19.05.2017
Зеленое яблочко
Конкурс от Олеси Масютиной:
https://www.livemaster.ru/topic/2373219-konkurs-kollektsij-spasibo-my-na-glavnoj?vr=1&inside=0
https://www.livemaster.ru/topic/2373219-konkurs-kollektsij-spasibo-my-na-glavnoj?vr=1&inside=0
Плед для фотосессии новорожденных из мохера реквизит для фотосессии
Нет в наличии
❤БУЗИНА❤шапочки для фотосессии
"Фонд" "Комплект "Сочное яблоко"
Нет в наличии
Lisa Semenova
Блюдце для украшений "Ежиная семейка"
Нет в наличии
Natasha Vasileva керамика
Клатч кожаный ( зеленый) - Хоровод цветов
Нет в наличии
Татьяна Хохлова авторские сумки
Кулон "Зеленое яблочко" лэмпворк
Нет в наличии
Terrakota lampwork (Анна Иванова)
Платье "Зеленый луг"
Нет в наличии
Масютина Олеся
Крупные БУСЫ. Серебро 925 проба. Колье из натуральных камней
Нет в наличии
Мир чудес Анжелики Эффи ♡
Шапка и снуд "зеленое яблоко"
Нет в наличии
Elena Khan (nekakUvseh)
Косметичка кожаная "Зеленое яблоко".
Нет в наличии
LABELS_11 Бирки, этикетки, лейблы, метки, ярлыки, составники и размерн
Серьги "Инжир" (серебро 925 пробы, аметисты)
Нет в наличии
Dikobraz. Творческая мастерская
купальник раздельный вязаный крючком Зеленое яблоко
Нет в наличии
Мастерская Художника
Грызунок "Ёжик"
Нет в наличии
Первые игрушки
Незабудка - фиоелтовые перья для волос на съемной шпильке бохо
Нет в наличии
TAFTAF SHOP (Анастасия)
Шаль Первая зелень
Нет в наличии
Солнечный мир Мирты (MirMirty)
Яблоко из карельской березы .
Нет в наличии
Вишня-черешня
Прихватка с кармашком Синие Ежики
Нет в наличии
Светлана Красник (SvetlanaKrasnik)
Комментарии (9)
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1