Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы. Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути! Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183. http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
отличная коллекция!👍 👍 👍
+1 👍 👍 👍
Футболок много не бывает https://www.livemaster.ru/aritani-shop/section/719925-zhenskie-futbolki?v=0&sortitems=0&cat=0
+1 👍 👍 👍
Футболок много не бывает https://www.livemaster.ru/aritani-shop/section/719925-zhenskie-futbolki?v=0&sortitems=0&cat=0
👍👏👏👏
❤️ 💜 ❤️
👏 👏 👏
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Красивая коллекция! Очень понравилась!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
❤️❤️ Как очаровательно! 😊 Поддерживаю! Буду рада взаимности! ❤️❤️
😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘
Шикарно!буду рада поддержке❤️❤️
👍 👍 👍 👍
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
😍 😍 😍 😍
Супер!💜 👏 ✨ 😊
👍👍👍
💫 💕 ✨ ✨ ✨
Класс! Спасибо большое за коллекцию!
Какая вкусная коллекция!😋
😋 😋 😋 😋 😋 😍 😍 😍 😍 😍
💞 💞 💞 💞
😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍
РОСКОШНО!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!