Оранжевое настроение с вкраплением мяты
Солнце стало светить ярче с появлением еще одного внука в моей семье. Рядом с ним открываются новые возможности и увлечения.
В этой коллекции я представляю пинетки «кеды». Много лет не вязала, а тут появилось вдохновение.
В этой коллекции я представляю пинетки «кеды». Много лет не вязала, а тут появилось вдохновение.
Комментарии (38)
Срочная распродажа! https://www.livemaster.ru/topic/2087597
Заходите в гостиO:-)
2+:-)
С весенним, солнечным Праздником!!!
Буду рада Вашему голосу! https://www.livemaster.ru/gallery/2193241-vesna-prosnulas
Великолепная коллекция!!! +1 голос от меня!
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать. Готово))
Просим поддержать и нашу конкурсную коллекцию www.livemaster.ru/gallery/2197011 Спасибо!
:-[ https://www.livemaster.ru/gallery/2205225