Шикарная подборка! Спасибо большое!!!
👍 👍 👍
Чудесно!! Рада поддержке!!👏 👏 👏 https://www.livemaster.ru/gallery/2817777-pust-vse-budet-kucheryavo
😘
😍 + 1 😊
❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Кааак вкусно-то!😍
Красивая коллекция!!!
Поддерживаю !!!
👍 💫 💞 💫
🌟 🌟 🌟 ⭐️ ⭐️ 🌟 🌟 🌟
😇 😇
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Красота! Спасибо!😍👍😍
Красотаааа!!!!
Спасибо!😊
👍 👍 👍 👍 👍
Очень красиво!
Замечательная коллекция!Буду рада поддержкеhttps://www.livemaster.ru/gallery/2791195-volshebnyj-izumrud
Очень красиво! Спасибо!
👍 👍 👍 👍
✨ ❤️ ✨ ❤️ ✨ ❤️ Буду рада взаимной поддержке!
Чудесная Коллекция! От меня + Буду рада взаимности!
Прекрасная коллекция!😍 Буду признательна за поддержку https://www.livemaster.ru/gallery/2723459-tak-byt-dobudu-pero-zhar-ptitsy
Шикарная подборка! Спасибо большое!!!
👍 👍 👍
Чудесно!! Рада поддержке!!👏 👏 👏 https://www.livemaster.ru/gallery/2817777-pust-vse-budet-kucheryavo
😘
😍 + 1 😊
❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Кааак вкусно-то!😍
Красивая коллекция!!!

Поддерживаю !!!

👍 💫 💞 💫
🌟 🌟 🌟 ⭐️ ⭐️ 🌟 🌟 🌟
😇 😇
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Красота! Спасибо!😍👍😍
Красотаааа!!!!
Спасибо!😊
👍 👍 👍 👍 👍
Очень красиво!
Замечательная коллекция!
Буду рада поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2791195-volshebnyj-izumrud
Очень красиво!
Спасибо!
👍 👍 👍 👍
✨ ❤️ ✨ ❤️ ✨ ❤️ Буду рада взаимной поддержке!
Чудесная Коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

Прекрасная коллекция!😍 Буду признательна за поддержку https://www.livemaster.ru/gallery/2723459-tak-byt-dobudu-pero-zhar-ptitsy