍 😄 Не ожидала, честно говоря, попасть в такую коллекцию, спасибо. )
Чудесная коллекция. Спасибо за выбор моей работы.
Прекрасная коллекция!
Спасибо!❤️ ❤️ ❤️
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Красота! 🌻 Очень нравится! С почином! 👏 👏 👏
👋👋👋👋👋
🌷 O:-)O:-)O:-)
Жаркое из говядины с тыквой и тёмным пивом.
Этот рецепт напоминает говядину по-бургундски - тыква даёт сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь используется тёмное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым и насыщенным. Для меня это идеальное блюдо для осени. Думаю, любители тыквы меня поймут))
Понадобится: 500 г говядины (для гуляша), 1-2 луковицы, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. кориандра, 3 лавровых листа, 1 ст.л. муки, соль, перец, 500 мл тёмного пива, 1 банка томатов в собственном соку, 300 г тыквы (Хоккайдо).
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленном огне при закрытой крышке. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить ещё 20-30 минут до мягкости тыквы. Готово))
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
😀 😀 😀 😀 😀
🌟 🌟 🌟
😊 😊 😊 😊
Чудесная коллекция👏 👏 👏
Чудесная коллекция!🌺
очень красивая коллекция!!!Спасибо большое!!!😘 😘 😘 😘
👏👏👏👏
Спасибо за прекрасную коллекцию😍 Поддерживаю👍 👍 👍
Буду рад если поддержите и мою 👍 https://www.livemaster.ru/gallery/2975088-tsvety-v-tsvetah🌷 🌹 🌻 🌼 🌺