Черничный пирог Mustikkapiirakka (финск. рецепт): Для теста: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: сметана - 250 г, сахарная пудра - 50 г, ванильный сахар - 10 г, яйцо - 1 шт., черника свежая или замороженная - 400 г. Приготовление: размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто, захватив бортики. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Пока тесто пропекается готовим быстренько начинку. Взбиваем сметану с яйцом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Достаем из духовки основу для пирога, распределяем по ней ягоды и заливаем смесью для начинки. Еще раз ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Пирог обязательно остудить. Если есть свежие ягоды черники, то перед подачей можно ими еще украсить пирог. Приятного аппетита! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
+ 1 и в избранное!
Благодарю Вас!!!
O:-)O:-)O:-)
Спасибо за поддержку!
приглашаю оценить мои новые коллекции!O:-)
остальные +
С теплотой и уважением,
Мария.
Для теста: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: сметана - 250 г, сахарная пудра - 50 г, ванильный сахар - 10 г, яйцо - 1 шт., черника свежая или замороженная - 400 г.
Приготовление: размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто, захватив бортики. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Пока тесто пропекается готовим быстренько начинку. Взбиваем сметану с яйцом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Достаем из духовки основу для пирога, распределяем по ней ягоды и заливаем смесью для начинки. Еще раз ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Пирог обязательно остудить. Если есть свежие ягоды черники, то перед подачей можно ими еще украсить пирог. Приятного аппетита!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
+ Мой голос, Приходите в гости:-)
Участвую в конкурсе.Заходите в гости.
https://www.livemaster.ru/olga-53/workshop?inside=1
Приглашаю всех, всех, всех, на торги "Радуга" в формате предложи свою цену!
Подробности в блоге!
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Буду очень признательна за взаимную поддержку
https://www.livemaster.ru/gallery/2326995-listaesh-zakaty-tseluesh-rassvety
Загляните и ко мне;-)
Буду благодарна поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/2338247-orange-gooseberry?