Аппетитный раклет в кругу друзей - это всегда отличная идея! Швейцарцы утверждают, что раклет - это их национальное блюдо, а французы уверены, что раклет - блюдо савойское. Думаю, что правда где-то посередине и блюдо можно назвать альпийским. Мне очень нравится это блюдо тем, что можно индивидуально плавить для себя сыр, в который очень вкусно добавлять перепелиное яйцо, лук, шампиньоны. Основа раклета очень проста: вареный картофель, горячий сыр, ветчина по вашему вкусу, а главное отличное настроение, потому что раклет не едят в одиночку, а делят его в приятной компании! http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
А у нас Радуга приходите https://www.livemaster.ru/topic/2457041-raduga-aktsiya-torgi
Очень красивая коллекция!
http://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Приглашаю посмотреть мою коллекцию
https://www.livemaster.ru/gallery/2298871-chudesa-rukodeliya