• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное
  • Профиль

Капли вишневого сока

Коллекция создана для магазина мастера Август ван дер Вальс https://www.livemaster.ru/hotpiterstylе
Комментарии (54)
Чудесная коллекция! :-)
Gor Art (petrosyan) 06.05.2017
Замечательная коллекция!!
Tri6a 06.05.2017
Очень красиво!
Best-shop-V 06.05.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
:-[:-[:-[:-[:-[
Прекрасная коллекция!!!!
Sculptosaur 06.05.2017
Красота! :-):-)
Анна Ру 06.05.2017
NATALINI 06.05.2017
Очень красиво! Большое спасибо, Тамара!
Yaprosperity 06.05.2017
:-):-):-)
Galinagaga 06.05.2017
O:-)O:-)O:-)
Лора 06.05.2017
Чудесно!Прекрасная коллекция!
Красиво! Спасибо, Тамара!
Прекрасная, позитивная, гармоничная коллекция!
Спасибо))O:-)O:-)O:-)
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!=)
Красиво! Мне нравится!:-)
Ксения 05.05.2017
Ксения 05.05.2017
Елена (KidsDreams) 05.05.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Бугенвиллия 05.05.2017
Какая красота!O:-) Очень нравится!
Очень понравилась коллегия! Отличные мастера!
Flora Renaissance 05.05.2017
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
O:-)O:-)O:-)
Классно!!!O:-)
Все ++++
Марион 05.05.2017
Интер-Предмет 05.05.2017
Очень красиво!
Коллекция создана для магазина мастера Август ван дер Вальс https://www.livemaster.ru/hotpiterstylе