• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
19.05.2017

Зеленое яблочко

STILIANA.home
Сумки и аксессуары ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Клатч  кожаный  ( зеленый) -   Хоровод  цветов. Handmade.
Клатч кожаный ( зеленый) - Хоровод цветов
Нет в наличии
Татьяна Хохлова авторские сумки
Сумки и аксессуары ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Косметичка кожаная "Зеленое яблоко".. Handmade.
Косметичка кожаная "Зеленое яблоко".
Нет в наличии
LABELS_11 Бирки, этикетки, лейблы, метки, ярлыки, составники и размерн
Куклы и игрушки ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Грызунок "Ёжик". Handmade.
Грызунок "Ёжик"
Нет в наличии
Первые игрушки
Мало отзывов
Аксессуары ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Шаль Первая зелень. Handmade.
2 600 
Шаль Первая зелень
Нет в наличии
Солнечный мир Мирты (MirMirty)
Для дома и интерьера ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Прихватка с кармашком Синие Ежики. Handmade.
300 
Прихватка с кармашком Синие Ежики
Нет в наличии
Светлана Красник (SvetlanaKrasnik)
STILIANA.home
Россия, Московская обл., Химки
Комментарии (9)
Чудесная коллекция! O:-)
Елена (KidsDreams) 19.05.2017
Как чудесно!O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Gor Art (petrosyan) 19.05.2017
:-):-):-)Замечательная коллекция !:-):-)
Прекрасная коллекция
Заходите в гости;-)
Oksis 19.05.2017
O:-)O:-)
Flora Renaissance 19.05.2017
Шведский яблочный пирог.
Это наш любимый яблочный пирог с изюмом и ромовой глазурью. Он делается на дрожжевом тесте и имеет шведские корни. Для теста: 375г муки, 2 ст.л. сахара, ваниль, 7г сухих дрожжей (или 25г свежих), щепотка соли, 170мл молока, 1 яйцо, 1 желток, 60г сливочного масла комн. температуры. Для начинки: 50г изюма, сахар по вкусу (1 ст.л.), яблоки сорта "Боскоп" - 3 крупных. Для глазури: 1-2 ст.л. молока, 1 ст.л. рома, 125г сахарной пудры.
Дрожжи развести в 2 ст.л. тёплой воды и дать подойти минут 10-15 в тёплом месте пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать молоко, масло, сахар, соль и слегка подогреть. Добавить дрожжи, яйцо и 250г просеянной муки. Постепенно ввести остальную муку. Хорошенько вымесить тесто - на это уйдет примерно минут 10. Сформировать шарик, смазать его растительным маслом, накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
Яблоки порезать мелкими кубиками. Добавить изюм и сахар. Тесто ещё раз вымесить и раскатать размером 25 на 45 см. Выложить начинку, оставив свободными края (2см). Сделать рулет и свернуть его в крендель. Сделать несколько разрезов по краям. Поставить в тёплое место на 45 минут, накрыв влажным полотенцем. Смешать желток с 1 ст.л. воды и смазать пирог. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Охладить 5 минут и смазать ромовой глазурью. Очень рекомендую! http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1