• Корзина
  • Персональные рекомендации
Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Ледяная сказка

Летние мотивы

Лето – это яркость красок,
Лучик солнца на стене.
Шёпот ветра слаб и ласков.
И ни капли грусти нет!
Так приятно улыбаться
Всем на улице подряд,
Тёплой ночью наслаждаться,
Знать, что жизнь идёт на лад.
И катание на лодке,
И концерты соловья,
Всё вокруг тебя смеётся,
Вся Вселенная – твоя!
И работается легче,
Отступает суета.
Просто лето – это лето.
Это отдых и мечта.
Комментарии (35)
ЕвгенИчка 26.07.2018
LanaCraftWorkshop 26.07.2018
Очень красиво!
Merriam Moda 23.07.2018
Красота!!!
Тамара И*** 21.07.2018
Супер!!)
Буду рада Вашей поддержке
Роза М 20.07.2018
Елена (KidsDreams) 20.07.2018
Татьяна 20.07.2018
Красота какая!Рада за поддержку)
Макраме Ella 20.07.2018
Спасибо за подборку
๑Alёna๑ 20.07.2018
мой голос вашей коллекции!
ArtMart (Анна) 20.07.2018
Спасибо за выбор моей работы. Удачи Вам во всем!
Валентина 20.07.2018
Лора 20.07.2018
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Спасибо
Прекрасные моьтвы!
Приглашаю в гости)
Skvorechnik-Ural 20.07.2018
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Приглашаю на розыгрыш картины к себе в блог, последний день, успейте получить номерок!
https://www.livemaster.ru/topic/2894419-besplatnaya-lotereya-na-kartinu-za-repost?vr=1&inside=1