17.01.2018
Лета аромат...
***Конкурс коллекций с призами от August van der Walz ☼
https://www.livemaster.ru/hotpiterstyle
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Добро пожаловать!
https://www.livemaster.ru/hotpiterstyle
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Добро пожаловать!
Комментарии (126)
Огромное спасибо!
И ещё 2+
Чудеснейшая подборка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______И спасибо!
P.S. Обязательно воспользуюсь рецептом
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Спасибо за поддержку!
Большое спасибоO:-)O:-)O:-)O:-)
https://www.livemaster.ru/hotpiterstyle
https://www.livemaster.ru/topic/2706071