Малиновый пломбир: 300г молока, 250г сливок 35% жирности, 50г сахара, ваниль, 35г сухого молока, 10г кукурузного крахмала, 6 ст.л. малинового варенья. Крахмал размешать в 50г холодного молока. Остальное молоко смешать с сахаром, ванилью и сухим молоком и довести до кипения, добавить крахмал и варить на среднем огне до загустения смеси. Охладить и добавить взбитые сливки. Приготовить в мороженнице. В самом конце добавить малиновое варенье, размешать и убрать в морозилку. http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Заходите в гости)
https://www.livemaster.ru/gallery/2337027-yagodnaya-pora
:-):-):-)
Спасибо за голос!))
https://www.livemaster.ru/gallery/2272627
Очень летняя коллекция!!!!
300г молока, 250г сливок 35% жирности, 50г сахара, ваниль, 35г сухого молока, 10г кукурузного крахмала, 6 ст.л. малинового варенья. Крахмал размешать в 50г холодного молока. Остальное молоко смешать с сахаром, ванилью и сухим молоком и довести до кипения, добавить крахмал и варить на среднем огне до загустения смеси. Охладить и добавить взбитые сливки. Приготовить в мороженнице. В самом конце добавить малиновое варенье, размешать и убрать в морозилку. http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1