Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
23.10.2017

Осень цвета тыквы..

Робкое солнце лучами скользит по инею.
Яркие тыквы на поле.
Октябрь.
Елена А Украшения из серебра
Комментарии (56)
๑Alёna๑ 23.04.2018
margarita 13.04.2018
O:-)O:-)
Olga N 27.11.2017
Чудесно!!!

За Вас свой голос отдаю!
А Вы посмОтрите мою?:-)
Ирина (zimorodok64) 09.11.2017
КРАСИВО!
Валентина 30.10.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-) + 2
BLACKBERRY'S BEARS 26.10.2017
Чудесно как!!!
Елена Procurоva 24.10.2017

Классно !!!!!! Очень красивая коллекция!
Спасибо, друзья
Красота!!!
Ольга (SmallCraft) 24.10.2017
Tri6a 23.10.2017
Лора 23.10.2017
Прекрасная коллекция!
Krasivo.Zhe 23.10.2017
Так красиво! Спасибо !
Всем спасибо за лестные слова
O:-)O:-)O:-)
Nada de Nada 23.10.2017
Замечательно! Спасибо!
Роза М 23.10.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Чудесно!!!
Буду рада взаимности
Спасибо, Татьяна

Замечательная! +1
O:-)O:-)
O:-)
Тыквы похожи на чеснок :-D:-D
Чудесная коллекция! Спасибо за взаимную поддержкуO:-)
Sculptosaur 23.10.2017
+1
_______И спасибо!
Замечательная коллекция! Заходите, буду рада)
Demins crystal stories 23.10.2017
Красивая коллекция! +1!
Буду благодарна поддержке
https://www.livemaster.ru/gallery/2415519
Замечательная коллекция, с удовольствием голосую:)
Буду рада- https://www.livemaster.ru/gallery/2418281
Красивая коллекция! Спасибо!
Ухты и рецепты сразу с тыквами!
Привет, солнечная Армения Спасибо!
•Екатерина• 23.10.2017
Прекрасно!
Flora Renaissance 23.10.2017
Тыквенный чизкейк:
Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике:
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Gor Art (petrosyan) 23.10.2017
:-):-):-)ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ :-):-)
Алена, спасибо
art 23.10.2017
O:-)O:-)O:-) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ коллекция!!! O:-):-)