• Корзина
  • Персональные рекомендации
%Скидки Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги Еще
Ярмарка Талантов

Медовый и яблочный спас

Комментарии (64)
Ольга Чадная 22.09.2017
Свет Людмила 09.09.2017
Большое спасибо!
МАЙЯ (Maya-Mi Design) 29.08.2017

ПРЕКРАСНО!
Мелодия камня 23.08.2017
Красивая, элегантная коллекция!

Валентина 22.08.2017
Коллекция шикарная, цвета великолепные
Вишня (vish-nya) 22.08.2017
Наталья (kukljata) 22.08.2017
Солнечно
Елена (KidsDreams) 22.08.2017
Anna Sosna 22.08.2017
Замечательная коллекция, с удовольствием голосую!
Буду рада взаимной поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/2345179
Красивые коллекции радуют взгляд и будят воображение…
Лора 22.08.2017
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Аромакратия 22.08.2017
Спасибо
Svetlana Revina 22.08.2017
OXBRIDGE (Яна) 22.08.2017
4.Sezona (Natalia) 22.08.2017
Очень красиво!
Natochkamyr 22.08.2017
+1
Чудесная коллекция!
Спасибо за то, что моей работе нашлось место в такой красивой коллекции!

+1 спасибо. Буду благодарна вашему голосу
Как сочно и ярко! Поддержите и мою коллекцию https://www.livemaster.ru/gallery/2135751-uzh-stolko-raz-pro-rozy-govorili?userGallery=1&pos=32
SilkArt Татьяна 22.08.2017
Очень красиво!!! Спасибо за вдохновение!))
Отличная коллекция! Буду благодарна поддержке https://www.livemaster.ru/lugaruhandiwork/workshop?inside=1
Браво! Браво!!!
Позитивчик !
Какая сочная и вкусная коллекция!! Спасибо, что включили мою работу!!!
Чудесная коллекция!!!
Юлия (bijou-yours) 22.08.2017
Очень здорово, голосую с удовольствием!
Viktolena63 22.08.2017
Красиво1
Чудесная коллекция!
Вкусненько